Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Бизон" - Контакты

Рекомендуемые сообщения

Официальное место базирования город Королев пос. Фабрика Первого Мая, ул. Советская д 18 здание Молодежного культурного Центра (МКЦ).

Ссылка на карту

О сборе следует договариваться заранее, создаем тему с нужной вам датой и собираем клуб.=)

Изменено пользователем Странник_17

Официальное место базирования город Королев пос. Фабрика Первого Мая, ул. Советская д 18 здание Молодежного культурного Центра (МКЦ).

О сборе следует договариваться заранее, создаем тему с нужной вам датой и собираем клуб.=)

Вроде не собирались светиться на фордже. Сдается мне, что клуб начинает изменение вектора развития из клуба для друзей на популярное для всех кто хочет.

• 11 месяцев спустя...
а по будням клуб работает?

Клуб работает только по-предварительному сговору, обычно во время проведения турниров. В остальные дни мы вкалываем на комбайнах работах\учебах, а т.к. живем все в одном районе, но далековато от клуба нам проще собраться у кого-нибудь дома.

А ты не далеко живешь что ли?

ну я в в Мытищах живу, но тк по выходмым обычно занят ,играть могу только по будням. да и машина есть так что добраться думаю проблем не будет ....

Изменено пользователем vazic

ну я в в Мытищах живу, но тк по выходмым обычно занят ,играть могу только по будням. да и машина есть так что добраться думаю проблем не будет ....

Ну ты выбирайся в выходные как-нибудь на турнир. Тем более в Мытищах походу много игроков, Spaceman Dono и Sem4 точно оттуда из тех кого на форуме видел.

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...