Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У нас не тока звери-птицы есть но еще и мутанты всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И толстые зеленые сказочные персонажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Зеленые и пупрчатый к сожалению больше не посещает кулб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И где звери оставляют говняшки не в клетке, а в специально отведённом для этого месте - на форуме. Неправда! Они еще срут в специальные макдональдовские пакеты и закапывают их под столами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Итого: 4го только Леня будет, еще и после обэда? Может кто еще? я просто 5го не смогу. Хотел в субботу поиграть до 4-5. Anybody? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Четвёртого я буду, до вечера. Пятого не знаю, там как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Буду оба дня. Те, кто хочет играть - приходите столы ставить сегодня/ Или в поите пивом и прочими напитками, кто вам их поставил. Изменено 3 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Четвёртого я буду, до вечера. Пятого не знаю, там как получится. Супер) Вася, а давай ты будешь даркэльдаром??? У меня такая фантазия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 может мы с аазом может заскочим 4го, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сова, я твою текилу кинул в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Вася, а давай ты будешь даркэльдаром??? хорошо, но там жёсткий непокрас (одна десятка всего готова) и местами, на машинах, даже недоклей. вечером посчитаю, на сколько пойнтов, и пмку отправлю. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хорошо, но там жёсткий непокрас (одна десятка всего готова) и местами, на машинах, даже недоклей. вечером посчитаю, на сколько пойнтов, и пмку отправлю. да все равно) еще и формат нестандартный) супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вася, а давай ты будешь даркэльдаром??? В костюме горничной? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Если не возражаете и если таки у меня сложится (просто дел много разных а поиграть хочется), но конкретно не могу сказать всё-таки. То хотелось бы приехать к вам и повоевать с Азатотом, типа челлендж) Ну и потом уже с кем получится) Хотелось бы еще с Адво, очень понравился с ним бой на турнире) Сестры на 1750. Какой-нибудь уберплюшевый ростер, как обычно) Серые пока не готовы, непокрас, проксить не люблю, ну и не докупил пока много их. Если не получится приехать, то прошу извинения сразу. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В костюме горничной? :D Ну я не настаиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если не возражаете и если таки у меня сложится (просто дел много разных а поиграть хочется), но конкретно не могу сказать всё-таки. То хотелось бы приехать к вам и повоевать с Азатотом, типа челлендж) Ну и потом уже с кем получится) Хотелось бы еще с Адво, очень понравился с ним бой на турнире) Сестры на 1750. Какой-нибудь уберплюшевый ростер, как обычно) Серые пока не готовы, непокрас, проксить не люблю, ну и не докупил пока много их. Если не получится приехать, то прошу извинения сразу. Давай в воскресенье. В субботу у меня лекции, совсем не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Буду всю субботу. Обещалось пару людей из передовой приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дарог чтоле? [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Столы-то ставить из "собирающихся' кто- нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Столы-то ставить из "собирающихся' кто- нить будет? Сава, поставь за меня стол, я тебя куроссаном угощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Столы-то ставить из "собирающихся' кто- нить будет? Сов, я раньше 9 не смогу, нужно в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 с верволкова возьмем баблом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 с верволкова возьмем баблом :) Не стыдно тебе ??? Я даже когда не участвовал таскал, и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я к тому, что я ставить десятки столов не буду. И "собирающиеся с Передовой", равно как и другие, если о них никто не позаботится, могут внезапно обнаружить отсутствие как столов для игры , так и возможность принесения оных(поскольку турнир). Об этом было сказано за несколько дней, так что претензии также приниматься не будут. Изменено 3 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты хочешь помериться со мной, сколько раз я оттаскал эти столы, и сколько ты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Давай в воскресенье. В субботу у меня лекции, совсем не смогу. Оки! Попробую за субботу все дела свои решить) Но опять таки, стопроцентную явку не могу гарантировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения