Squal Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а может и нет. Собирал вчера Зис-3, ну и в комплекте 5 бойцов расчета. Параллельно читал Вики - сказано, что 4 человека расчета. Достаточно будет 4 сажать, а то на подставке как-то места не много, все слеплено получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 думаю никто не растроится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Достаточно будет 4 сажать, а то на подставке как-то места не много, все слеплено получается. ИМХО хоть троих. ;)) Ммысл визивига - не вводить оппонента в заблуждение. Если понятно, что это ЗиС-3, сколько там фигурок на подставке - не столь суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassar_1971 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всё зависит от того какая у тебя подставка. под зис-3 она должна быть - 63 х 48 мм. Как у тебя не разместились там 5 человек я не знаю места море, в оригинале там ещё и корова убитая помещается :-) ... В игре Зис-3 должен быть именно на такой подставке, замена меньшей подставкой вводит в заблуждение противника. ИМХО хоть троих. ;)) Ммысл визивига - не вводить оппонента в заблуждение. Если понятно, что это ЗиС-3, сколько там фигурок на подставке - не столь суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Про большую подставку уже сказали + в рульбуке указано, что для пушек на большой подставки следует лепить 5 и более моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня на зисах по три, т.к там в наборах модельки одинаковые и в дебильных позах стоят рядом с пушкой. Глупо выглядит когда один боец закрывает уши перед выстрелом, второй смотрит в бинокль а третий тащит снаряд ...а четвертый вообще бамбук курит в каске. Со мной теперь никто играть не будет да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassar_1971 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Самое обидное что нет миньки наводчика у ФОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Самое обидное что нет миньки наводчика у ФОВ. Проблема решаеться очень просто: кусочек гринстафа и наводчика можно сделать из довольно большого кол-ва миниатюр(к примеру можно взять парня с биноклем от ЗиС-3,поставить рядом рацию из гринстафа и охранника с ружьем ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 наводчик? может имеется в виду корректировщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Имеется в виду именно наводчик. Тот кто у пушки ручки крутит и в прицел смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну и такого наводчика на мой взгляд не сложно перелипить/перепилить из обыкновенного бойца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну и славно, -2 пацана с пушек - лишняя команда наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Постил данную модель в виде анекдота про "обработку напильником", хочу узнать, это правда похоже на Ханомаг C или руки таки у меня кривые :) ? https://picasaweb.google.com/Abditus2.0/FoW...557351601271010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 БТР - супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Постил данную модель в виде анекдота про "обработку напильником", хочу узнать, это правда похоже на Ханомаг C или руки таки у меня кривые :) ? https://picasaweb.google.com/Abditus2.0/FoW...557351601271010 На мой взгляд - очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Самое обидное что нет миньки наводчика у ФОВ. Ну возьми у Пига, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти