Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

О наконецто игра СоБами в машинерию. Прикольно, но почему кудесников мало?(имею ввиду как то верой маловато пользовался) А так пару раз колдовство профессором и миссионером.

А насчет эльдара - такое ощущение что он всю игру ждал что ты просто поделитиш свои здания и выйдешь. Всего две атаки на базу - и то он скорее постоял возле базы чем атаковал. И почему ФД не сделал? Ассассинок что ли боялся?

Изменено пользователем BoS_MetalEpidemic

Прикольно, но почему кудесников мало?(имею ввиду как то верой маловато пользовался) А так пару раз колдовство профессором и миссионером.

А насчет эльдара - такое ощущение что он всю игру ждал что ты просто поделитиш свои здания и выйдешь. Всего две атаки на базу - и то он скорее постоял возле базы чем атаковал. И почему ФД не сделал? Ассассинок что ли боялся?

абилок веры я достаточно использовал в этой игре,т2 абилка миссионера в даном случае не нужна,а его т3 абилка и ангелы канониссы стоят слишком дорого.Видять ему Пауки были Важнее чем ФД,все что ему нужно было добавить это аспиды которые за соб очень и очень тяжело контрить

элы к вашему свединью овнят собов и на т2.все что нужно элу сделать 3-4 аспида и послать на базу посносить лп с иконами а потом раскидывать всю собовскую армию пока рипы и пауки все растреливают.а т3 эла овнит даже т4 соба

Все так легко в теории, а на деле, за элов тебе тяжелее будет убить соба, чем за соба соответственно убить эла. Однако не спорю что элы > соб на определенных мапах, только вот микро с макро нужно ацкое иметь как у Охо-милфа (в прежние времена), чтобы убить хорошего соба Аля Маньяк :image043:

Если хотите определить кто скилловее, лучше играйте Ма См vs хсм и наоборот. :D

Изменено пользователем Mixalich

начиная с т2 там даже микро сильного элу не требуется)) Изменено пользователем HG)Maniacz0r

2Maniac давай сыграем пару игр SoBvE mu?Просто по твоим словам элы так легко убивают соб'ов.будет интересно посмотреть как ты ими убьеш моих соб :o

Я ни в коем случае не говорю что SoB>>E,но и не считаю что E>>SoB.

берем эла как кекс, с его микро соб живет 15-20мин,о выигрыше у него соба приходится говорить за каким-либо исключением,кто согласен?

берем эла как кекс, с его микро соб живет 15-20мин,о выигрыше у него соба приходится говорить за каким-либо исключением,кто согласен?

берем эльдара моего соседа и любой кто писал в этой теме через 5 минут вкатывает его в землю

нашел что посравнивать

имхо довольно равный матчап, а эльдар отыграл как то сонно и бессмысленно

Изменено пользователем BoS_MetalEpidemic

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...