Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Думаю на эту тему. По сути, единственная живучая техника в кодексе. Но цена и ограничения вынуждают строит на даисе ростер. У кого какие идеи на форматы 1500+? Я пока вижу разве что трупсовых вичек или труборнов с карабинами в компанию с Вектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так как, членовоз :P Векта единственный не картонный и вместительный транспорт который может практически гарантиованно привезти начинку туда куда нужно, таким образом сразу возникают мысли по его использованию в качестве доставки ударного кулака, в этом качестве я вижу инкубатор и бладбрайдов с перчатками или флейлами, и затем пытатся максимально использовать его антитанковый потенциал, но стоимость этого далеко не ультимативного боинга зашкаливает. Дзен же использования его для перевозки труборнов с карабинами от меня ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дзен есть. Инкубов с Вектом пускать - оверкилл, тем более, гранат нету. Сам по себе Вект нарезает кого угодно достаточно уверенно. Я лично подумаю над вариантом Вект+ 9 труборнов. 4 бластера, бластпистолет, 4 карабина, агонайзер, гранатометы, хейвайры. В результате мы размягчаем любых противников перед чаржем (все оружие ассолтное), можем повесить инстовых вундов с АП2, дальше все атаки идут по лютой вектовской ине и по неплохой труборновской. Хейвайры дают нам шансы против шагалок. Такой боинг требует очень аккуратной игры, но может покарать практически что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Проблема кафедры в том, что это рейдер. Он не может стрелять со всего при полете на 12 как раваджер. Если мы летим вперед, молчат лэнсы. Если мы не летим, то мы, собственно, чего ждем? Играть диасом как ленд рейдером мне не кажется хорошей идеей. Все-таки, это не лендрейдер. Можно использовать Векта как контрчардж - забиваем даис, например, стрелковыми труборнами с чем-нибудь дальнобойным и немного подраться, после чего играем в "еще один раваджер, который может огрызнуться". Кстати, возникла мысль. Даис считается только транспортом для Векта или для "тех девяти парней" тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не совсем понял вопрос. Даис считается только транспортом для Векта или для "тех девяти парней" тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Является ли даис дедикейтом для отряда, который в нем сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ХЗ. То что слот он не жрет, это 100%. А какая разница? Мне по этому поводу приходит в голову разве что отряд мандрейков, но Вект им обломает аутфланк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нет, не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А какая разница? Наверное такая, что дедикейтнутый транспорт не обязательно занимать самим. Можно и отдать. С дэйлсом без вариантов начинаем игру в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Может его как часть лэнсоспама использовать?Лишние 3 лансы. Векту не обязательно же из него чарджить , можно и в другие транспорты перебраться. А в нем труборны с лансами и бластерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Его можно в-принципе впрячь в концепцию стрелковой армии. Заныкать на лодке либо контр-чардж либо труборнов, как предложил Кабани. Труборны, пожалуй, даже лучше. И пострелять и добить. С раваджеров и дэйлса уже 12 лэнсов. Дополнить хайваром с вичей или скуржей. Может быть хит-лэнсами с риверов. Плюс дезы на лодках и ядовитая стрельба с воинов в этих лодках. В итоге достаточно зло и мобильно. Можно не боятся пурифаеров :) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Против лазкэнона Даис всего на 25% живучее обычного Райдера с филдами. Против мельты даже менее живуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дэис - это единственный способ запихнуть арлей в машину на этапе расстановке и выдать злых ХтХшников с мельтапистоями и защитой от рейнджа в первый ход. Я юзал бы Вект,диас и 9 клоунов. Достойный боинг для покарания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Согласен с Runa,я как дайс увидел сразу о клоунах подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дэис - это единственный способ запихнуть арлей в машину на этапе расстановке и выдать злых ХтХшников с мельтапистоями и защитой от рейнджа в первый ход. Я юзал бы Вект,диас и 9 клоунов. Достойный боинг для покарания. Да а вот эта идея очень интересна. Хотя и стоимость у нее за гранью добра и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) всего-лишь что-то рядом с 700 очками, смотрим марские боинги :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 всего-лишь что-то рядом с 700 очками, смотрим марские боинги :) Ну так и тафна-броня-сила тоже не марские ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тафна-броня нам по барабану. Если мы не нарезаем достаточно по своей ине, то нас уже ничего не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Ну так и тафна-броня-сила тоже не марские ;)Вект и арли могут, так что я за них спокоен Изменено 2 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вект и арли могут, так что я за них спокоен Они конечно могут, только сбить Далис, как мне кажется те же мары смогут без проблем. Так, что не стоит рисовать на одном рейдере(пусть даже с 131313 ) рисовать жирную мишень для антитанка. Далис интересен возможно в армии с уклоном в стрельбу. Однако стрелковых дуэлей он вред ли переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Контрчардж стоимостью в треть армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Кстати: Вект Диас 9 арлекинов (6 киссов, 2 фузионки, сир) 9 вичек (сетка, гранаты, агонайзер, рейдер) 10 кабалитов (сплинтерка, рейдер с шилдами) 10 кабалитов (сплинтерка, рейдер с шилдами) 5 скурджей (хайваер-бластер) 5 скурджей (хайваер-бластер) 6 риверов (2 хит-ленса, кластер калтроп) Равагер (шилды) Равагер (шилды) Равагер (шилды) 12-15 ленсов, 0-3 деза, 2 хит-ленса, 4 хайваер-бластера, один мегабоинг, один средненький хтх-отряд, два дешевых скоринга с ядовитым оружием. Жалких 15 КП :) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Лодкой Векта несмотря на название "рейдер" правильнее брать модель равагера из-за 3-х ленсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Модель имеешь в виду?Равагер конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти