Benge Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ищу компаниона к скавенам, с меня хэви меджик, прямые руки. ЗЫ - будет чудненько сыграть с форсом дестракшина, или с читом и поломом из форсис оф ордер. ЗЫЫ - Если даты выпадут на командник по 40к - дропнусь, в остальном должен быть. Подробности в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ЗЫЫ - Если даты выпадут на командник по 40к - дропнусь, Думаю не выпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ищу компаньона к Империи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) есть замечательная идея союза империи и высших эльфов. Изменено 30 мая, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) есть замечательная идея союза империи и высших эльфов. да, мне кажется неплохо :) только у меня опыта маловато... :( Изменено 30 мая, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тем не менее - начало июня было вчера - с турниром полная неопределенность (как и с поиском напарника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 М.б. пусть Гоз сначала вывесит расписание турниров на месяц? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 буду игать с женой. хай+хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хммм... Я тоже с женой.... семейный турнир часть 2???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я без жены и поэтому пролетаю - баттхёрт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ха-ха. У моей жены очень хорошо получаеться кидать 6 и двигать солдатиков:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хммм.. в принципе мне хватит на две по 1000 скавенов, если совсем по-семейному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) хммм.. в принципе мне хватит на две по 1000 скавенов, если совсем по-семейному :) ну моя меня в сухую рвала дома и английский знает. и без меня сможет играть) Изменено 6 июня, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Повторю :) : М.б. пусть Гоз сначала вывесит расписание турниров на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 свиста пока не слышно(тонкий юмор на тему рака на горе). Может все таки 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у каво непокрас можно красить начинать ;) я уже начинать буду не за горами он ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти