Странник_17 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Официальное место базирования город Королев пос. Фабрика Первого Мая, ул. Советская д 18 здание Молодежного культурного Центра (МКЦ). Ссылка на карту О сборе следует договариваться заранее, создаем тему с нужной вам датой и собираем клуб.=) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Официальное место базирования город Королев пос. Фабрика Первого Мая, ул. Советская д 18 здание Молодежного культурного Центра (МКЦ). О сборе следует договариваться заранее, создаем тему с нужной вам датой и собираем клуб.=) Вроде не собирались светиться на фордже. Сдается мне, что клуб начинает изменение вектора развития из клуба для друзей на популярное для всех кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 И правильно, больше народу - играть интресней :) Добавте ссылку на яндекс-карту с проездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazic Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а по будням клуб работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а по будням клуб работает? Клуб работает только по-предварительному сговору, обычно во время проведения турниров. В остальные дни мы вкалываем на комбайнах работах\учебах, а т.к. живем все в одном районе, но далековато от клуба нам проще собраться у кого-нибудь дома. А ты не далеко живешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazic Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ну я в в Мытищах живу, но тк по выходмым обычно занят ,играть могу только по будням. да и машина есть так что добраться думаю проблем не будет .... Изменено 24 мая, 2012 пользователем vazic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну я в в Мытищах живу, но тк по выходмым обычно занят ,играть могу только по будням. да и машина есть так что добраться думаю проблем не будет .... Ну ты выбирайся в выходные как-нибудь на турнир. Тем более в Мытищах походу много игроков, Spaceman Dono и Sem4 точно оттуда из тех кого на форуме видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrad20 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Народ когда следущее мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти