exL)Stork Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) На прошлом турнире RNW 4 среди зрителей турнира был разыгран жесткий диск от NVIDIA. Победитель сего мероприятия pantaH решил, что лучше этот приз получит настоящий Чемпион среди начинающих игроков таких же как и он. Благородный поступок! Турнир был перенесен, и вот, в эту субботу, 25-го июня в 19:00 мы проводим специальный экстра-турнир для игроков, у которых очков менее 1500 в ладдере DOW2. Участвуйте сами и приглашайте друзей, это отличная возможность попробовать свои силы, набраться опыта, и приобщиться наконец-то к киберспорту! Предлагаемая система проведения: игроки делятся на группы, где играют по круговой системе, а затем 2 лучших игрока каждой группы выходят в стадию плей-офф. Победитель получает винт от NVIDIA и поощрительный приз от клана Exilits Legion! РЕГИСТРАЦИЯ и Подробная информация по турниру (Необходима авторизация на портале exlclan.com) ПРАВИЛА (за исключением измененного для RNW 4,5 формата турнира) Фото приза Изменено 20 июня, 2011 пользователем exL)Stork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Бугага, пацаны. У меня 259 поинтов в ладдере. :D Изменено 2 июня, 2011 пользователем злая печенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ойой.. таких искать очень долго придется потому что они сами по себе редко играют и не очень в этомзаинтересованы. На стриме Джерки если только заблудшие души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Блджад... Я так и знал, что вчера надо было остановится =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А что за поощрение? Или скажите только когда кто то победит? Для мотивации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Stork Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Турнир только для начинающих игроков, даже если у вас 0 поинтов. А про поощрение потом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А откуда вы знаете, что я не начинающий игрок? Вы что, видели мои реплеи? :) Никто никогда не видел реплеев с ингейм-ником "злая печенюшка" %) Ладно, прекращаю этот бред. Все равно ставка не стоит блефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 "Тс" учитывается только дуэльный, верно? То есть если он у меня на 0 (ну не играл я дуэльки в авто), то можно учавствовать? 2000+ в других дисциплинах не создадут проблемы :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) А откуда вы знаете, что я не начинающий игрок? Мы знаем это ты писал про это в другой теме)))там 2370 у тебя скинулось... про игрок детектед) Быстрее удаляй пока ни кто не заметил) Мне кажеться если в других дисциплинах 2000+ то тоже смысла допускать нету ведь означает что ты хорошо разбираешься в игре раз набил более 2000 очков Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzirtDarmon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А стримы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 разбираешься в игре раз набил более 2000 очков Ну в 3х3 можно набить под 2,3к с помошью друзей у которых 0 :) тоже самое и с 2х2, но очков немного меньше все же получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 блин нахрена я 2000 набрал( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Stork Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) 2х2 и 3х3 рейтинг может быть выше 1500, на сколько выше - остается на совести игроков. Кроме того, "слишком скилловые" соберут огромную волну негатива, играя по круговой системе, так что решайте сами каков ваш уровень игры :) Изменено 3 июня, 2011 пользователем exL)Stork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У меня 1547, вот досада =\ Зато текущий 1401 :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOR95 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Я бы с удовольствием поучаствовал в турнире, но не смогу, так как работаю. А репки с турнира RNW Cup #4 уже есть ? Изменено 4 июня, 2011 пользователем MOOR95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 хороший был турнир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Позздно увидел тему...так бы сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 турнира на самом деле не было))) у организатора инет вырубило за 10мин до начала так что утебя еще не все потеряно! скорей всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Stork Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Турнир состоится 25-го июня в 19:00, уже в эту субботу! Подбейте друзей, знакомых, чтобы небыло 10 человек на турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Турнир состоится 25-го июня в 19:00, уже в эту субботу! Подбейте друзей, знакомых, чтобы небыло 10 человек на турнире :) Эх жаль, я как раз на автомобильных курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у дрейка меньше 1500 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Stork Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Турнир сегодня! Кто не зарегистрировался, еще есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у дрейка меньше 1500 Оо Я дал свой аккаунт Лексусу, чтобы он мог сыграть, потмоу что у него нет ретри. Как ты думаешь, я действительно настолько имбецилен, что мог бы пойти играть со своего аккаунта на турнир для <1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOR95 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сколько должно быть участников чтобы турнир состоялся? Уже зарегистрировано 16 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Стрим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти