ventzlav Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 знаю, что флуд, ставьте пред если что, но мы же коммунити, мы же тут общаемся на тему инфиньки: как же хочется погонять инфиньку. а долбаный диплом и ДЕК не дают. только и остаётся что ласково щупать глазами спекулу. хочу играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 забей на диплом играй в человечеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) 1) Ну кое-кто в нашем метагейме и диплом на отличненько успевает делать и в Инфи выбираться играть, да и нас, долботрясов, вписывать успевать... только и остаётся что ласково щупать глазами спекулу. 2) Найди себе девушку. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если хочется играть- то нужно прийти туда где играют, и сыграть ) И да, мусолить глазами боевую еденицу ,,спекула,, ...это нерационально и не разу не ур)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 неее если он пойдёт играть то день можно вычёркивать, потом так трудно вернуться к работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) неее если он пойдёт играть то день можно вычёркивать, потом так трудно вернуться к работе осторожно, маты Изменено 31 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Товарищи, ну я тут много терплю, но вот это перебор. i Уведомление: Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения