Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ангелы Гломура

Рекомендуемые сообщения

Небольшой апдейт:

правши берут меч правой рукой под гарду, а левой - ближе к навершию - это является общим как для Европы, так и для Азии. Алебарду и копие берут наоборот - левая рука впереди, правая - сзади.

Поскольку с самого начала замышлялось два симметричных ангела, кто-то из них неизбежно должен был стать левшой:

dsc0010w.jpg

Лот номер один - гломурный мефистон. Я немножко подкорректировал ему стрижечку, чтобы закрывать его больший ушки, и принарядил так, чтобы его плащик немножко развевался:

1.jpg

2.jpg

Лот номер два - ангел стриптизёр. Украшает крыло штормрейвена:

DSC_0023.JPG

Лот номер три - лобовая броня предатора, украшенная пресветлым ликом примарха Ангелов Гломура, Сергея Зверева:

DSC_0013.JPG

Ну, и всякая фигня:

DSC_0003.JPG знаю, что чашка кривая, уже переделал

DSC_1009.JPG

DSC_1001.JPG

DSC_1002.JPG

DSC_1007.JPG

Изменено пользователем ЧК

Конверсии понравились, как и всегда у Комми) Потир только чуть косой. А лицо барельефного ангела с мечом напомнило Щачло упячки чем-то)

да, за ногти отдельный зачёт) а то зачастую приходится лицезреть грязные нестриженные ногти бородатых варгеймеров)

Очень все понравилось!

Позанудствую: когда будешь делать двуручных еще, то учти, что правши берут меч правой рукой под гарду, а левой - ближе к навершию - это является общим как для Европы, так и для Азии. Алебарду и копие берут наоборот - левая рука впереди, правая - сзади.

падающие типы забавны, на двух последних фотках.

Динамика хорошая, и бы еще подставки атипичные сдлать, будет вообще классно.

Позы хороши - чувствуется динамика в них. Про кружку с крыльями сам знаешь, лицо и стриптизер хорошо так вышли - мне очень понравилось.

Ну и да, ногти - вне конкуренции :)

:? Комми, ты перешёл на бладов? Ты теперь лоялист?????

Причёска мефистону идёт! Изменения в плаще не сразу заметил, но сравнил с оригиналом и твой вариант мне нравится больше.

Лепка хороша, хотя по мне нужно немного ещё отшлифовать.... я так понял это не конечный вариант? Ну и динамика очень хороша!

Отлично! как, впрочем и всегда =)

Стража Сангвиния обрадовала своей динамикой

На бладов перешел из-за золотых сосков? ;)

Это я не себе делал

Только не говори, что это для Ника, который сразу после назначения куратором познал суть бладов.

По такому Штормрейвену чаптер Хоругвеносцев будет попадать (и тут же врекать транспорт) на 2+!

правши берут меч правой рукой под гарду, а левой - ближе к навершию - это является общим как для Европы, так и для Азии. Алебарду и копие берут наоборот - левая рука впереди, правая - сзади.

Поскольку с самого начала замышлялось два симметричных ангела, кто-то из них неизбежно должен был стать левшой:

dsc0010w.jpg

Тогда извиняюсь.

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

Кстати, Примарх немыслим без своего верного чаплана:

179.jpg

Примарх перенёс очередную косметическую операцию:

dsc0005udq.jpg

Примарх немыслим без своего верного чаплана:

Чёрный гнев, чёрный гнев -

Не такой как все

Чооорный гнееев

Белый лишь во сне!

Изменено пользователем ЧК

Хомосеки кровавые! Ох и доберемся мы до вас..всех пилошашками)))) Я в честь этой темы на Харновской ринке напишу "Ракми амадэус"))

А если серьезно, давай уж больше пафоса, лицо класс но ему там одиноко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...