HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Те, кто припрётся в воскресенье будут столы убирать. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты хочешь помериться со мной, сколько раз я оттаскал эти столы, и сколько ты? =) нибожемой! ;) ну скажи что я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нибожемой! ;) ну скажи что я не прав?) в смысле, что ты их таскал? ты их таскал. делает ли это тебя лучше - нет дает ли таскание столов право ссылать на это в дальнейшем - как посмотреть. и, да, мне не стыдно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 делает ли это тебя лучше - нет дает ли таскание столов право ссылать на это в дальнейшем - как посмотреть. и, да, мне не стыдно :P епатькапать... я про то, что один раз прогуляю и мне фсе простят) БЕСПЛАТНО конечно) В Комораге не знают что такое стыд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 боль и наслаждение неразделимы!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А можно для тупеньких растолковать в деталях, когда надо добраться до кулба, чтобы поставить стол и никто при этом мозги не компостировал? Могу быть хоть в 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не посещает кулб. Забанили? Или ходит в хорошие московские клубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И как быть особям женского пола? ;) Во сколько приползать и тягать столы? С моим-то весом и мышечной массой. Дискриминация какая-то получается. Правда в ближайшее время не ездок я. Нельзя мне по кулбам шастать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Думаю, в нашем гендерно-диспропорциональном сообществе получится откосить. На худой конец, отделаться расстановкой террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В общем, завтра я припрусь, но без армии, зато с FFFом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В общем, завтра я припрусь, но без армии, зато с FFFом. А ты восколько припрешся? Я хотел те показать пластикового капелана, что собрал, что бы ты заценил, похоже или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Думаю, к 12-13 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И как быть особям женского пола? ;) Во сколько приползать и тягать столы? С моим-то весом и мышечной массой. Дискриминация какая-то получается. Правда в ближайшее время не ездок я. Нельзя мне по кулбам шастать. <_< Женщины знают, как решить этот вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Давай в воскресенье. В субботу у меня лекции, совсем не смогу. В воскресенье, к 12:ОО подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 2 Кодзиро: В воскресенье, к 12:ОО подъеду) Фейл. 2 Within: Фейл. Надо, надо вводить РО за спампостинг, ящитаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 2 Кодзиро: Фейл. Работа, ж. Тем более я позвонил Азатоту и предупредил что не смогу приехать. Всё честно и культурно. Но очень хотелось приехать. Как сыграли к стати?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения