w1zzard Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот и лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Лето в хату, пацаны! Обезьян за дверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ДК суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 по поводу заказа минек... что там Вейланд говорит, кто в курсе? Если что, есть еще магазин http://buyforlessonline.co.uk/ Я с него заказывал уже, доставка платная, но разумные деньги стоит... например, доставка 3х ЛеманРассов будет стоить 16 фунтов с трекингом или 10.5 без трекинга, что существенно дешевле ГВшной доставки при заказе больше 50 фунтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) по поводу заказа минек... что там Вейланд говорит, кто в курсе? То же самое. Это единые правила для всех европейских интернет магазинов, я так понял. В американских магазинах правила пока вроде не изменились. у бай4лесс есть одна проблема - не всегда хочется приобретать в количестве 2-3 штуки. Изменено 1 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) у бай4лесс есть одна проблема - не всегда хочется приобретать в количестве 2-3 штуки. пример: 1 леманрасс с ГВ стоит 35.83 с доставкой с бай4лесс он стоит 32.46 без трекинга или 37.46 с трекингом так что один фиг дешевле :) + за лишние пару фунтов получаем трекинг, которого так не хватает при заказе с ГВ... PS мне оттуда посылки шли от 2х до 3х недель... Изменено 1 июня, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 2: Дима, кризисов заказал. 2: Макс, тоже заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 2: Дима, кризисов заказал. 2: Макс, тоже заказал... Эээ, мне нужны были бродсайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Эээ, мне нужны были бродсайды. Броадсайдов я тебе заказал... а тут опечатался... для меня твои роботы на одно лицо :) 99140113005 Tau XV88 Broadside Battlesuit £37.00 (£30.84 Discounted price) 2 £30.84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 99140113005 Tau XV88 Broadside Battlesuit £37.00 (£30.84 Discounted price) 2 £30.84 уффф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Товарищи, кому нибудь что нибудь надо с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И как долго сейчас идет заказ с ГВ? И еще, Объясните мне темному, что арлекины делают в элите ДЭ? Или это баг на сайте геве? Не понимат, детям Цегораша на фсе пох стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Они одинаково настроены по отношению ко всем эльдар и набираются как из темных, так и из обычных и экзодитов, они никогда и не были на чьей-то стороне они на своей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Они одинаково настроены по отношению ко всем эльдар и набираются как из темных, так и из обычных и экзодитов, они никогда и не были на чьей-то стороне они на своей :) А Элберет Гилтониэль, ересь везде и всюду Ну а про сроки доставки с геве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне книжка шла чуть больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Товарищи, спрашиваю ещё раз, надо ли что нибудь с ГВ, я буду заказывать Дроп под, остается ещё порядка 37 фунтов в ценах без скидок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 по поводу заказа минек... что там Вейланд говорит, кто в курсе? Если что, есть еще магазин http://buyforlessonline.co.uk/ Я с него заказывал уже, доставка платная, но разумные деньги стоит... например, доставка 3х ЛеманРассов будет стоить 16 фунтов с трекингом или 10.5 без трекинга, что существенно дешевле ГВшной доставки при заказе больше 50 фунтов... Попробовал я заказать, он меня не выкидывает на страницу оплаты... т.е. цены показывает, доставку считает, нажиммаю далее, а там пустая страница и типа вернутся назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ты метод оплаты выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ты метод оплаты выбрал? он мне не дает... я зарегился, говорю куда слать, и он переводит на пустую страницу с кнопкой вернутся в корзину... других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 странно, у меня все окей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 странно, у меня все окей... хрен знает, может дело в том что у нас на работе что то стоит... хотя с маэля или ГВ без проблем заказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вань, ты еще ищешь компаньона на ГВ? если да, то какой суммы не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вань, ты еще ищешь компаньона на ГВ? если да, то какой суммы не хватает?пока свободно 37 фунтов (без вычита ВАТ), но я если что добью до 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2:Mariner, Сергей, а у тебя нашлепок на лепестки дроп пода бладовских небыло? а то ты мне отдал только аквилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 пока свободно 37 фунтов (без вычита ВАТ), но я если что добью до 50 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1590011 можно присоединиться? 2.55 40 мм пацтафки оч нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения