Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

9e0866.jpg

На прошлом турнире RNW 4 среди зрителей турнира был разыгран жесткий диск от NVIDIA. Победитель сего мероприятия pantaH решил, что лучше этот приз получит настоящий Чемпион среди начинающих игроков таких же как и он. Благородный поступок!

Турнир был перенесен, и вот, в эту субботу,

25-го июня в 19:00 мы проводим специальный экстра-турнир для игроков, у которых очков менее 1500 в ладдере DOW2. Участвуйте сами и приглашайте друзей, это отличная возможность попробовать свои силы, набраться опыта, и приобщиться наконец-то к киберспорту!

Предлагаемая система проведения: игроки делятся на группы, где играют по круговой системе, а затем 2 лучших игрока каждой группы выходят в стадию плей-офф. Победитель получает винт от NVIDIA и поощрительный приз от клана Exilits Legion!

РЕГИСТРАЦИЯ и Подробная информация по турниру

(Необходима авторизация на портале exlclan.com)

ПРАВИЛА

(за исключением измененного для RNW 4,5 формата турнира)

Фото приза

2deffe51be.jpg

Изменено пользователем exL)Stork

Бугага, пацаны. У меня 259 поинтов в ладдере. :D

Изменено пользователем злая печенюшка

ойой.. таких искать очень долго придется потому что они сами по себе редко играют и не очень в этомзаинтересованы. На стриме Джерки если только заблудшие души :)

А откуда вы знаете, что я не начинающий игрок?

Вы что, видели мои реплеи? :)

Никто никогда не видел реплеев с ингейм-ником "злая печенюшка" %)

Ладно, прекращаю этот бред. Все равно ставка не стоит блефа.

"Тс" учитывается только дуэльный, верно? То есть если он у меня на 0 (ну не играл я дуэльки в авто), то можно учавствовать? 2000+ в других дисциплинах не создадут проблемы :) ?

А откуда вы знаете, что я не начинающий игрок?

Мы знаем это ты писал про это в другой теме)))там 2370 у тебя скинулось... про игрок детектед)

Быстрее удаляй пока ни кто не заметил)

Мне кажеться если в других дисциплинах 2000+ то тоже смысла допускать нету ведь означает что ты хорошо разбираешься в игре раз набил более 2000 очков

Изменено пользователем Ciaphas Cain

разбираешься в игре раз набил более 2000 очков

Ну в 3х3 можно набить под 2,3к с помошью друзей у которых 0 :) тоже самое и с 2х2, но очков немного меньше все же получится

2х2 и 3х3 рейтинг может быть выше 1500, на сколько выше - остается на совести игроков.

Кроме того, "слишком скилловые" соберут огромную волну негатива, играя по круговой системе, так что решайте сами каков ваш уровень игры :)

Изменено пользователем exL)Stork

Я бы с удовольствием поучаствовал в турнире, но не смогу, так как работаю.

А репки с турнира RNW Cup #4 уже есть ?

Изменено пользователем MOOR95

турнира на самом деле не было))) у организатора инет вырубило за 10мин до начала

так что утебя еще не все потеряно! скорей всего...

• 2 недели спустя...

Турнир состоится 25-го июня в 19:00, уже в эту субботу! Подбейте друзей, знакомых, чтобы небыло 10 человек на турнире :)

Турнир состоится 25-го июня в 19:00, уже в эту субботу! Подбейте друзей, знакомых, чтобы небыло 10 человек на турнире :)

Эх жаль, я как раз на автомобильных курсах.

у дрейка меньше 1500 Оо

Я дал свой аккаунт Лексусу, чтобы он мог сыграть, потмоу что у него нет ретри. Как ты думаешь, я действительно настолько имбецилен, что мог бы пойти играть со своего аккаунта на турнир для <1500?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...