Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игроки и апок.  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На самом деле я бы предложил действовать во благо апока.

Благо предлагаю определить как:

1. Мы должны успеть отыграть за 1 день. (потому 3-4 игрока с каждой стороны это имхо максимум). По очкам тоже надо не перегнуть. 6-8к со стороны...? Я не играл до того в апок, потому не представляю, в какой момент игра перестает влезать в 1 день.

2. Даже в пределах одного дня это не должно занимать больше 8-9 часов, а то уже не в кайф будет )

3. Никто не должен задинамить в самый последний момент.

4. Даже если кто-то задинамит, союзники должны мочь восполнить образовавшийся провал своими моделькаме.

5. Армии должны быть красивыми. Мы же скорее всего будем играть в холле, на нас будут смотреть люди. Применительно к нашему клубу переведу как "желателен покрас большей части минек"

Исходя из этих условий ближе к дате эвента надо будет определить кто-противкого-сколько. Сейчас пока выносить вердикты более чем преждевременно.

8-9 часов - это вы, милсдарь, того... хватили )

Прошлый апок у нас был явно меньше этого времени. Да и турниры меньше времени занимают обычно.

• 2 месяца спустя...

Ориентировочная дата апока близится, давайте уже сообщать о себе конкретику.

Отписывайтесь тут, кто будет (не мог бы/хочет/думает, а будет) участвовать. Вроде как собирались 18 декабря делать. Круче было бы, наверное, на 17, но там у них МТГ и тогда мы Андрея теряем. Негодования по этому поводу можете писасть здесь. Вообще, вопрос всё ещё в стадии решения, насчёт помещения на этот день только будем договариваться.

Играть будем один день, с ограничением по времени (на месте решим, каким). Разобьёмся по командам тут, после того, как все отпишутся. Заканчиваем решать к следующим выходным (это где-то 11е число будет), там уже бьёмся на команды и начинаем усиленно накрашивать свой визивиг.

Кстати, непокрас, допускается. Так как всё же у нас есть куча игроков, которые пока ещё не.

Приблизительно, будем играть не больше 10к со стороны, я думаю, а то сильно затянется.

Сам буду играть волками, тиранидов могу выдать Михаилу (их там по-прежнему немного, все те же 1500).

Поехали.

Участник - армия - какие апоковские ништяки будет использовать (ну, давайте сразу узнаем, чтобы неожиданностей не было потом).

1. ГрэйХантер - космические волки 4000 очков - использую только формацию вульфенов (this)

Буду точно, БТ ~2000+ очков. Формаций не будет от меня, вот.

Изменено пользователем Sniper

Блин, вы ставите меня перед нелегким выбором. Я могу поставить дарков или маров на 2+к, но по воскресениям у меня с утреца страйк. Знать бы, какая будет погода/температура, эх, эх. Пока не регаюсь, но прошу иметь меня в виду. Хочется в апок сыграть.

Вроде как собирались 18 декабря делать. Круче было бы, наверное, на 17, но там у них МТГ и тогда мы Андрея теряем.

Если 17-18 числа, то я дроп.

... по воскресениям у меня с утреца страйк.

В свете вышесказанного предлагаю все-таки организоваться на 17 (у моих дарков на это число чартерный портал из Паутины зафрахтован), 18 никак не получится. Если все срастется, разбавлю ваше общество, пышущее "пафосом" и "Любовью к Императору", альтернативным взглядом на жизненные ценности. У вас еще есть пригодные к страданию души? Тогда мы летим к вам!

С меня:

4) Irbin - DE 3к - если у нас объявится что-нибудь толстое и с щитами (ну а вдруг), то Ravager'ы будут летать в формации "Охотники на титанов", с остальным все решится когда будут ясны примерные составы команд.

P.S. Предупрежу, состояние армии - черный грунт, так что не серчайте. Есть предложение собраться и полчасика поговорить о нюансах правил, я думаю вопросы будут. А если мы определим примерное время проведения мероприятия, будет вообще здорово, а то времени критически не хватает ни на что.

Изменено пользователем Irbin

Голосую тоже за субботу 17го, так как походу Андрея мы по-любому теряем, что 17, что 18. Давайте хоть Миху утянем)

• 2 недели спустя...

Внимание! Будьте бдительны и осторожны! В переведенном на Великий и Могучий издании книги правил по Апокалипсису в описании стратегической возможности "Туннели" пропущено упоминание о невозможности юнитом совершить нападение в ход выхода из туннеля. А то я все думал, как я мог так накосячить при планировании, а вот она - расплата за любовь к русским текстам. Хотя в исходном тексте все четко написано английским по белому. Так вот.

• 2 месяца спустя...

Хэй, парни, я тут сидел-сидел и высидел.

Давайте сыграем в ОПОК в новую миссию с захватом крепости, м? Вы только прочитайте это всё, проникнитесь! Круть-то какая. И это не баттлмишнз с их наркоманскими правилами, это реально может получиться игра про героическую оборону и нечеловеческое превознемогание штурмующих. Большой стол 6х12 футов, покупка фортификаций, всяческие клёвые тюрели из планетстрайка, линии окопов, бункеры, минные поля! :3

Смотрите, что нам для этого нужно:

- игроки (их есть у нас)

- столы, 3 штуки (всё тоже нормально, если по-ленивому, то составить из одного городского посередине и 2х зелёных. При желании и поддержки со стороны игроков можно пару столов намутить по минимальному уровню для игры, хоть какая-то новизна).

- всяческие тюрели-окопы-стены-укрепления. Тут сложнее чуть. У нас есть сколько-то стен городских больших, которые для этого сценария подходят, есть башни опять же. Кое-что можно докрасить. Окопы есть, пара бункерочков тоже. Есть тюрели, которые закупали в своё время Влад и я, вот их надо покрасить.

Вопщим. Кто за такую игру? А кто хочет реально поучаствовать в работе над террейном? То есть вот прийти в клуб и потратить день-два на приведение в порядок все эти стеночки-тюрельки? Если будут желающие, притащу в клубешник аэрограф.

Дискас.

Ну смотри, я начну с вопроса когда?

Просто у меня есть на четверть сделанный скретч билдовый вархаунд....

Ну, месяц-два? Вархаунд - это очень круто. Я вот всё думаю как-нибудь превозмочь и намутить себе какой-нибудь штормсворд. Если начнём более активно заниматься этими делами, то тогда и смысл в сверхтяжёлой бронетехнике появится.

А вообще, долго ты его пилишь уже? Интересно просто, сколько процесс занимает.

пилю я его уже месяца полтора, но из них я недели три к турниру красил и т.д.

Сделаны две голени +ступни

Изменено пользователем Da Black Templar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...