Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игроки и апок.  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж.

Интересно выяснить отношение граждан к такому замечательному расширению нашей игры.

От себя:

Отношусь положительно, с радостью поучаствую.

Есть волки на 4к+ и тираниды (пока ещё 100% непокрас) на 1500+

Если наберётся достаточно желающих, можно будет замутить игру числа 11 июня например )

Алсо, в этой теме мы будем писать обо всём, что относится к апоку - назначать и обсуждать игры, постить фоточки и так далее.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Вполне можно, но однако хотелось бы видеть всю эту затею как стимул для покупки супер хэви, флаеров и прочих зверей, ибо на данный момент у нас получится по сути обычный тимплей на формат 5-6к очков. Играть в импотент-хаммер, без вортекс гранат и апокалиптик бомбардировки это не совсем то)

Апокалипсис можно играть и без флаеров с суперхеви. Для начала.

Но нужно собирать формации. Иначе это раздутый вархаммер.

• 2 недели спустя...

Так в чём же тогда отличие? Что есть"формация"?

Перед покупкой чего-либо хочется таки его попробовать, а как его попробовать если вход Апок конусам проксям зарыт.

Я поддерживаю данное начинание очков на 1500-2000 зависит от наворотов. Планирую разрастись до 2000-2500 к середине июля, параллельно должен произойти и полный покрас.

Кстати, а где у нас есть большое поле для апока? На стандартную доску ведь не всё влезет В)

Manta8.jpg

Наше традиционное поле для апока - два составленных стола. Исторически сложилось, что это травяной светленький и городской. Типа такой разрушенный город с переходов в лесостепь )

Можно и без перехода, но просто городская часть она вя такая в застройке и лосблокерах, тогда как зелёная часть - преимущественно в холмах. Разнообразие, все дела. Но два зелёных - тоже вариант. Аграрный такой вариант. Террейн-огород нужен :)

А вообще два зелёных очень круто для ФБ-апока, который нам тут обещают.

[ Добавлено спустя 8 минут 57 секунд ]

Так в чём же тогда отличие? Что есть"формация"?

Отличие основное одно: апокалипсис - это игра фаном по фану для фана. Нет стандартного ФОКа (можешь взять 10 хэвисаппортов), можешь брать к себе в армию юниты из разных (например я возьму на 4000 космоволков и на 1500 криговцев с большим танком). В итоге, это выливается в эдакую весёлую вакханалию.

Формации - это когда ты например берёшь 3 хаммерхеда, объединяешь их в одну формацию (в книге апокалипсиса прописаны возможные варианты) и эти хаммерхеды получают возможность делать один гига-дрель-удар огромным шаблоном. Что-то типа того.

Тестить суперхеви и всякие огромные штуки для апокалипсиса - нет у смысла. Там можно понять, что это, поглядев на характеристики. Например ты увидишь, что оно выдаёт миллионы стрельбы. И этого достаточно. Потому что, повторюсь, апокалипсис - это фаном по фану. Тебе нравится огромная манта - покупай и ставь на стол, я гарантирую, она всех натянет. Ведь это огромный летающий танк с миллионом стволов.

Но я бы, конечно, посоветовал собрать разнообразную армию хотя бы на 3000 для начала :)

• 3 месяца спустя...

17 декабря (это будет субкота) предлагаю устроить апок в честь возвращения из армии нашего первого Демонхантера Ромыча (собственно, это его предложение).

Кроме того, предложения уже были, так что вот.

Желающие - отписывайтесь, красьте миньки, готовьтесь всячески.

От себя - готов выставить волков на формат до 5-6к фулпокрас (с формацией вульфенов). Жуков ~2к с непокрасом. Соответственно, жуки будут в случае, если дизордер не доберёт игроков/очков. Если дизордер наберёт или же решим забить на тематичность союзов - от меня будут волке.

Давайте, проявляйте активность, товарищи.

С радостью попробую выставить дарков на 2+к! Дада, я знаю, апок это отвратительно, но мои дарки приставляют мне кривой ядовитый нож к горлу и заставляют идти :3

m1032517_de_art1.jpg

Изменено пользователем Scythe

Постараюсь поучаствовать, ближе к дате скажу точно. Эльдары ~1k.

