Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия, лепка, скретчбилд, а так же создание своих персонажей.

Рекомендуемые сообщения

Народ, как относитесь к конверсии агентов/их лепке с нуля или конверсиям на базе других миниатюр?

Так же вопрос на миллион: пара персонажей в лепке, нет ли желание пописать правила для кухонных уютных игр? Каково ваше отношение к идее созданию персонажей для фановых игр?

Каково ваше отношение к идее созданию персонажей для фановых игр?

Fuuuuu~

Всетаки создатели пытаются соблюдать какой-никакой баланс, а хоймрульные персы пошатнут его очень и очень сильно, ибо все хотят НАГИБАТЬ!!!11!11!!

По поводу лепки, ИМХО каждый отдаельный случий надо расматривать персонально...

Ну а вобщем отношение достаточно негативное.

Изменено пользователем Shadowran

ибо все хотят НАГИБАТЬ!!!11!11!!

я думаю просто для кампании небольшой доп-контент сделать

вот собственно стати чаров я планировал здесь обсуждать, плюс сделать чаров довольно слабыми( на уровне кайроса/веронички)

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

плюс сделать чаров довольно слабыми( на уровне кайроса/веронички)

ИМХО, люди, способные придумать чара типа вероники - проще будут играть этой вероникой (не один раз, чтобы стоял штамп в паспорте) и не париться

Все эти вероники, цубасы, фенг и, шинигами - вполне себе интересные чары, ничуть не скушней других. Просто они слабые. Так зачем что-то изобретать (все равно получится мери сью)

Насчет коневерсии агентов, я как раз щас подбираю когонить на роль второго шщиноби. Уж больно у родного поза специфичная. Надеюсь подберу нормуль и общественность одобрит.

А так, конечно каждый случай надо отдельно разбирать.

Вот кстати думаю поюзать вот этого:

Blade%20Master,%20Hybrid.jpg

Отпилив шупальца и присобачив повязку на лицо.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Я считаю что агентов вполне возможно конверсить или использовать схожие по стилю мини. Более того я примерно того же мнения о других персах но с ними много ограничений и нюансов. Я видел работы разного уровня и вполне допускаю что персы могут быть вылеплены и с нуля, вот только хз способен ли на такое кто нибудь из нашего маленького круга. Если же делать конверсию из левой модели то главным обзором должно соблюдаться визуальное сходство с оригиналом, то есть глядя на модель я должен сразу узнавать кто это а не догадываться В)

А и сам уже давно подвергаю пластическим операциям Шинигами Аю ибо оригинал считаю жутко убогим ><

Народ, а прокоментировать мой выбор для миньки шиноби?

Ну меня например смущают все эти тентакли...

Да и лицо поконвертить бы неплохо, а то непохож он на шиноби.

Изменено пользователем Shadowran

Ну меня например смущают все эти тентакли...

Да и лицо поконвертить бы неплохо, а то непохож он на шиноби.

Так я ж писал под кратинкой, что лицо закрыть тряпкой или полной маской, а тентакли подарить блексану.

Так я ж писал под кратинкой, что лицо закрыть тряпкой или полной маской, а тентакли подарить блексану.

В ЦЕЛОМ ДЯДЬКА- ЧТО НАД, Я БЫ ВЫДАЛ ЕМУ ДРУГОЕ ОРУЖИЕ. КАТАНОЙД ИЛИ ТИПА ТОГО. сорри за капс

Народ, а прокоментировать мой выбор для миньки шиноби? Или картинку никто не видит?

Нуу..конкретно под Шиноби Клана Асакура не потянет имхо - у них свой особый дресс (хотя это пох конечно). А так безымянный нинзя-наёмник по статам Шиноби - очень и очень.

Офф: Вот смотрю и не пойму на какую [ерунда] (херьдорадо) растрачивают себя Сайферы, вместо того чтобы нормально заняться промоушном Анимы...

Офф: Вот смотрю и не пойму на какую [ерунда] (херьдорадо) растрачивают себя Сайферы, вместо того чтобы нормально заняться промоушном Анимы...

Вот я тоже в афиге. Миньки в хельдорадо большей частью стремные.

Но лучшего закоса под шиноби я не нашел. Верней есть один, но его нашел Корштейн и боянить както совесть не позволяет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...