Usagi san Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дети - это лучшее, что мы оставляем после себя. Кто-то поймет меня уже сейчас, кто-то потом, кто-то никогда не поймет, но с п :oops: ми я не пью. Поздравляю всех, для кого этот праздник актуален в масштабе семьи и всех остальных, для кого он актуален в масштабах человечества. Не оставляйте детей на бабушек и дедушек, не отделывайтесь от них ответами "папа/мама устал/а", "вырастешь - узнаешь", не меняйте их на компьютерные игры, тупые сериалы и тусовки. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да, давайте защищать детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хочу поздравить всех с Международным днем детей, всех кто уделяет детям много внимания и сил, а также всех детей :)) Также хочу сказать, что дети - это наше отражение и наше достижение, если мы хорошие, то это не потому что мы сами такими стали - это заслуга наших родителей, если наши дети плохие - то это не они, это Мы плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 защитите меня! купите мне пачку драконов))) они защитят меня от любого танка врага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения