XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 как может доставлять кусок железа эстетическое удовольствие? непанимаю. Опять же тебе не катана нужна, а реплика. Кусок полированного железа, непонятного качества и с - пойми какой отделкой. Нет,я бы хотел именно катану. Это ты мне скажи, ты же увлекаешься средневековой Японией, а не я. Я то примерно могу сказать, почему тебе нужна катана. но ты же всё отрицать будешь. Поэтому ты излагай, почему катана и каким богом средневековая Япония. Кстати можешь упомянуть и что такое средневковая Япония. ну, средневековая Япония - овер 1500 год. Войны кланов, борьба за сегунат и т.п. Этого хватит?) Да и вообще - ну чего ты прицепился к этой Японии и катане?) Я просто сказал, что хотел бы заиметь настоящую катану просто для эстетического удовольствия. Все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 как может доставлять кусок железа эстетическое удовольствие? непанимаю. Опять же тебе не катана нужна, а реплика. Кусок полированного железа, непонятного качества и с - пойми какой отделкой. А к какому тогда периоду относится катана? О_о Это ты мне скажи, ты же увлекаешься средневековой Японией, а не я. Я то примерно могу сказать, почему тебе нужна катана. но ты же всё отрицать будешь. Поэтому ты излагай, почему катана и каким богом средневековая Япония. Кстати можешь упомянуть и что такое средневковая Япония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вот вам [эх жаль] средневековая япония! :oops: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%FE%E4%EE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 *сделал запись в блокноте. К Фоллену больше не приближаемсо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 фуляб, Фоллен, нифига ты парнишку опустил, даже я нетакой злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а че - это сразу отбивает желание встать на истинный путь самурая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ога, а сле бы захотел быть, к примеру, тамплиером, то можно было бы напомнить эмблему ихнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну, если ссылка выше была выложена в качестве толстого трололо, то....то ладно, принимается. Однако вы видите только...эм....Плохие же стороны. не все же были геями, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вспоминается песенка Слепакова по "я не такой"))))) Конечно не все. Но молодым и симпотишным приходилось. Ты молод? Красив? Тада сачуствую. Таки ты не рассказал ни за катану, ни за средневековую Японию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А что про них рассказывать? Да и к тому же сейчас уже нет времени. Надо сходить с девушкой погулять.Уже всю плешь проела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 девушку в клуб, на заклание великаму и ужасному мне, а сам красить и читать статьи по тактике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 девушку в клуб, на заклание великаму и ужасному мне, а сам красить и читать статьи по тактике! Статьи по тактике? Может быть сейчас скажу дикость,но...не буду этого делать. Я люблю достигать мастерства самолично (да, но не в покраски минек. Тут у меня просто не хватает терпения >_>) А девушка какбэ не пойдет в клуб, сто процентов. Она пока ограничилась чтением книг по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я разве упоминал где-то в своём сообщении, что девушку мне в партнёры на игру? Нет! Я писал -- на заклание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Дима, ты реально [надоел] со своим бредом, ты чо до пацана доебался? Доебись до меня? Я тебе продемонстрирую и средневековую японию и бадзюцу и дзюдо и если надо страпон заткну куда надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 тыж не пишешь всякости на форме, беря меня за живое, вот я до тебя и не доябываюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну доебись? Ща пред за мат и мне и тебе воткну )))) Или нас закрют [ну уж нет]. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Окэ)))) Михаил, вот чоты до меня обратно доибался? Парень пришол, нанёс [censored]ни и спрятался. А тут пришол ты, большой и страшный и обратно доебался до меня. А у меня вот может комплексы, и жизнь говно, и красить не умею, и играть не получается, все меня нагибают. Только вышел хоть на форуме думал над кем-то возвышусь, итут меня закрывают всё те же великие люди, которым я раз-за разом сливал в вархаммер. Вот и где тут справедливость и помощ заблудшим душам????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ай, да ладно, ничего я не "нанес". Я лишь выразил свою точку зрения. Мое дело сказать,ваше дело согласиться\не согласиться)Да и к тому же - я прекрасно понимаю,что новичка дико хочется потроллить. Да на здоровье,в общем-то)Мне все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 чота весь такой из себя положительный аж завидно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Эм...ну, может быть потому, что я - новичок. Хотя хз, я вроде всегда себя так веду О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да не, есть у меня похожий товарищ, то же позитивный.....так что дело не столько в новичковости, сколько в отношении к миру Кстате, откуда вассал мона слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да где-то тут на форджике же есть ссылки. Хотя,если нужно, я ручками все залью и выложу в отдельной темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 можешь даже просто ссылками поделиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 2 Дима, я тебя попросил, твое дело - согласиться с моей просьбой. На меня не действует магия айкидо и твое ораторское искуство. Повинуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да ладно, зачем так сурово >_< Норм же все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти