RuWlGerrard Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Что приятно ВСЕ игры отыгрались) Практиковал Чек ин в вубле-кого не было даже в сетку не пускал- не плохо сработало...Репки залью [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] 1 место- Букин 2 место- Арди 3 место- РамРоуд Всем спасибо за игры новый квик кап не заставит себя ждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я так понимаю, квик кап сделан для того, чтобы потренировать организаторские навыки наших судей. Если так, то респект, продолжайте!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И да и нет, турнир будет регулярным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1 место- Букин no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Бан багоюзеру, турнир переиграть, баги запретить. За багоюз ввсети бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 баги запретить трололо, ты программе решил запретить баговать? Багами надо уметь пользоваться, и , повторю в 16й раз, никто не запрещает всем играть за тау и , например, декапить в инвизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Багами надо уметь пользоваться Не все играют за гейрасы тау и дэ... А юзать баги - не уважать оппонента, как, впрочем, и играть тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Солар, возьми аву Войда, она будет подчеркивать твои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не нравится правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Багами надо уметь пользоваться трололо Всегда смешила эта фраза. Багоюз ни коим образом не является признаком мастерства и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 солар играй онли вс см\орк\нуб, а остальных кикай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Багоюз ни коим образом не является признаком мастерства и т.п. Не уверен в этом. Если бы все было так просто, все бы играли тау. Я до сих пор так до конца и не понял как действует стан архонта. Понял, что он становится вечным, когда на летающих юнитов прямо перед полетом кинуть, но ты еще попробуй поймай этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 но ты еще попробуй поймай этот момент Это называется удачей, а не скиллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не нравится правда? что не нравится? Твое нытье? Честно говоря, твои посты почти всегда вызывают у меня улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) to RUW)Solar_Macharius Как бы тебе сказать. То что СвС декапят стелсами в инвизе - это общеизвестный факт. Единственно что может их остановить от использования различных багов - чёткое прописывание запрета в правилах турнира. Иначе, в ответ на бан, провоняют тему с турниром на пару десятков страниц. Такая уж компания у них собралась. К слову, можно дойти вплоть до запрещения прослушивания стрима (но это, действительно, лишнее), фактически это не ловиться, но я считаю, что СвС не смогут сдерживать собственную самовлюблённость и признаются сразу после турнира, а то и во время, не удержавшись от комментариев. В довесок - киканье абсолютно всех левых обсов из игры. to Void Вот уж в чём, а защитниках СвС не нуждаются. Изменено 2 июня, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не соглашусь, Рам, правильно Ввойд говорит. Если тау такая имба, то почему игроков за тау можно просто на пальцах пересчитать? Все орут, что тау имба, но почти никто не пробовал играть за них. Рам, я тебе как логичному и умному человеку говорю, что к Солару прислушиваться серьезно не стоит. Ну нытик человек, что с него взять...Ни разу свои слова не обосновал, НИ РАЗУ, только соплями засоряет этот форум. Посмотрел недавно стрим ДЖер против Солара на бр иг/орк. Известный факт, что у иг на бр шансов просто в разы больше, чем у орка. Ну Солар не согласен и, видимо, поэтому он после слива целой пачки на реликте, а потом еще одной на крите, после набора 4-5 пачек гварды сильно удивился, что у ДЖера, у которого были только 3 танкетки на т2 + пак бустов и трак, раньше сделалось т3. И после этого полетели уже бредовые высказывания, что иг ущерб, и орки имба. Извиняюсь, но ГДЕ ТЫ ТУТ УВИДЕЛ ИМБУ, ТЫ СЛИЛ НА Т1 2 ПАЧКИ ГВАРДЫ!!!!!!2 ПАЧКИ, ЕСЛИ УЖЕ 1 ПАЧКА ЭТО ВЕСОМАЯ ПОТЕРЯ!! И нет чтобы, увидев, что против тебя играют в одну пачку шутов, не клепать этих бесполезных 5 пачек гварды, которые не идут против этого бо НИКАК, а сделать 2, но побольше сентов с церберами + фаст выход в т3, где у тебя будут касры, для которых убить гитцов - плевое дело. Неужели ты совсем не видишь свои ошибки? Ты, целиком и полностью, виноват в своем том поражении. Так задумайся, может дело в тебе? Я уверен, ты за орков себе нервы убьешь, играя против иг. И конечно, совершенно ожидаемо слышать потом такие тупые фразы, как "5 гм не спам" и тому подобный бред. Это был один из примеров. Я уверен, что многие игры с участием ( причем очень активным по всем параметрам ) Солара, которые скрыты от наших глаз (признаться, и слава богу) наполнены подобным, извините за выражение, настоящим дерьмом. Ты играешь в один и тот же билд и сливаешь, а потом ноешь. Нельзя ли быть хоть чуточку повзрослее? Честно говоря, твое нытье на стриме оттолкнуло смотреть его дельше, как, думаю, и не только меня. Это кошмар просто, ребята. Поэтому Ввойд тут правильно все говорит. И говорит он это не столько в защиту СвС, сколько в защиту вахи как таковой. Если прислушиваться к таким, как Солар, то люди перестают быть людьми после того, как играют дэ/тау/орк/эльдар/хаос/ против иг...Самим не смешно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Тау имба и это факт. Согласен, что против штормов орка и спама духов сложновато, но это вполне контрится в сс, и я тоже могу играть за тау и ничего сложного в этом не вижу и могу овнить других хороших игроков за см, элов, к примеру, в то время как "топовые тау" не могут сыграть например ма эл вс тау наоборот, потому что они якобы не умеют играть этой "тупой имбой", хотя если это тупая имба то, что сложного заовнить ей моих тау? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Cg)Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Cg)Wolf Прям мои мысли ;] добрые люди паставтьe ему "+" от меня если не трудно. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вулф, вот именно, потому что ты МОЖЕШЬ это доказать, в отличие от Солара, которые кроме иг и см ни за кого не умеет и, естественно, говорит, что они самые слабые в игре. Я понимаю см еще, действительно, столько тяжелых ма и т.д., но иг-то сюда зачем приплетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 за иг сделал васелиски ,нет фв за см на массил нет тау за некронов масс войнов с духами за д.э в риверы за сестер в серафим за эльдаров масс риверов за орков наледчики значит тау всем проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) to funnypockets Что можно тебе ответить. Я согласен что Солар часто перегибает. Не самый сдержанный человек, да и на стримах у нас регулярно получает баны в чате. Но то что багюзанье надо пресекать - тут он прав. Прочитай просто пост мой внимательнее. Я же не прошу банить тау, просто знаю что это довольно глупо, баланс нужно настраивать по другому. Но вот запретить использования различных общепризнаных нечестностей - надо. И представь себе. Собираются вводить на квик кап, проверенные многими не только отечественными, но зарубежными турнирами, правила и приходит Ввой и говорит: "Ребята вы знаете - а читерить честно. Декап стелсов -же надо уметь делать. Это очень сложно зайти с левой стороны точки, а не с правой. Я преклоняюсь перед мастерством людей, которые могут его использовать, ибо я так не умею. Хватит вводит свои дурные правила, которые мешают людям проявлять своё умение.". Я решил что это просто попытка потроллить в пользу СвС. И, я пробовал играть за тау. Это не так сложно, хотя порог микро для вхождения у них повыше чем у некронов. Реальные сложности у меня вызывало ровно 2 МА. Это с дарками и кронами, во многом из-за того, что я плохо контролировал мух. И, к слову, дисбаланс не всегда сказывается на популярности расы. Простой пример - дов2. Большинство игроков - СМы, из патча в патч, хотя, во многих версиях они конкретно так уступали то оркам, то тиранидам, то ещё кому-то, короче не были обласканы щедротами имбаланса. to Warkl Хаос ещё забыл. Ах да, и у простых эльдаров нет риверов. И что за налёдчики? Орки на коньках? Изменено 3 июня, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а мне пофиг на всех и вся,если игра позволяет делать невидимый декап буду делать,играю на победу P.S. так хочется рявкнуть на солара...но слова рама реально успокоили ^^ так тактично сказал мол что не нуб писклявый а "часто перегибает. Не самый сдержанный человек", очень уважительно,плз плюсик от меня раму поставьте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 to Warkl Хаос ещё забыл. Ах да, и у простых эльдаров нет риверов. И что за налёдчики? Орки на коньках? :D :D :D извините не удержался) Да и тау проигрывает ток крону и орку(ито не везде), а с остальными проблем особых нету никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 to RuWlRamRoud Я не выступаю в поддержку какого то клана или конкретного игрока, и уж тем более никого не троллю. Я хочу сказать, что некоторые ограничения можно ввести, но не доводить все до абсурда). Например не больше 5 риверов за тэ или не больше 3х фв за тау. Что касается подобных багов декапа с инвизом, тут не все так просто, если нажать раньше времени он в упор подойдет и засветится, а если позже - пост могут сразу застроить. Если надо играть на победу на турнире, просто можно взять "имбу" и выиграть. Никто же не заставляет играть именно "своей" расой. Почему так не сделать? взять потренировать недельку, зайти и выиграть. Мне кажется называть такого человека носкилл имбаюзером будут только недалекие игроки, да и плевать что говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 если нажать раньше времени он в упор подойдет и засветится, а если позже - пост могут сразу застроить Тебя послушать, так все читеры и багоюзеры - святые, да еще при этом хайскилл игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения