Invincible Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ухожу в отпуск, да и макс говорит что ранее июля турниров не планируется, т.ч. го минитурнирчик на Сколько-Там-Придет человек в эти/следующие выходные, скинемся на мининаборчик турнирный, ну или, если сильно жалко денег, я куплю боксмастер и если гришаня не сожрет его до финала - он достанется победителю (боксмастер, не гришаня) можно швейцарку, можно дабл элиминейшн. Изменено 1 июня, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Думаю, человека 4 будет, скинемся рублей по 100 (если больше 5, то и поменьше выйдет). Я, буду. Скажи формат, я еще буду сильно думать кем идтить. Желательно в эти, конечно. Гришаню оставь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ыть... а завтра послезавтра поиграть кто пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) вероятней всего приду поиграть в мини турнир, хотя не гарантирую, я еще не знаю как у меня дела сложатся точно. Формат хочу не менее 200, желательно 300 или даже 450 0_о...если на 450, то с проксей наверное однозначно ) А вы думали, вы так легко отделаетесь от ромуланцев? :р Изменено 1 июня, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Моя предлагает вообще устроить эвент с командами супер-героев.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ммм наверное завтра поставлю под вопрос. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Я, буду. Скажи формат, я еще буду сильно думать кем идтить. Желательно в эти, конечно. я в организаторы не записывался, за что норот проголосует, то и будем играть Изменено 2 июня, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ыть... а завтра послезавтра поиграть кто пойдёт? В теории могбэ Оргом могу и побыть, форматы предлагайте, ближе к делу решим. И да, спецчары от одного обязательны ^_^ Изменено 2 июня, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 150-200 чтобы всяких раулей пустить и т.п. Со своей стороны поставлю ниппон с куском Супер-Чудо-Друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У комбайна нет ни одного спец чара, все инопланетяне на одно лицо ) Пудинг, а что подстраиваться под рауля, когда даже не понятно, идет ли он вообще, и на сколько сам хочет если идет. я за формат 350, самый оптимальный, влезает все, любой линк, любая комба, любая модель. 150 все равно кастрированный форматик имхо. А как насчет мисиий? тут много кто пытался прописать мисии для разнообразия игры, может пора их поюзать и посмотреть, как оно играется с миссиями?) надо тока выбрать подекватней мисии, и юзать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Думаю, парни, управляемые самим ЭИ к ним прокатят за спецов... Ну там, Аватар, Анафематик, Харонтид и теде Вообще у меня были мысли прописать миссию аки "Война" в третьем АнрилеТорнаменте... Ну там, расхреначить ядро, которое неуязвимо пока не захватишь определенные точки. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А я в эти выхи не смогу, ток на следующих... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) идея с генератором мне нравится ) хы, ну если очков 300 будет, то будут вам аватары, чаронтиды и анафематики и скайворы) на меньшее кол-во очков даже не заикайтесь...вы же не будете меня заставлять приходить аватаром на 200?) Изменено 2 июня, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 идея с генератором мне нравится ) хы, ну если очков 300 будет, то будут вам аватары, чаронтиды и анафематики и скайворы) на меньшее кол-во очков даже не заикайтесь...вы же не будете меня заставлять приходить аватаром на 200?) А мед тех считается как вместилище ЭИ? Картинка вроде та же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/tournaments/?item=54 а вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый ну нафиг такую игру раз такой фановый фан по фану буду играть за Oyama Napadachtung Brigaden Изменено 3 июня, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не знаю, для меня варгеим - возможность отдохнуть. Для самоутверждения у меня есть немного другие занятия.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 окай ванюш, в следующий раз специально для тебя теги сарказма расставлять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Napadachtung Brigaden - звучит жостко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Napadachtung Brigaden - звучит жостко регайся, бладжад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мы с канти договорились встретиться в 11.00 и сыграть, мало вероятно что мы к 13.00 неуспеем, но если так получится, вы нам доиграть дадите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Похоже, я всё-таки припрусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Похоже, я всё-таки припрусь) регайся на ДВ на турнир, клево что))) Ярик, конечно разрешим... А еще я теоретически вытащу Капитана и Крига, но второй со 2го тура разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я офф меня точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Суровый Protectorate of Bakunin... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти