Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арбалетчица тёмных эльфов

Рекомендуемые сообщения

решил покрасить себе армию. Очень долго не мог подобрать цветовую схему и остановился на этой. Подскажите.. какое впечатление создаётся от этой эльфийки.. что можно доделать и т.п. Она сейчас под лаком, но всё исправимо. И подкиньте пару идей по подставке) Совсем не знаю какие подставки делать. (хотел в виде корабельной палубы, но что-то не то).

33c87c6be6b9.jpg

c0424c595108.jpg

afc19aa9435a.jpg

497f83a92a7a.jpg

внизу накидки есть красная полосочка.. после лака она скрылась)

Изменено пользователем Tema

Впечатления - идеальная игровуха. Цветовая схема норм, готичная, хотя я лично к чёрным схемам люблю добавлять зелёный или синий - для контраста

В масштабах армии, на мой взгляд - будет очень органично смотреться на столе.

Порадовал "некричащий" подбор оттенков.

первая мысль - китай

вторая мысль - крутой зелёный, но фиолетовый немного плосковат кмк или это из-за лака?

вообщем мне нравится, колоритно, тёмно, загадочно ,вообщем, всё как надо, по-тёмноэльфийски ;)

насчёт подставки

мне почему-то представилось, что эльфийка на берегу моря(я нормальный!), вот, так что камешки разных размеров, может чуть чуть песочка, что-то в этом духе

увидеть бы цельно покрашеную армию))))))

Изменено пользователем ПраздНИК

Спасибо!) Фиолетовый и высветлял, и затемнял .. (даже хайлайты делал).. но я неожидал, что матовый лак так это убивает...у следующих сделаю контрастнее накидку.

Если вся армия будет в таком качестве и виде - это шикарно. Просто шикарно, на мой взгляд.

И, да, ИМХО - палуба это то что нужно...

Первая мысль - Обалдеть... Ой, ты планируешь через два-три года начать играть? Покрас очень крутой, все очень плавно и органично. Но таким нельзя играть, надо проще красить для стола.

Изменено пользователем GoozzZ

Бро, сколько часов красил?

Цветовые переходы очень качественные, шикарная модель. Действительно, армию в таком качестве удастся собрать только года через 2-3 - но это не повод снижать планку ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...