Rockafella Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А бонус от баннера и к присоединнем индепам идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Не понял, прости. Баннер у монков, собсна им и идет бонус, и они не могут юзать лидерство генерала после этого. Выходит отряд с 9 лидаком,а не с 10, как если бы вдохновлялись главным. Тем более монкам-то зачем? Поправьте меня, если я не прав. Монки дружат с генералом, поднимают его лидак. Другой вопрос, что по играм показалось, что монкам выгоднее выдать Штормбаннер, а БСБшнику - дисциплину, т.к. он вместе с генералом нередко убегает от монков в другие коробки в случае угрозы. Может кто-нибудь по этому поводу дать совет? если спам молний - зачем второй сир? его и слить. olkiar, а спам молний как концепт вообще оправдан? А бонус от баннера и к присоединнем индепам идет? ну а почему нет-то? банер увеличивает лидак. лидак в коробке считается по наивысшему. наивысший у генерала. Изменено 14 октября, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лидак ж подразделения увеличивает,ну был 5 стал 6. В них генерал, у него 7 вообще. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 но павердайсов мне обычно не так много выпадает. а по ЕТЦ правилам больше двух кубов не получится нагенерить, так что толку с такого ченнелинга и такого количества конденсаторов будет немного. Мой убогий английский плохо позволяет переводить (обычно мне на русском объясняют - я запоминаю), но, вроде Magic Restrictions: - Apart from Winds of magic and Channeling, an army may only generate 2 PD/DD per magic phase. я понял (мне объяснили) - что ветры и ченелл отдельно без ограничений, кроме 12 всего в сумме, а вещи (как конденсатор) не могут генерить больше 2 штук. Т.е. всего 2д6 на ветра, ченелл за каждого мага + конденсатор - в ЕТЦ вписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 benge, согласен. выходит, что так. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Лидак ж подразделения увеличивает,ну был 5 стал 6. В них генерал, у него 7 вообще. :? лидак подразделения смотрится по наивысшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти