Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олдскульные гномы НОРСЫ (начало армии)

Рекомендуемые сообщения

Олдскульные гномы, эти модели преследуют меня :) .

Задача-гномы сказочного типа с заданной цветовой схемой.

87584887.th.jpg

36copyj.th.jpg

16copy.th.jpg

30copy.th.jpg

dsc06412copy.th.jpg

Изменено пользователем Gruumsh

Отличные гномы. Я бы сказал очень, ибо - яркие, красавцы, сочные и... такие добрые^^ Прям веет от малышей добротой. В общем, очень нравятся.

Точно. И добрые, и цельные. А еще так и веет чем-то в самом деле олдскульным... Ну, из тех времен, когда небо было голубее, трава сочнее, а гномы зеленее :) . Хотя это было так давно, что я могу и напутать ))) .

Как всегда Отлично! Прекрасно и чудесно. Больше всего меня порадовали детально проработанные базы. Gruumsh, ты как всегда крут)

Еще одна замечательная армия! Ярко, красиво, тематично. А сами модели - это что-то старое из GW или конверсия/сторонний производитель?

ps. Артиллерия классная - хороший пример как можно разнообразить одинаковые пушки из ростера. :)

Еще одна замечательная армия! Ярко, красиво, тематично. А сами модели - это что-то старое из GW или конверсия/сторонний производитель?

ps. Артиллерия классная - хороший пример как можно разнообразить одинаковые пушки из ростера. :)

Это гномы старых редакций (4-5 ред.).

Я еще с вопросами попристаю:

Зеленый на миньках каким цветом высветлял? )

Пробую свою цветовую схему на дварфах вывести в "теплые" и "яркие" цвета =)

Был бы благодарен, если бы были фото отдельных отрядов поближе, а то хочеться рассмотреть, но фото не позволяет.

И еще - удивил тот факт, что на старых миньках практически отсутствует "металл" - его покрас без вошей, у меня сейчас как камень преткновения )

Я еще с вопросами попристаю:

Зеленый на миньках каким цветом высветлял? )

Пробую свою цветовую схему на дварфах вывести в "теплые" и "яркие" цвета =)

Был бы благодарен, если бы были фото отдельных отрядов поближе, а то хочеться рассмотреть, но фото не позволяет.

И еще - удивил тот факт, что на старых миньках практически отсутствует "металл" - его покрас без вошей, у меня сейчас как камень преткновения )

1. Темно зеленый фаундейшен.

2. Дарк энджел грин+27(модел колор)

3. 27 Модел колор

4. Дарк грин инк (модел колор)

5. Дальше вытягивал миксами снот грин, 27 модел колор.

Есть промежуточные фото с обсуждения с заказчиком.

dsc05587v1.th.jpg

Здорово, очень душевная армия получилась. Ярко, сочно и аккуратно :) И ощущение сказки - это действительно здорово

Как всегда респект

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...