Gruumsh Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Олдскульные гномы, эти модели преследуют меня :) . Задача-гномы сказочного типа с заданной цветовой схемой. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Отличные гномы. Я бы сказал очень, ибо - яркие, красавцы, сочные и... такие добрые^^ Прям веет от малышей добротой. В общем, очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как всегда меня поражает общая целостность армии, ее стиль. Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Точно. И добрые, и цельные. А еще так и веет чем-то в самом деле олдскульным... Ну, из тех времен, когда небо было голубее, трава сочнее, а гномы зеленее :) . Хотя это было так давно, что я могу и напутать ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо за отзывы, будут еще гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Больше гномов, хороших и разных. Дима Borderer gogogo! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 О, те самые супер-гномы. Живые такие. Офигенски:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Как всегда Отлично! Прекрасно и чудесно. Больше всего меня порадовали детально проработанные базы. Gruumsh, ты как всегда крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Покрас соответствует минькам =) Браво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Покрас как обычно на уровне... Что очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Цвета ирландского флага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Цвета ирландского флага) Ирен зе бра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Понравилась армия, так и хочется спросить: а это что..., а это откуда..., круто вобщем :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 сказочные красавцы, прям армия бородатых хоббитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Еще одна замечательная армия! Ярко, красиво, тематично. А сами модели - это что-то старое из GW или конверсия/сторонний производитель? ps. Артиллерия классная - хороший пример как можно разнообразить одинаковые пушки из ростера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Еще одна замечательная армия! Ярко, красиво, тематично. А сами модели - это что-то старое из GW или конверсия/сторонний производитель? ps. Артиллерия классная - хороший пример как можно разнообразить одинаковые пушки из ростера. :) Это гномы старых редакций (4-5 ред.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я еще с вопросами попристаю: Зеленый на миньках каким цветом высветлял? ) Пробую свою цветовую схему на дварфах вывести в "теплые" и "яркие" цвета =) Был бы благодарен, если бы были фото отдельных отрядов поближе, а то хочеться рассмотреть, но фото не позволяет. И еще - удивил тот факт, что на старых миньках практически отсутствует "металл" - его покрас без вошей, у меня сейчас как камень преткновения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я еще с вопросами попристаю: Зеленый на миньках каким цветом высветлял? ) Пробую свою цветовую схему на дварфах вывести в "теплые" и "яркие" цвета =) Был бы благодарен, если бы были фото отдельных отрядов поближе, а то хочеться рассмотреть, но фото не позволяет. И еще - удивил тот факт, что на старых миньках практически отсутствует "металл" - его покрас без вошей, у меня сейчас как камень преткновения ) 1. Темно зеленый фаундейшен. 2. Дарк энджел грин+27(модел колор) 3. 27 Модел колор 4. Дарк грин инк (модел колор) 5. Дальше вытягивал миксами снот грин, 27 модел колор. Есть промежуточные фото с обсуждения с заказчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Здорово, очень душевная армия получилась. Ярко, сочно и аккуратно :) И ощущение сказки - это действительно здорово Как всегда респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти