frei Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Есть ли возможность? Кто-нибудь собирался? Изменено 2 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если пустят) я буду на 1-2 игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если пустят) я буду на 1-2 игры :) У тя взгляд такой страшный что сложно не пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Постараюсь быть, правда буду временно без армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У тя взгляд такой страшный что сложно не пустить. Дилдыч) ты попутал штоле? :D Не в тему: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дил становится медведем-очкуном при виде Олега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю быть, если что.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю быть, если что.:) Поиграть или кофе в ТЦ попить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 столы ставить. как и все, кто хочет играть 4го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) 2 Daddymoroz: У вас на аватарке слоупок мехом оброс... :rolleyes: 2 anglais: столы ставить. как и все, кто хочет играть 4го. Да, разумеется. В) Изменено 1 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я 4го вряд ли приду - может, кто 5го играть захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хм.. это можно будет обдумать, но потом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я 4го вряд ли приду - может, кто 5го играть захочет? Захочет. сможем сыграть уникальную игру, когда у обоих будет матч-реванш за предыдущий всос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дилдыч) ты попутал штоле? :D Ты когда доказывал что у Биста 09 21ая броня так на меня пырился, что думаю сейчас драка буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ты когда доказывал что у Биста 09 21ая броня так на меня пырился, что думаю сейчас драка буит. Слушай, когда ты простишь мой наивно-доверчивый, пылкий нрав и Сову-читера? Прости, правда. Сова, нука извинись! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Перед Дилом? Ну уж нефиг.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 По теме. Так будет еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да, отписывайтесь и приходите столы ставить, угу. P.S. Я подумал - 5го буду. Играть так играть на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Почти стопудово ни один из дней не буду. Но. Воскресенье - с вероятностью процентов в 20 могу появиться в районе обеда и до вечера. В субботу 95% не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ник поделился ужасно полезной информацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Так... конкретизирую, 4го ага? 5го веду ребенка первый раз в зоопарк) Хотя можно и в кулб сводить... разница то небольшая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Так... конкретизирую, 4го ага? 5го веду ребенка первый раз в зоопарк) Хотя можно и в кулб сводить... разница то небольшая :rolleyes: Кстати да. Миграции Бегемотов... Стаи Волкоффф... Аттракцион "Появление Ящерки из норы"... Опасное развлечение "Подразни Сову баттхертом палочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кулб - единственный зоопарк мира, где можно кормить своей жратвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И где звери оставляют говняшки не в клетке, а в специально отведённом для этого месте - на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) 4-ого припрусь после обеда. 5-ого с утра, вероятно. На этот раз железно приеду. Изменено 2 июня, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения