Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На таможне с почтой начали красть пластиковые модели

Рекомендуемые сообщения

Полный конец обеда

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_31579.html

Изменено пользователем Веселый висельник

Думаю, что это какой-то редкий, единичный случай. Не могу себе представить ситуацию, при которой на почте или таможне будут массово воровать солдатиков из посылок.

Хех, как вовремя, мне как раз с Маэля месяц дойти не может:)

Маэльшторм закрыт для России, все металлические модели заменены на фейлкаст с высоким содержанием брака, у Российских диллеров повышения цен на продукцию ГВ, на почте воруют модели.

Ну что сказать. Ваха - элитное хобби, для самых стойких и терпеливых. =)

у нас посылки с ГВ пропадают, с маеля шла посылка с батальёном хаоситов, тоже исчезла бесследно...

в общем, посылку ждём уже 6 месяцев...

такое ощущение, что они просекли, что там внутри и кому посылают и по тихому шарят, в подарки детишкам или что-то такое...

единственный вариант, это взвешивать сразу на почте, чтоб сходилась масса в КгГраммах и писать притензию...

но один хрен, не найдут же ничего... а учитывая то, как у нас заявленную стоимость в 10 фунтов указывают, ну и получите 500 р при удачном случаи... :)

у нас посылки с ГВ пропадают, с маеля шла посылка с батальёном хаоситов, тоже исчезла бесследно...

в общем, посылку ждём уже 6 месяцев...

такое ощущение, что они просекли, что там внутри и кому посылают и по тихому шарят, в подарки детишкам или что-то такое...

единственный вариант, это взвешивать сразу на почте, чтоб сходилась масса в КгГраммах и писать притензию...

но один хрен, не найдут же ничего... а учитывая то, как у нас заявленную стоимость в 10 фунтов указывают, ну и получите 500 р при удачном случаи... :)

Года три назад посылка от ГВ летала туда-сюда от нашей таможни (когда не пропускали по весу/стоимости) и к ним.

После переписки их это задолбало, отправили UPSом с заниженной стоимостью.

Вроде иногда такое практикуется.

А да по теме...

"А сапожки, видимо, эти уроды на почте***********" (с)

Изменено пользователем Акабоши но Теньши
мат

в начале октября заказали с Маэля стартер ФБ. Который успешно растворился на просторах нашей необъятной Родины. После долгих выяснений Маэль выслал другой стартер в апреле (через полгода). Ждём.

Прочитал название темы, как "начали КРАСИТЬ пластиковые модели".

Что, в принципе, логично - зачем ещё их красть-то?

Изменено пользователем ЧК

В декабре купил 10 ратлингов. На е-бее. До сих пор нет. Продавец имеет максимально высокий рейтинг надежности. Однако мне почему то не отвечал. Потом написал администрации е-бея, они его вздрюкнули и он прислал ответ:

"вот оно"
No luck my end im afraid, any on yours? I will see if I can find replacements to send you if nothing has come

Kind Regards

Теперь думаю, а не сперли ли ее у нас здесь.

дожили.. солдатиков тыбрят

Это следующая эволюционная ступень Асмуса. Сначала МММ на солдафонах, потом почта тырит... Что будет дальше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...