Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гого минитурнир

Invincible

Рекомендуемые сообщения

Ухожу в отпуск, да и макс говорит что ранее июля турниров не планируется, т.ч. го минитурнирчик на Сколько-Там-Придет человек в эти/следующие выходные, скинемся на мининаборчик турнирный, ну или, если сильно жалко денег, я куплю боксмастер и если гришаня не сожрет его до финала - он достанется победителю (боксмастер, не гришаня)

можно швейцарку, можно дабл элиминейшн.

Изменено пользователем iScream

Думаю, человека 4 будет, скинемся рублей по 100 (если больше 5, то и поменьше выйдет).

Я, буду. Скажи формат, я еще буду сильно думать кем идтить. Желательно в эти, конечно.

Гришаню оставь себе.

вероятней всего приду поиграть в мини турнир, хотя не гарантирую, я еще не знаю как у меня дела сложатся точно. Формат хочу не менее 200, желательно 300 или даже 450 0_о...если на 450, то с проксей наверное однозначно )

А вы думали, вы так легко отделаетесь от ромуланцев? :р

Изменено пользователем комбинатор

Моя предлагает вообще устроить эвент с командами супер-героев.)

Я, буду. Скажи формат, я еще буду сильно думать кем идтить. Желательно в эти, конечно.

я в организаторы не записывался, за что норот проголосует, то и будем играть

ыть... а завтра послезавтра поиграть кто пойдёт?

В теории могбэ

Оргом могу и побыть, форматы предлагайте, ближе к делу решим. И да, спецчары от одного обязательны ^_^

Изменено пользователем Xellos

150-200 чтобы всяких раулей пустить и т.п. Со своей стороны поставлю ниппон с куском Супер-Чудо-Друзей.

У комбайна нет ни одного спец чара, все инопланетяне на одно лицо )

Пудинг, а что подстраиваться под рауля, когда даже не понятно, идет ли он вообще, и на сколько сам хочет если идет.

я за формат 350, самый оптимальный, влезает все, любой линк, любая комба, любая модель. 150 все равно кастрированный форматик имхо.

А как насчет мисиий? тут много кто пытался прописать мисии для разнообразия игры, может пора их поюзать и посмотреть, как оно играется с миссиями?)

надо тока выбрать подекватней мисии, и юзать их.

Думаю, парни, управляемые самим ЭИ к ним прокатят за спецов... Ну там, Аватар, Анафематик, Харонтид и теде

Вообще у меня были мысли прописать миссию аки "Война" в третьем АнрилеТорнаменте... Ну там, расхреначить ядро, которое неуязвимо пока не захватишь определенные точки.

Изменено пользователем Xellos

идея с генератором мне нравится )

хы, ну если очков 300 будет, то будут вам аватары, чаронтиды и анафематики и скайворы)

на меньшее кол-во очков даже не заикайтесь...вы же не будете меня заставлять приходить аватаром на 200?)

Изменено пользователем комбинатор

идея с генератором мне нравится )

хы, ну если очков 300 будет, то будут вам аватары, чаронтиды и анафематики и скайворы)

на меньшее кол-во очков даже не заикайтесь...вы же не будете меня заставлять приходить аватаром на 200?)

А мед тех считается как вместилище ЭИ? Картинка вроде та же)))

Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый

ну нафиг такую игру

раз такой фановый фан по фану буду играть за Oyama Napadachtung Brigaden

Не знаю, для меня варгеим - возможность отдохнуть. Для самоутверждения у меня есть немного другие занятия.)

мы с канти договорились встретиться в 11.00 и сыграть, мало вероятно что мы к 13.00 неуспеем, но если так получится, вы нам доиграть дадите?)

Похоже, я всё-таки припрусь)

регайся на ДВ на турнир, клево что)))

Ярик, конечно разрешим...

А еще я теоретически вытащу Капитана и Крига, но второй со 2го тура разве что)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...