DenisV Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я буду! 2: Денис, возьмешь завтра Вармашину? Макс хочет на 15 сгамать. я тоже возьму на 15 ростер с Бартолло ;), завтра в 10 задешь за мной? ок мне только в 2 надо быть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Если кто-нить может распечатайте ростер :)1666iaxx.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 распечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Есть вопрос по корпусам Смерти Крига. Где собственно, взять все правила на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 книги ИА5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Камраден, с какого магазина сейчас актуально заказывать негэвэшные миньки? Хочу прицениться по АватарсОфВар и Ордам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Маэль :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Бес меня путает, вроде маэль с РФ не работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 только продукцию ГВ не возят, остальное ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Есть желающие завтра на 1,666 к? Уже 3 недели не играл :) Если кому что обещал принести - напомните. Лекс - говорил, что у тя есть плазмаканнон маринский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Есть желающие завтра на 1,666 к? Уже 3 недели не играл :) Если кому что обещал принести - напомните. Лекс - говорил, что у тя есть плазмаканнон маринский! все так, можно рубанутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Принесу завтра хаев Айяру, играть не буду. Буду с 11 до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 все так, можно рубанутся. я к 11:00-11:20 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Народ, кто может сказать, где можно продать ноутбук с разбитым экраном? На запчасти или на последующий ремонт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 контора альтернатива остановка турист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Антон, а можно по подробнее узнать местоположение этой самой конторы? завтра заеду, сдам этот хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Народ, подскажите, пожалуйста, откуда сейчас лучше всего заказывать миньки GW? И не согласится ли кто-нибудь сделать для меня один заказ (денежку могу отдать 25 июня, в воскресенье)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 C ГВ видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 C ГВ видимо :) Ну, мало ли сайтов, кроме маэля. Я ж не в курсе, где нынче GW достают. С GW так с GW. Никто, часом, не планирует заказ делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну, мало ли сайтов, кроме маэля. Я ж не в курсе, где нынче GW достают. С GW так с GW. Никто, часом, не планирует заказ делать? Я хочу заказать, по приезду в первое вс июля например [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Ну, мало ли сайтов, кроме маэля. Я ж не в курсе, где нынче GW достают. С GW так с GW. Никто, часом, не планирует заказ делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 1)http://vkontakte.ru/club27410687 про иг битцы. 2) столы само разгрузились в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Маэль запустил свою линейку игровых аксуссуаров - пока шаблоны и кубики. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...tpf&sou=cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Маэль запустил свою линейку игровых аксуссуаров - пока шаблоны и кубики. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...tpf&sou=cat собственно буду делать небольшой заказ с маэля, кому интересно можно присоединятся деньги в воскресенье. Так же, видимо, буду делать заказ с ГВ, кто хочеть создавайте тему и давайте прикидывать как скомпонуем заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 собственно буду делать небольшой заказ с маэля, кому интересно можно присоединятся деньги в воскресенье. Так же, видимо, буду делать заказ с ГВ, кто хочеть создавайте тему и давайте прикидывать как скомпонуем заказы. Присоединюсь к выходным поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения