Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

tau vs necron

alpha vs necron|ord

ss 1.2

blood river

нестандартный крон, такое наглое БО вижу впервые, его любимые тактики я знаю(и убивал я его не раз), но как законтрить это на БР я не предствляю

Изменено пользователем Alpha-Romeo

да, чем то похоже на арбуз зима за орков(выкладывал как-то раз) ген в таком случае явно не нужен, можно попробовать веспы фв 3 сс крууты и капать одним из ссов его точки, так же нагло застраивать, заставлять уводить нв, обидно что веспы в этом ма нужны только для убийства туры...

надо было сразу идти капить и застраивать точки крона, а не пытаться воевать за свои, отдав при этом огромную кучу крутов на нв и лорде, застраивать на базе крона барак и, накопив фв, разнести в хлам. У него не было ни одного гена, в макро игре крону просто не осталось бы шанса.

бо как вариант можно попробовать веспы + круты + фв без гена, что позволит достаточно просто отбиться от турели и нв в начале, а лорда просто размикрить.

Репку не смотрел, но, думаю, там была построена 1/2 турели первыми скарабеями возле точек тау, НЛ и пак реинфоршенных НВ. Как-то играл на днях против такого же БО. Поначалу непонятно как это обивать. В итоге не пускал дальше своих застроенных и позже прокачанных постов, затем отхватил точки на базе некрона, накопил силу и снес все что можно сначала у себя под боком, затем и все остальное. Некрон, естественно, играл почти без генов.

месс без веспов туру трудно будет снести, там ремонт жуков нехилый, считай на них придется фокусить фв\круутов...а там еще будет пак нв+нл...соник веспов и когти маст хэв

месс без веспов туру трудно будет снести, там ремонт жуков нехилый, считай на них придется фокусить фв\круутов...а там еще будет пак нв+нл...соник веспов и когти маст хэв

так я как бы и написал веспы + круты + фв, на джамп в начале реквы не хватит, но это терпимо

Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...