Basir Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Как говорится, мучали мучали и наконец домучали. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Красиво, мне нравится! Только пилоножик... Я вообще про пилоножи некогда не слышал. Нефункциональная вещица, как мне представляется. И вопросик: почему у него на левом рукаве значек БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Насчет пилоножика, подумал прикольно будет и нарисовал. Для пропиловочки так сказать используется. А насчет нашивки, она просто похожа. С атрибутикой у комиссаров трудновато что-то оригинальное найти. Попытался внести свежую струю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Клевый рисунок! :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Хорошо, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 пижон этот Малежик, положительно пижон :D надо поставить на тебя крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Первое что пришло в голову: у айрон варриоров появились коммисары? А так приятный рисунок. Комиссар из серии - пригнитесь, летят понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Клева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Красивый комиссар получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ресунок хороший, но персонаж явно из какованебуть японского вайтинга или анеме . Да и какойто он бабский чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Одним словом - тыловая крыса =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Красива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 это стиль такой! Хотя талия у парня хех, непропорциональна его рукам, всё равно- ЗАЧЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Эта Саша, буду предвзятым ,чего то он у меня не ассоциируется с пацаном который кормил вшей и дрался в первой линии обороны, с культистами, ей-ей. :) А так красиво, очень. Третий курс Академии жжот. Молодец в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Нарисовано действительно красиво, но не очень соответствует атмосфере 40К. Он на девушку-подростка похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Ой, да ну лааадно вам. По-моему, отличный рисунок. Даже если и не похож на исходного персонажа. Это +. Как только плюсомет заработает :) Изменено 21 июня, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Эта Саша, буду предвзятым ,чего то он у меня не ассоциируется с пацаном который кормил вшей и дрался в первой линии обороны, с культистами, ей-ей. :) А так красиво, очень. Третий курс Академии жжот. Молодец в репу. А это он еще до высадки тренируется ;) попробую осилить, как он выглядит, после первых боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 че все наехали на вид комиссара? вполне анимешный парень. :) Басир, +1 в репу, маэстро... Басир, тоже нравятся польские имена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Нарисовано и в правду класно! Мне одному кажется в этом товарище что-то эльдарское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 че все наехали на вид комиссара? вполне анимешный парень. :) Басир, +1 в репу, маэстро... Басир, тоже нравятся польские имена? :) Ага. Я вообще прусь по сериалу "Огнем и мечем", раз триста уже смотрел, сильная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tielestr Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 О чем разговор? Что тут делать надо? Я нуб, и первый раз в жизни на форуме! O_o Как говорится, мучали мучали и наконец домучали. Здорово, толька пила совсем маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 О чем разговор? Что тут делать надо? Я нуб, и первый раз в жизни на форуме! O_o Ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Кстати, предполагается, что в левой руке у него шпага? Просто картинка обрезана, и создается впечатление, что это у него еще один нож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Кстати, предполагается, что в левой руке у него шпага? Просто картинка обрезана, и создается впечатление, что это у него еще один нож :) Вообще то там сабля, торцом повернутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-017 C0d3 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Когда будут делапть брутальный аниме-сериал про Ваху ( даж брутально звучит ), мы уже знаем, кого в ряды художником аниматоров посадят ггг =) Аффтар маладец ! Зачет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти