Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Стараюсь по мере сил и возможностей, крашу не очень давно, мало что знаю, так что пинки и критика очень приветствуются.

Отдельный вопрос по покраске металликов, ибо меч ужасен.

7ddbd970b896.jpg

И ещё одно фото

0ed529065339.jpg

Изменено пользователем Gir Girelle

Для ЛОТРа вполне нормально, но мне кажется, главная проблема - выбор цветов...Эльфы всегда тяготели к светлым цветам, а тут он весь тёмный.

Изменено пользователем Хозяин ливня

Эльфы всегда тяготели к светлым цветам, а тут он весь тёмный.

В общем да. Но, с другой стороны, в целом выбор цветов приятен. А значит, и минька выглядит приятно! Молодец. Можно запросто развиваться дальше по этому пути.

Про металлики... У меня есть пара статей на эту тему, если не видел, потом пороюсь насчет скидок. Но они для чуть более продвинутых художников. Пока предложу разделить режущую кромку меча от остальной части лезвия. Сперва красишь режущую кромку, т.е. заточенную часть, закрашиваешь ее целиком, небрежно залезая на другую часть лезвия. Потом черной или почти черной краской аккуратно закрашиваешь мазки металлика, которые выехали за пределы режущей кромки. После чего тем же металликом красишь остаток лезкия. Только смотри, нужно оставить черную полосочку между лезвием и его заточенной частью! Оставь эту полосочку настолько тонкой, насколько только сможешь.

Если у тебя есть несколько металликов, можешь попробовать сделать лезвие более темным металиком, нежели режущую кромку. Или просто подмешать в металлик обычой краски; так ты не просто затемнишь металл, но и убавиш ему блеска, что зрительно выделит режущую кромку, сделав ее более "острой" и злобной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...