P. S. Не разбираюсь в вашей терменологии, а эльдары это ордер\дизордер\или как получится.

P. P. S. Рома будет участвовать?

Могу без проблем выставить ИГ на 3к+

Услышав это, священник министорума, заткнулся на середине своей проповеди и крайне грязно выругался...

Да, Рома будет.

Ордер - порядок, добрые.

Дизордер - злые, беспорядок.

Вечером запощу кусочек из апок-книги про это и про союзы.

Вот, Антоновские ИГ на 3к - это ещё более годнота.

Я б тоже с радостью поучаствовал, токо сначала нужно дождаться приезда нью минек :D

Изменено пользователем xxHUNxx

Ох вау, не ожидал я такой бурной ответной реакции )

Тогда давайте так:

1. Давайте покупать книжку по Апоку. Русский вариант стоит дороже, английский - дешевле. Русский смогут читать все, английский вариант просто лучше в том плане, что не нужно думать, что же хотели сказать переводчики, к тому же, его тоже смогут читать все. Итого - предлагаю покупать английскую книгу.

Вот это книга на алегрисовском сайте. Английский вариант базовой книги. Плюс есть ещё вот такая вот няшка с дополнительными дополнениями, новыми миссиями (годными, судя по ПДФке).

Итого, предлагаю купить сначала базовую книгу, потом, если решим ещё играть, можно купить дополнение.

Стоимость книги - 1100 рублей. Скидываемся все понемногу, просим Давида привезти :)

2. Уже с теми людьми, кто отписался на данный момент, получается более 6к очков с каждой стороны. Все ли понимают, что подобная игра будет по продолжительности как турнир - целый день то есть? Все ли готовы целую субботу играть в апок? :3

3. Участники. Таблица предварительная, буду удалять-добавлять по мере дропа участников или же заявления новых о том, что они хотят участвовать.

Ордер:

Rusty Raider - 3+к

Ромыч - ???

Дизордер:

Сайт - 2к

Mix1777 - 1к

Ирбин - 3к

Не определились:

ГрэйХантер - 6к ордер или 2к дизордер

Артекс - 2к ордер или дизордер

Хун - ???

Алсо, как обещал, таблица на союзы. Курим, предлагаем варианты.

Пока приходит в голову - провести два апока, в которых бы участвовали разные игроки (ну, довольно странное предложение, мне самому больше хочется одну большую-пребольшую мегобаттлу). Прошу заметить, что если все не подропаются, то апок будет проходить в холле, где много места и проблема перенаселения вставать не должна.

Дискас.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

ПРИШЛО ВРЕМЯ СКАЧАТЬ ПДФКУ

ПДФКА САМА НЕ СКАЧАЕТСЯ

СКАЧАЙ ЕЁ, СКАЧАЙ ЕЁ ЕЩЁ РАЗ

ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН КОДЕКС, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ КУПИТЬ ЕГО

ЛУЧШЕ Я ЕЩЁ РАЗ СКАЧАЮ ПДФКУ

Я СКАЧИВАЮ ПДФКУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ

КАЖДОЕ СКАЧИВАНИЕ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ

Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ

Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАСПЕЧАТЫВАЮ ПДФКИ

А ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЧИВАЮ ПДФКУ ЕЩЁ РАЗ

ТУПЫЕ ВАРГЕЙМЕРЫ ОДЕРЖИМЫ НОРМАЛЬНЫМИ КНИЖКАМИ

А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК

СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ

КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН ВОРОВАННАЯ ПДФКА

ЛУЧШЕ Я СКАЧАЮ ПДФКУ ЕЩЁ РАЗ

И РАСПЕЧАТАЮ ЕЁ, КАЧЕСТВО НЕ НУЖНО

Я НЕ СКАЧИВАЛ ПДФКУ НЕДЕЛЮ

ПОЙДУ СКАЧАЮ

В РУССКОЙ ПДФКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО

ЗАБЫЛИ ОТСКАНИТЬ ДЕСЯТОК СТРАНИЦ, НАВЕРНОЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ

ПРИШЛО ВРЕМЯ СКАЧАТЬ ПДФКУ

Очередная иньекция безумия от Николая, принимать по 3 кубика, 2 раза в неделю, после просмотра аниме про кошкодевок!

Есть мнение, и не только моё, что Николай, в действительности, всего-навсего спам-бот.

А то существо, что приходит в клуб...Оно и не человек вовсе, а кошкодемон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...