Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Народ, как относитесь к конверсии агентов/их лепке с нуля или конверсиям на базе других миниатюр? Так же вопрос на миллион: пара персонажей в лепке, нет ли желание пописать правила для кухонных уютных игр? Каково ваше отношение к идее созданию персонажей для фановых игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Каково ваше отношение к идее созданию персонажей для фановых игр? Fuuuuu~ Всетаки создатели пытаются соблюдать какой-никакой баланс, а хоймрульные персы пошатнут его очень и очень сильно, ибо все хотят НАГИБАТЬ!!!11!11!! По поводу лепки, ИМХО каждый отдаельный случий надо расматривать персонально... Ну а вобщем отношение достаточно негативное. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ибо все хотят НАГИБАТЬ!!!11!11!! я думаю просто для кампании небольшой доп-контент сделать вот собственно стати чаров я планировал здесь обсуждать, плюс сделать чаров довольно слабыми( на уровне кайроса/веронички) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну для компании ты волен делать что угодно. Я то думал ты хочеш что-то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 плюс сделать чаров довольно слабыми( на уровне кайроса/веронички) ИМХО, люди, способные придумать чара типа вероники - проще будут играть этой вероникой (не один раз, чтобы стоял штамп в паспорте) и не париться Все эти вероники, цубасы, фенг и, шинигами - вполне себе интересные чары, ничуть не скушней других. Просто они слабые. Так зачем что-то изобретать (все равно получится мери сью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Насчет коневерсии агентов, я как раз щас подбираю когонить на роль второго шщиноби. Уж больно у родного поза специфичная. Надеюсь подберу нормуль и общественность одобрит. А так, конечно каждый случай надо отдельно разбирать. Вот кстати думаю поюзать вот этого: Отпилив шупальца и присобачив повязку на лицо. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я считаю что агентов вполне возможно конверсить или использовать схожие по стилю мини. Более того я примерно того же мнения о других персах но с ними много ограничений и нюансов. Я видел работы разного уровня и вполне допускаю что персы могут быть вылеплены и с нуля, вот только хз способен ли на такое кто нибудь из нашего маленького круга. Если же делать конверсию из левой модели то главным обзором должно соблюдаться визуальное сходство с оригиналом, то есть глядя на модель я должен сразу узнавать кто это а не догадываться В) А и сам уже давно подвергаю пластическим операциям Шинигами Аю ибо оригинал считаю жутко убогим >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Народ, а прокоментировать мой выбор для миньки шиноби? Или картинку никто не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нормально - прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Народ, а прокоментировать мой выбор для миньки шиноби? Ну меня например смущают все эти тентакли... Да и лицо поконвертить бы неплохо, а то непохож он на шиноби. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну меня например смущают все эти тентакли... Да и лицо поконвертить бы неплохо, а то непохож он на шиноби. Так я ж писал под кратинкой, что лицо закрыть тряпкой или полной маской, а тентакли подарить блексану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так я ж писал под кратинкой, что лицо закрыть тряпкой или полной маской, а тентакли подарить блексану. В ЦЕЛОМ ДЯДЬКА- ЧТО НАД, Я БЫ ВЫДАЛ ЕМУ ДРУГОЕ ОРУЖИЕ. КАТАНОЙД ИЛИ ТИПА ТОГО. сорри за капс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Народ, а прокоментировать мой выбор для миньки шиноби? Или картинку никто не видит? Нуу..конкретно под Шиноби Клана Асакура не потянет имхо - у них свой особый дресс (хотя это пох конечно). А так безымянный нинзя-наёмник по статам Шиноби - очень и очень. Офф: Вот смотрю и не пойму на какую [ерунда] (херьдорадо) растрачивают себя Сайферы, вместо того чтобы нормально заняться промоушном Анимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Офф: Вот смотрю и не пойму на какую [ерунда] (херьдорадо) растрачивают себя Сайферы, вместо того чтобы нормально заняться промоушном Анимы... Вот я тоже в афиге. Миньки в хельдорадо большей частью стремные. Но лучшего закоса под шиноби я не нашел. Верней есть один, но его нашел Корштейн и боянить както совесть не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти