Shuxer Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Слышал, что Маэль прекратил поставки в Россию О_о Надеюсь это неправда?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Слышал, что Маэль прекратил поставки в Россию О_о Надеюсь это неправда?:) зря надеешься... зайди и сам посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ваня: я все раздарил в клубе за ненадобностью, осталось только несколько ультровских эмблемм, ну и волчьи конечно :) High Queen Khalida 8-20 фунтов http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1190067a Tomb King with Sword and Shield 8-20 фунтов http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1190074a Tomb Kings Necrotect 9-50 фунтов http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1190034a итого: 25-90 фунтов. сколько с меня в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) у меня есть 4 бладовских эмблемы с дроппода. Изменено 4 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) у меня есть 4 бладовских эмблемы с дроппода. таки что ты за них хочешь? и у кого есть ещё одна??? [ Добавлено спустя 9 минут 15 секунд ] Ваня: я все раздарил в клубе за ненадобностью, осталось только несколько ультровских эмблемм, ну и волчьи конечно :) High Queen Khalida 8-20 фунтов http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1190067a Tomb King with Sword and Shield 8-20 фунтов http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1190074a Tomb Kings Necrotect 9-50 фунтов http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1190034a итого: 25-90 фунтов. сколько с меня в итоге? Space Marine Drop Pod: Ј17.08 Moonscape: Ј8.54 Tomb Kings Necrotect: Ј7.92 High Queen Khalida: Ј6.83 Tomb King with Sword and Shield: Ј6.83 40mm Round Bases: Ј2.12 Считаем сколько ваша часть занимает от 50, умножаем на 10 и добавляем за доставку. Заказ сделал, Макс, если базы нужны срочно могу дать на погонять... эти придут себе оставлю Изменено 4 июня, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Заказ сделал, Макс, если базы нужны срочно могу дать на погонять... эти придут себе оставлю ок, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) таки что ты за них хочешь? и у кого есть ещё одна??? Ничего не хочу - они мне не актуальны. В наборе с дропподом идет по 4 эмблемы орденов, соответственно ещё одна есть у того, кому их Сергей отдал. Я так думаю это был Коля, больше у нас никто бладами не интересовался. Товарищи, в прошлое воскресенье купили и привезли лист 20мм "розовой фигни" зеленого цвета. Ещё её надо покупать на террейн? Изменено 4 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ваня: спасибо, вообщем я тебе должен 1200руб. и да, Денис прав, на 4 стороны пода идут эмблемы ордена + на одну имперский орел Изменено 4 июня, 2011 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Денис, завтра утром заедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Денис, завтра утром заедешь? Куда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я так думаю это был Коля, больше у нас никто бладами не интересовался.Да, у меня есть пара эмблем таких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да, у меня есть пара эмблем таких :) мона запросить одну? в замен могу предложить чего нибудь из битсов от сангуари гардов... кроме инфернус пистолей, и наплечников с перьями (их в притык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 давай на шлемак с лицом или на плазмапистол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 K@MuKag3e, скинь, пожалуйста, фотки нурглооблей своих, а то ты меня прям заинтриговал седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 :image114: Всем привет! В связи с завалом на проекте, где я тружусь, немного потерялся, но сейчас напряги и покатушки по стране вроде идут на убыль, так что собираюсь в ближайшее время вернуться, благо собрал маринов на 750 и покрасил уже половину. На турнир приду обязательно, так что, если у кого есть желание играть на нем по ИА 8- 9 притащу книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 :image114: Всем привет! В связи с завалом на проекте, где я тружусь, немного потерялся, но сейчас напряги и покатушки по стране вроде идут на убыль, так что собираюсь в ближайшее время вернуться, благо собрал маринов на 750 и покрасил уже половину. На турнир приду обязательно, так что, если у кого есть желание играть на нем по ИА 8- 9 притащу книги С возвращением. Работа - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Он вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 О да, я даже пару дней назад в демку играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Работа - зло. Это не зло, это п@§&ец какойто. На прошлой вахте я хоть в ККИ Берсерк играл с товарищем по выходным. А теперь он уволился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Он вышел. Екарный бабай! Это ж скока мне годков было когда я в это пулялсо... Если монстра заседающего в сортирной кабинке не будет, не тру!!!111 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Он вышел. А я думал, что мои внуки не дождутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Товарищи, давайте договориваться заранее, в это воскресенье я хочу сыграть 3 игры на 1666, приду в 11, готов сразу же играть. Кто принимает бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 скорее нет чем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) я могу :) Изменено 6 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я могу :) отлично, Коля, тебе какая игра подходит (первая, вторая, третья)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения