ЧК Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Небольшой апдейт: правши берут меч правой рукой под гарду, а левой - ближе к навершию - это является общим как для Европы, так и для Азии. Алебарду и копие берут наоборот - левая рука впереди, правая - сзади. Поскольку с самого начала замышлялось два симметричных ангела, кто-то из них неизбежно должен был стать левшой: ______________________________ Лот номер один - гломурный мефистон. Я немножко подкорректировал ему стрижечку, чтобы закрывать его больший ушки, и принарядил так, чтобы его плащик немножко развевался: Лот номер два - ангел стриптизёр. Украшает крыло штормрейвена: Лот номер три - лобовая броня предатора, украшенная пресветлым ликом примарха Ангелов Гломура, Сергея Зверева: Ну, и всякая фигня: знаю, что чашка кривая, уже переделал Изменено 2 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Динамика..ай нраица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ногти постриг, ай маладца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а где это я нестрижеными ногтями светил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Последний вообще зачёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а где это я нестрижеными ногтями светил?! Я же говорю, маладца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Конверсии понравились, как и всегда у Комми) Потир только чуть косой. А лицо барельефного ангела с мечом напомнило Щачло упячки чем-то) да, за ногти отдельный зачёт) а то зачастую приходится лицезреть грязные нестриженные ногти бородатых варгеймеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Очень все понравилось! Позанудствую: когда будешь делать двуручных еще, то учти, что правши берут меч правой рукой под гарду, а левой - ближе к навершию - это является общим как для Европы, так и для Азии. Алебарду и копие берут наоборот - левая рука впереди, правая - сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Отличные штуковины и конверсии. ну вот, все в блады подались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 падающие типы забавны, на двух последних фотках. Динамика хорошая, и бы еще подставки атипичные сдлать, будет вообще классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Позы хороши - чувствуется динамика в них. Про кружку с крыльями сам знаешь, лицо и стриптизер хорошо так вышли - мне очень понравилось. Ну и да, ногти - вне конкуренции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 :? Комми, ты перешёл на бладов? Ты теперь лоялист????? Причёска мефистону идёт! Изменения в плаще не сразу заметил, но сравнил с оригиналом и твой вариант мне нравится больше. Лепка хороша, хотя по мне нужно немного ещё отшлифовать.... я так понял это не конечный вариант? Ну и динамика очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Отлично! как, впрочем и всегда =) Стража Сангвиния обрадовала своей динамикой На бладов перешел из-за золотых сосков? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ах да...забыл. Ты предал богов хаоса! И верни шоколадного зайца на аву а то не ты какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ненене! Это я не себе делал :) Засоа форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И верни шоколадного зайца на аву А чо, так можно было?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это я не себе делал Только не говори, что это для Ника, который сразу после назначения куратором познал суть бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 По такому Штормрейвену чаптер Хоругвеносцев будет попадать (и тут же врекать транспорт) на 2+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 круто круто, динамики гв и не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Последний особо понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 правши берут меч правой рукой под гарду, а левой - ближе к навершию - это является общим как для Европы, так и для Азии. Алебарду и копие берут наоборот - левая рука впереди, правая - сзади. Поскольку с самого начала замышлялось два симметричных ангела, кто-то из них неизбежно должен был стать левшой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Поскольку с самого начала замышлялось два симметричных ангела, кто-то из них неизбежно должен был стать левшой: Тогда извиняюсь. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Кстати, Примарх немыслим без своего верного чаплана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Примарх перенёс очередную косметическую операцию: Примарх немыслим без своего верного чаплана: Чёрный гнев, чёрный гнев - Не такой как все Чооорный гнееев Белый лишь во сне! Изменено 2 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хомосеки кровавые! Ох и доберемся мы до вас..всех пилошашками)))) Я в честь этой темы на Харновской ринке напишу "Ракми амадэус")) А если серьезно, давай уж больше пафоса, лицо класс но ему там одиноко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти