G'irelle Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Стараюсь по мере сил и возможностей, крашу не очень давно, мало что знаю, так что пинки и критика очень приветствуются. Отдельный вопрос по покраске металликов, ибо меч ужасен. И ещё одно фото Изменено 31 мая, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так ничего, но мне больше блеск на плаще не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Для ЛОТРа вполне нормально, но мне кажется, главная проблема - выбор цветов...Эльфы всегда тяготели к светлым цветам, а тут он весь тёмный. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Эльфы всегда тяготели к светлым цветам, а тут он весь тёмный. В общем да. Но, с другой стороны, в целом выбор цветов приятен. А значит, и минька выглядит приятно! Молодец. Можно запросто развиваться дальше по этому пути. Про металлики... У меня есть пара статей на эту тему, если не видел, потом пороюсь насчет скидок. Но они для чуть более продвинутых художников. Пока предложу разделить режущую кромку меча от остальной части лезвия. Сперва красишь режущую кромку, т.е. заточенную часть, закрашиваешь ее целиком, небрежно залезая на другую часть лезвия. Потом черной или почти черной краской аккуратно закрашиваешь мазки металлика, которые выехали за пределы режущей кромки. После чего тем же металликом красишь остаток лезкия. Только смотри, нужно оставить черную полосочку между лезвием и его заточенной частью! Оставь эту полосочку настолько тонкой, насколько только сможешь. Если у тебя есть несколько металликов, можешь попробовать сделать лезвие более темным металиком, нежели режущую кромку. Или просто подмешать в металлик обычой краски; так ты не просто затемнишь металл, но и убавиш ему блеска, что зрительно выделит режущую кромку, сделав ее более "острой" и злобной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо большое за совет. Буду стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти