Darth Nagus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну, жестокий и агрессивный так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тебе нужно посублимировать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 пробовал, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ЭЭЭ... спасиб за добрые слова парни. И тут вычислили :) Скоп, а ты был на фесте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 может свою фотку с другой направленности феста выложить? Дабы показать до чего меня довели приставки и попытки сублимировать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Даффай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 [эх жаль], фотки не вставляются((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 пробовал, не получается Не получается посублимировать? Посмотри обучающее видео, их полно в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 жестокость и агрессия не уходить((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 шо, и страйкбол не помогает?) Я вот когда в воскресенье вечером домой приползаю, то добрый и всех люблю (а мож это потому что я после трены вмазал как следует?):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 чорт, самое же главное вмазать! а мы всё спортсмены, спортсмены(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 *мельком заглянул и в эту тему* Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вот, ту Михаил В 'Эви броне в МЕГА броне а как я в таком виде сублимирую, я лучше потом как нить видео выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Эх....еще одна моя несбыточная пока что мечта Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Заиметь вот таки шикарные доспехи. А лучше еще средневековые японские. И катану. Да, детка. Катана ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 *фэйспалм.жпг* зачем тебе доспехи и почему катана? Ты хоть что нить о владении японским оружием знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нет, зачем же? Они для меня интересны только лишь как для коллекционера всякой разной всячины. Ну и потому что я любитель средневековой Японии.) Вещь не обязательно должна иметь практическое применение.Ей же можно просто любоваться,верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не верно. в корне. каждая вещь имеет свое назначение. А причём здесь средневековая Япония и катана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А причём здесь средневековая Япония и катана? чтобы убить Билла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 пистолет, или автоматическое оружие для этой цели лучше подойдёт. И учится обращению гораздо меньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну,мне нравится созерцать такие вещи. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 такие -- это какие? И каким боком катана к средневековой Японии относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А к какому тогда периоду относится катана? О_о А какие такие - мне нравтся старинные вещи, будто-то,например, монета 1800 года выпуска, али еще дореволюционная чернильница. Неважно. Главное, чтобы вещь доставляла эстетическое удовольствие для меня. Может быть для вас это дико и непонятно...Я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 как может доставлять кусок железа эстетическое удовольствие? непанимаю. Опять же тебе не катана нужна, а реплика. Кусок полированного железа, непонятного качества и с - пойми какой отделкой. А к какому тогда периоду относится катана? О_о Это ты мне скажи, ты же увлекаешься средневековой Японией, а не я. Я то примерно могу сказать, почему тебе нужна катана. но ты же всё отрицать будешь. Поэтому ты излагай, почему катана и каким богом средневековая Япония. Кстати можешь упомянуть и что такое средневковая Япония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти