Tema Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) решил покрасить себе армию. Очень долго не мог подобрать цветовую схему и остановился на этой. Подскажите.. какое впечатление создаётся от этой эльфийки.. что можно доделать и т.п. Она сейчас под лаком, но всё исправимо. И подкиньте пару идей по подставке) Совсем не знаю какие подставки делать. (хотел в виде корабельной палубы, но что-то не то). внизу накидки есть красная полосочка.. после лака она скрылась) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Впечатления - идеальная игровуха. Цветовая схема норм, готичная, хотя я лично к чёрным схемам люблю добавлять зелёный или синий - для контраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В масштабах армии, на мой взгляд - будет очень органично смотреться на столе. Порадовал "некричащий" подбор оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) первая мысль - китай вторая мысль - крутой зелёный, но фиолетовый немного плосковат кмк или это из-за лака? вообщем мне нравится, колоритно, тёмно, загадочно ,вообщем, всё как надо, по-тёмноэльфийски ;) насчёт подставки мне почему-то представилось, что эльфийка на берегу моря(я нормальный!), вот, так что камешки разных размеров, может чуть чуть песочка, что-то в этом духе увидеть бы цельно покрашеную армию)))))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо!) Фиолетовый и высветлял, и затемнял .. (даже хайлайты делал).. но я неожидал, что матовый лак так это убивает...у следующих сделаю контрастнее накидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Переход на щите просто нуваще. Ни мог не отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если вся армия будет в таком качестве и виде - это шикарно. Просто шикарно, на мой взгляд. И, да, ИМХО - палуба это то что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Армия будет просто замечательной. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Достаточно ярко и гармонично ,добротно и аккуратно .Нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Первая мысль - Обалдеть... Ой, ты планируешь через два-три года начать играть? Покрас очень крутой, все очень плавно и органично. Но таким нельзя играть, надо проще красить для стола. Изменено 1 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Бро, сколько часов красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Если честно, не считал.. много...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Цветовые переходы очень качественные, шикарная модель. Действительно, армию в таком качестве удастся собрать только года через 2-3 - но это не повод снижать планку ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Зеленый очень классный, армия будет ярко смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти