Stratig Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Он вышел. Что ж они так с перспективой налажали? То ли Херцог падает, то ли задник на него. "Come, get some" @ Так себе игрулька то была. Го лучше на великах кататься, живем недалече. У тебя девушка двухколесного коня имеет (прошу не пошлить даже в мыслях)? А то бы устроили семейные покатушки. п.с.: я догадался про перспективу - это он навалился на некую деваху, чья рука судорожно пытается добыть своей хозяйке свободу, ухватив дюка за уязвимое место. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 отлично, Коля, тебе какая игра подходит (первая, вторая, третья)?первая или вторая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 он чо нарыл http://www.warbrush.ru/ Коля как книги придут давай еще заказик замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 он чо нарыл http://www.warbrush.ru/ Коля как книги придут давай еще заказик замутим это старые статьи с пайт клиник, но есть и новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Товарищи, давайте договориваться заранее, в это воскресенье я хочу сыграть 3 игры на 1666, приду в 11, готов сразу же играть. Кто принимает бой? Я наверное приду, скорее первая игра. Ближе к выходным точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тут такие дела. Мне вконтактике пишет человек, что хочет прийти посмотреть. Он в ридонли по неизвестной причине. Собирается как нибудь заскочить в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 пусть заходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я наверное приду, скорее первая игра. Ближе к выходным точно скажу. Хорошо, расчитываю на первую игру, вторая c Колей... собрал вчера 5 гардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ! Предупреждение: все дальнейшие рассуждения по поводу чудо-конверсии сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ну вот, пришел злой модератор и всё испортил :( ;) А можно ту тему переименовать в "обсуждения бэка и всё, что с ним связано"? Хотя нафиг не надо, сейчас тоже неплохо. Изменено 8 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дима и Ваня, вы еще над впиской не думали че-по-чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Небольшое обновление на думе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дима и Ваня, вы еще над впиской не думали че-по-чем? Приедем и купим полгорода. Приткнемся где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Приедем и купим полгорода. Приткнемся где-нибудь. Я к тому что в ветке про турниры есть тема про вписку Ну че снимем хату или как? Мне на полгорода не хватит, так, на деревеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Совсем сдурел на северах своих. Возвращайся давай, Йода. Солнечный диск на зиму пойдет, день короче будет. Йоду отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 посылка с маеля всего за 3 недели дошла без трекинга 0_0 хорошая скорость, жаль, что это последняя посылка с Вахой с маеля :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 посылка с маеля всего за 3 недели дошла без трекинга 0_0 хорошая скорость, жаль, что это последняя посылка с Вахой с маеля :( А мне всё ждали наличия, а теперь неделю пакуют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я поэтому заказывал только то, что было In stock а то у маеля последнее время всё долго собирается.. PS Антон, маель на письмо ответил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я поэтому заказывал только то, что было In stock а то у маеля последнее время всё долго собирается.. А я заказывал то, что надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Лекс, ты завтра будешь в клубе? я принесу отливки... только буду не сильно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В это воскресенье придти не смогу, просьба кто будет в следующее воскресенье забрать мою часть заказа у вируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Есть желающие завтра на 1,666к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я буду! 2: Денис, возьмешь завтра Вармашину? Макс хочет на 15 сгамать. я тоже возьму на 15 ростер с Бартолло ;), завтра в 10 задешь за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Приду и "подарки" принесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения