Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

етс задроты с непокрасом против фановых игроков

Рекомендуемые сообщения

Дискуссия зашла куда-то не туда. Я уже упоминал, что большинство игроков в ВХБ в "Генерале" - етэцэшные задроты с непокрасом, ибо одно вытекает из другого? Давайте нападать не на конкретные турниры, а на спортхаммер вообще.

Дискуссия как раз идёт в заданном русле, но, чтобы поддержать новую, которая имеет все шансы на отдельную тему...

Я уже упоминал, что большинство игроков в ВХБ в "Генерале" - етэцэшные задроты с непокрасом, ибо одно вытекает из другого?

Давай уже по персоналиям, чо уж там.

Например, мне интересно, кто из игроков в фебе кулба "Минерал" не является етсшным задротом с непокрасом?:)

А то каждый будет думать, что в большинство он не входит... X-

Изменено пользователем HorrOwl

Например, мне интересно, кто из игроков в фебе кулба "Минерал" не является етсшным задротом с непокрасом?:)

Я не стану отвечать на этот вопрос - это будет нескромно.

Хотя вот Мишка Крыс играет покрасом и не задрачивается. У Жвала есть много покрашенных гномов, но он предпочитает непокрас, потому что его укусили ЕТЦ-ники.

Я не стану отвечать на этот вопрос - это будет нескромно.

Ну, вот так всегда.

Хотя вот Мишка Крыс играет покрасом и не задрачивается. У Жвала есть много покрашенных гномов, но он предпочитает непокрас, потому что его укусили ЕТЦ-ники.

у нас в кулбе 2 фбшника? X-

Ну, вот так всегда.

Да, я - парагон.

у нас в кулбе 2 фбшника? X-

Из постоянно ходящих - два. И только опять же мои вирчу не дают мне сказать, что их - три

2 BigCat:

Если мне не изменяет память, тебя я не так давно видел с непокрашенной Империей.

Это как-то влияет на твоё нахождение в какой-либо группе или так, случайный эпизод?:)

2 BigCat:

Если мне не изменяет память, тебя я не так давно видел с непокрашенной Империей.

Это как-то влияет на твоё нахождение в какой-либо группе или так, случайный эпизод?:)

Я никогда не играл непокрашенной Империей.

Кроме того, твои попытки превратить ветку про турниры в срач: "Сова против всех спина к спине с самим собой" выглядят жалко.

Кроме того, твои попытки превратить ветку про турниры в срач: "Сова против всех спина к спине с самим собой" выглядят жалко.

Ваня, у тебя же были непокрашенные пушки зимой.

При взгляде на такую Сову, царь Леонид должен был съесть от зависти свой щит.

Хм... Ну, я так думаю: раз играешь по книге Империи, значит Империя. Я сороковник, в такие тонкости не вникаю.

Кислев , кажется.

Куда мне до твоих яростных обличений етс задротов... :)

Судя по тональности заглавного поста вся эта ужасная кислевско- имперско-непонятно какая прокся таки покрашена. Есть что то не меняющееся в кулбе - и это хорошо

Я уже упоминал, что большинство игроков в ВХБ в "Генерале" - етэцэшные задроты с непокрасом, ибо одно вытекает из другого?

ну давай, накинься на меня что етцшники, и в частности я, приходим в клуб с некрашеными армиями, что ты, в частности мне, ничего и никогда не простишь, а потом мы дружно все вспомним твою "львиную" коляску.... второй круг, не?

А что за львиная коляска?

Я из чудесного помню только катапульту из палочек и ниточек, хотя она по уровню до эпических трикинов не дотянула, конечно.

А что за львиная коляска?

Я из чудесного помню только катапульту из палочек и ниточек, хотя она по уровню до эпических трикинов не дотянула, конечно.

это был не "непокрас", а гениальная лепка, ты_чо! =) там, где обкусанный кусок чего-то висел, да? меня сие изделие когда-то заворожило буквально, ога.

А про коляску - это старая история: на 3й или 4й ход, после чарджа коляской, мы внезапно узнали (та-даам!), что она львиная (как несложно догадаться, по внешнему виду это не определялось).

А про коляску - это старая история: на 3й или 4й ход, после чарджа коляской, мы внезапно узнали (та-даам!), что она львиная (как несложно догадаться, по внешнему виду это не определялось).

Драконом не оказалась - и то ладно... ;)))

а меня бесит проигрывать проксе. обычно если в клубе мне кто-то говорит "давай сыграем, кстати, у меня тут на паре моделей вместо х стоит у, но это не страшно", то я сразу понимаю - вилы, щас солью. сливаю, и у меня сразу ядерный баттхёрт от этого.

поэтому мне нравится играть на турнирах. там визивиг, и иногда можно выиграть за счёт этого.

так я непонял - недокрашенный кислев был галлюцинацией? O_o

но то был кислев, а не империя! о том, почему разница принципиальна, нам рассказывал после "межгалактического" бубон.

Вброшу. Турниры являются важнейшим стимулом к покрасу, соответственно, если исключить "подготовку к турнирам", покрашенных армий будет сурово меньше.

поправлю. турниры с обязательным покрасом =)

но то был кислев, а не империя! о том, почему разница принципиальна, нам рассказывал после "межгалактического" бубон.

то был полет фантазии и креатив (с)

Кстати, я к своему стыду, не помню, что именно рассказывал Бубон. :(

Кстати, я к своему стыду, не помню, что именно рассказывал Бубон. :(

про то, что корни каждого республикосрача лежат далеко в истории, и что вопрос о правильности произнесения будоражит умы по обе стороны границы.

про то, что корни каждого республикосрача лежат далеко в истории, и что вопрос о правильности произнесения будоражит умы по обе стороны границы.

А я-то думал - шо он там упомнил? На самом деле, как раз тогда-то, в дремучие года, и шел основной срачик. А сейчас так, фихня.

А причём тут, извиняюсь, КислЕв? O_o

• Создать...