BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дискуссия зашла куда-то не туда. Я уже упоминал, что большинство игроков в ВХБ в "Генерале" - етэцэшные задроты с непокрасом, ибо одно вытекает из другого? Давайте нападать не на конкретные турниры, а на спортхаммер вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Дискуссия как раз идёт в заданном русле, но, чтобы поддержать новую, которая имеет все шансы на отдельную тему... Я уже упоминал, что большинство игроков в ВХБ в "Генерале" - етэцэшные задроты с непокрасом, ибо одно вытекает из другого? Давай уже по персоналиям, чо уж там. Например, мне интересно, кто из игроков в фебе кулба "Минерал" не является етсшным задротом с непокрасом?:) А то каждый будет думать, что в большинство он не входит... X- Изменено 31 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Например, мне интересно, кто из игроков в фебе кулба "Минерал" не является етсшным задротом с непокрасом?:) Я не стану отвечать на этот вопрос - это будет нескромно. Хотя вот Мишка Крыс играет покрасом и не задрачивается. У Жвала есть много покрашенных гномов, но он предпочитает непокрас, потому что его укусили ЕТЦ-ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я не стану отвечать на этот вопрос - это будет нескромно. Ну, вот так всегда. Хотя вот Мишка Крыс играет покрасом и не задрачивается. У Жвала есть много покрашенных гномов, но он предпочитает непокрас, потому что его укусили ЕТЦ-ники. у нас в кулбе 2 фбшника? X- Изменено 31 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну, вот так всегда. Да, я - парагон. у нас в кулбе 2 фбшника? X- Из постоянно ходящих - два. И только опять же мои вирчу не дают мне сказать, что их - три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) 2 BigCat: Если мне не изменяет память, тебя я не так давно видел с непокрашенной Империей. Это как-то влияет на твоё нахождение в какой-либо группе или так, случайный эпизод?:) Изменено 31 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 2 BigCat: Если мне не изменяет память, тебя я не так давно видел с непокрашенной Империей. Это как-то влияет на твоё нахождение в какой-либо группе или так, случайный эпизод?:) Я никогда не играл непокрашенной Империей. Кроме того, твои попытки превратить ветку про турниры в срач: "Сова против всех спина к спине с самим собой" выглядят жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я никогда не играл непокрашенной Империей. Кроме того, твои попытки превратить ветку про турниры в срач: "Сова против всех спина к спине с самим собой" выглядят жалко. Ваня, у тебя же были непокрашенные пушки зимой. При взгляде на такую Сову, царь Леонид должен был съесть от зависти свой щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я никогда не играл непокрашенной Империей. Хм... Ну, я так думаю: раз играешь по книге Империи, значит Империя. Я сороковник, в такие тонкости не вникаю. Кислев , кажется. Кроме того, твои попытки превратить ветку про турниры в срач: "Сова против всех спина к спине с самим собой" выглядят жалко. Куда мне до твоих яростных обличений етс задротов... :) Изменено 31 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Судя по тональности заглавного поста вся эта ужасная кислевско- имперско-непонятно какая прокся таки покрашена. Есть что то не меняющееся в кулбе - и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я уже упоминал, что большинство игроков в ВХБ в "Генерале" - етэцэшные задроты с непокрасом, ибо одно вытекает из другого? ну давай, накинься на меня что етцшники, и в частности я, приходим в клуб с некрашеными армиями, что ты, в частности мне, ничего и никогда не простишь, а потом мы дружно все вспомним твою "львиную" коляску.... второй круг, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А что за львиная коляска? Я из чудесного помню только катапульту из палочек и ниточек, хотя она по уровню до эпических трикинов не дотянула, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А что за львиная коляска? Я из чудесного помню только катапульту из палочек и ниточек, хотя она по уровню до эпических трикинов не дотянула, конечно. это был не "непокрас", а гениальная лепка, ты_чо! =) там, где обкусанный кусок чего-то висел, да? меня сие изделие когда-то заворожило буквально, ога. А про коляску - это старая история: на 3й или 4й ход, после чарджа коляской, мы внезапно узнали (та-даам!), что она львиная (как несложно догадаться, по внешнему виду это не определялось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А про коляску - это старая история: на 3й или 4й ход, после чарджа коляской, мы внезапно узнали (та-даам!), что она львиная (как несложно догадаться, по внешнему виду это не определялось). Драконом не оказалась - и то ладно... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а меня бесит проигрывать проксе. обычно если в клубе мне кто-то говорит "давай сыграем, кстати, у меня тут на паре моделей вместо х стоит у, но это не страшно", то я сразу понимаю - вилы, щас солью. сливаю, и у меня сразу ядерный баттхёрт от этого. поэтому мне нравится играть на турнирах. там визивиг, и иногда можно выиграть за счёт этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 "Знать по жопе пришелся подсрачник!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) так я непонял - недокрашенный кислев был галлюцинацией? O_o Изменено 1 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 но то был кислев, а не империя! о том, почему разница принципиальна, нам рассказывал после "межгалактического" бубон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вброшу. Турниры являются важнейшим стимулом к покрасу, соответственно, если исключить "подготовку к турнирам", покрашенных армий будет сурово меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 поправлю. турниры с обязательным покрасом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 но то был кислев, а не империя! о том, почему разница принципиальна, нам рассказывал после "межгалактического" бубон. то был полет фантазии и креатив (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кстати, я к своему стыду, не помню, что именно рассказывал Бубон. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кстати, я к своему стыду, не помню, что именно рассказывал Бубон. :( про то, что корни каждого республикосрача лежат далеко в истории, и что вопрос о правильности произнесения будоражит умы по обе стороны границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 про то, что корни каждого республикосрача лежат далеко в истории, и что вопрос о правильности произнесения будоражит умы по обе стороны границы. А я-то думал - шо он там упомнил? На самом деле, как раз тогда-то, в дремучие года, и шел основной срачик. А сейчас так, фихня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 про то, что корни каждого республикосрача лежат далеко в истории, и что вопрос о правильности произнесения будоражит умы по обе стороны границы. А причём тут, извиняюсь, КислЕв? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения