Blasphemer Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) О наконецто игра СоБами в машинерию. Прикольно, но почему кудесников мало?(имею ввиду как то верой маловато пользовался) А так пару раз колдовство профессором и миссионером. А насчет эльдара - такое ощущение что он всю игру ждал что ты просто поделитиш свои здания и выйдешь. Всего две атаки на базу - и то он скорее постоял возле базы чем атаковал. И почему ФД не сделал? Ассассинок что ли боялся? Изменено 2 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне чего-то казалось что это для эльда тяжелый ма , а не для соб =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне чего-то казалось что это для эльда тяжелый ма , а не для соб как не странно, мне кажется что расы в целом ровны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нее.. Элы овнят собов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 на т1, а вот на т2 ситуация меняется(правда я не имею в виду большие карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Нее.. Собы овнят Элов Изменено 2 июня, 2011 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Эт чо за нубас утверждает что собы > Элов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Собы равны элам после наступления т2. На т1 элы>соб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прикольно, но почему кудесников мало?(имею ввиду как то верой маловато пользовался) А так пару раз колдовство профессором и миссионером. А насчет эльдара - такое ощущение что он всю игру ждал что ты просто поделитиш свои здания и выйдешь. Всего две атаки на базу - и то он скорее постоял возле базы чем атаковал. И почему ФД не сделал? Ассассинок что ли боялся? абилок веры я достаточно использовал в этой игре,т2 абилка миссионера в даном случае не нужна,а его т3 абилка и ангелы канониссы стоят слишком дорого.Видять ему Пауки были Важнее чем ФД,все что ему нужно было добавить это аспиды которые за соб очень и очень тяжело контрить элы к вашему свединью овнят собов и на т2.все что нужно элу сделать 3-4 аспида и послать на базу посносить лп с иконами а потом раскидывать всю собовскую армию пока рипы и пауки все растреливают.а т3 эла овнит даже т4 соба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Все так легко в теории, а на деле, за элов тебе тяжелее будет убить соба, чем за соба соответственно убить эла. Однако не спорю что элы > соб на определенных мапах, только вот микро с макро нужно ацкое иметь как у Охо-милфа (в прежние времена), чтобы убить хорошего соба Аля Маньяк :image043: Если хотите определить кто скилловее, лучше играйте Ма См vs хсм и наоборот. :D Изменено 2 июня, 2011 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) начиная с т2 там даже микро сильного элу не требуется)) Изменено 2 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 2Maniac давай сыграем пару игр SoBvE mu?Просто по твоим словам элы так легко убивают соб'ов.будет интересно посмотреть как ты ими убьеш моих соб :o Я ни в коем случае не говорю что SoB>>E,но и не считаю что E>>SoB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 путем недолгих логических вычислений и опираясь на ваши посты я понял, элы=соб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 берем эла как кекс, с его микро соб живет 15-20мин,о выигрыше у него соба приходится говорить за каким-либо исключением,кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) берем эла как кекс, с его микро соб живет 15-20мин,о выигрыше у него соба приходится говорить за каким-либо исключением,кто согласен? берем эльдара моего соседа и любой кто писал в этой теме через 5 минут вкатывает его в землю нашел что посравнивать имхо довольно равный матчап, а эльдар отыграл как то сонно и бессмысленно Изменено 2 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На фоне остальных МА eld v anyrace, этот довольно неплох на БМ, КТ и других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти