Yawgmoth Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 поскольку мне таки всегда нравился бэк и модели дарк эльдаров + недавно в ентернете попалась приятная концепция ростера, пытаюсь понять, нужна мне еще куча моделек, которые таки клевые, или не нужна >_> собственно ростер: хаммункул 3 * 5 элитных военов с 2 лансами, веном с 2 сплинтер кеннонами 5 * 5 трупсовых военов с шреддерами, веном с 2 сплинтер кеннонами 2 * 5 скуржей с 2 лансами 3 * раваджер с 3 лансами 1745 очков, 22 кп. они же 19 лансов и до 150 выстрелов пойзоном в ход /discuss? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Может, вместо равагеров взять таки самолёты? Они прикольнее имхо(и поуниверсальнее)... X- А Хам-мункулс с кем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Гоммункул в транспорты не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) А чо он делает? Стоит в центре поля как [Отзывчивый] неуловимый Джо? O_o Изменено 31 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Может, вместо равагеров взять таки самолёты? Они прикольнее имхо(и поуниверсальнее)... X- А Хам-мункулс с кем будет? самолеты - дорогие [censored]и - упадет количество пойзона. а в нем тут самый смысел ростера. плюс моделек бомберов пока нету. хаммункулус - с одним из лансовых отрядов. он тут нахрен не нужен, но 1 хку, к сожалению, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 скорджам хайваеры может лучше? а вместо одних вариоров в веноме взять 3-4 вракса в веноме. и сажать туда гомункула. и ликвифаер. или два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А чо он делает? Стоит в центре поля как [Отзывчивый] неуловимый Джо? O_o скуржи не в транспортах. и труборнам с лансами в транспортах делать тоже нечего, в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А чо он дклает? Стоит в центре поля как [Отзывчивый] неудовимый Джо? O_o Не, я имею ввиду, что ему места в транспорте нету. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 самолеты - дорогие [censored]и - упадет количество пойзона. Ракеты с некротоксинами - это ж много пойзона по идее.:) Я про разорвинги говорю, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 скорджам хайваеры может лучше? а вместо одних вариоров в веноме взять 3-4 вракса в веноме. и сажать туда гомункула. и ликвифаер. или два :) если скоржам - хейвайры - появится явный приоритет целей для противника. а так - 5 пачек по 5 моделей с 2 лансами. кто-нить да доживет до фазы стрельбы 8) нащот враксов думал, но в составе 5+ликвифаер они дороже военов, т.е. опять идет потеря количества без приобретения качества, а трем враксам ликвифаер выдать нельзя ) и тут воены выигрывают за счет наличия ружей [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Ракеты с некротоксинами - это ж много пойзона по идее.:) Я про разорвинги говорю, если что. если разорвинги - будет мало лансов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну, 2 на винге против 3х на равагере - жить можно имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А модельки труборнов есть/будут? Или это те же кабалиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну, 2 на винге против 3х на равагере - жить можно имха это пробовать надо. вспоминая как я кидаю 4+, 19 лансов - это уже очень мало :D [ Добавлено спустя 46 секунд ] А модельки труборнов есть/будут? Или это те же кабалиты? по моделям - те же кабалиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я не верю в ДЭ без хтх) Ну и мне кажется, что мехрасписки быстро заткнут тебе лэнсы. Хотя пехоту, пожалуй, перестреляешь раньше, чем она тебя, или дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я не верю в ДЭ без хтх) Ну и мне кажется, что мехрасписки быстро заткнут тебе лэнсы. Хотя пехоту, пожалуй, перестреляешь раньше, чем она тебя, или дойдет. мне не нравится нонешнее ДЭшное хтх :/ тут 8 отрядов/машинок с лэнсами. заткнуть это все быстро может мехгвардия, но мехгвардия любой набор лэнсов может заткнуть быстро. а вот маринские мехи столько целей накрывать банально не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Серые? Комбат-сквады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Заткнуть рав, да еще без рейдов - проще простого. А пять тонких рыл с двумя лесами - прекрасная цель для казавшихся такими бесполезными шторм болтеров на ринах и прочей фигни. Я ж не говорю, что тебе все снесут за один ход. Хода за три так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Серые? Комбат-сквады? серые? не в машинках? под такое ведро кубов? вилькоммен. [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Я ж не говорю, что тебе все снесут за один ход. Хода за три так. хода за три заткнуть можно любой набор лэнсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 серые? не в машинках? под такое ведро кубов? вилькоммен. Там дипстрайк быват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Там дипстрайк быват. они после него тоже не в машинке, что характерно. а по выпавшим-отстрелявшимся марам у нас работают даже шреддеры 8) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 они после него тоже не в машинке, что характерно. а по выпавшим-отстрелявшимся марам у нас работают даже шреддеры 8) я к тому, что куча 5-рок серых накрывают из ШБ после ДСа твои пятерки. Причем учитывая 24" ШБ - местами даже безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) я к тому, что куча 5-рок серых накрывают из ШБ после ДСа твои пятерки. Причем учитывая 24" ШБ - местами даже безнаказанно. 1. выбивать лансеров дипстрайком - значит дать им прожить как раз те 2-3 хода, на которые они и рассчитаны. 2. "куча пятерок серых", накрывшая пятерки с лансами, на следующий ход умирает под пойзоном и шреддерами. в большинстве случаев - это невыгодный размен для серых. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения