Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Skaven+Lizardmen][1000+1000] союз

Рекомендуемые сообщения

По Лизардам - ладно, фиг с ним с Олдбладом, но - скинь двух завров и на вырученные 22 очка возьми еще одного скинка саламандре [5.0], а ящеру - обязательно щит [6.0] и по скольку лезет и есть куда - яд светлячковой лягушки [10.0] - атаки станут магическими и ядовитыми.

скорее всего скара мы и возьмем :), буду тестить на этих выходных - для принятия окончательного решения... по поводу щита, яда и погонщика - мудрые замечания, спасибо :)

Если брать скарвета - то там одна мааленькая проблемка - геройский слот ОЧЕНЬ маленький.

оптимальная закачка имхо получится такая:

1 Scar-Veteran @ 133 pts

General; Armor Of Fortune

Shield

Venom of Firefly frog

1 Skink Priest @ 115 pts

2 lvl wizard; Plaque Of Tepok

Если брать скарвета - то там одна мааленькая проблемка - геройский слот ОЧЕНЬ маленький.

оптимальная закачка имхо получится такая:

1 Scar-Veteran @ 133 pts

General; Armor Of Fortune

Shield

Venom of Firefly frog

1 Skink Priest @ 115 pts

2 lvl wizard; Plaque Of Tepok

возможно, придется скинуть скинку уровень, выдав диспеллскролл и 0 заклинание, т.к. слишком мало кубиков на каст :) так что, скар сможет закупиться от души :)

возможно, придется скинуть скинку уровень, выдав диспеллскролл и 0 заклинание, т.к. слишком мало кубиков на каст :) так что, скар сможет закупиться от души :)

А зачем? Чего тебе в таком раскладе не хватает - четвертого варда?

А зачем? Чего тебе в таком раскладе не хватает - четвертого варда?

все хватает, но я весь в сомнениях, зачем союзнику 3 спелла на 3-4 (в среднем) кубах? 50 очков можно потратить на что-нить более полезное в рамках такого союза, 25 - на диспелл, напрмер, и 25 - на скара, или же еще завров взять

все хватает, но я весь в сомнениях, зачем союзнику 3 спелла на 3-4 (в среднем) кубах? 50 очков можно потратить на что-нить более полезное в рамках такого союза, 25 - на диспелл, напрмер, и 25 - на скара, или же еще завров взять

Вот поэтому-то со скавенами никто в союз не вступает :)

Я как ящерица - уверена, что спелов много не бывает.. А диспелл штука одноразовая.

На самом деле тут зависит от того с кем играть - если с нормальной армией на 2к - может и диспелл. Если с армией союзников по тысяче на каждого - я за спеллы.

И однозначно - не надо еще завров. Лучше на сэкономленные на олдбладе 75 очков и скинув одного завра взять вторую саламандру и доп погонщиков. Я все еще верю что при необходимости - все можно добыть )

Изменено пользователем Riel

А штормбаннер будет мешать еще и своим же саламандрам... С другой стороны коробка завров и коробка тг, например, под штормбаннером - это смерть.

В общем более чем странный союз - никакой пользы от союзников. Две расписки на 1000 с урезанным пулом кубов ><

Я как ящерица - уверена, что спелов много не бывает.. А диспелл штука одноразовая.

На самом деле тут зависит от того с кем играть - если с нормальной армией на 2к - может и диспелл. Если с армией союзников по тысяче на каждого - я за спеллы.

И однозначно - не надо еще завров. Лучше на сэкономленные на олдбладе 75 очков и скинув одного завра взять вторую саламандру и доп погонщиков. Я все еще верю что при необходимости - все можно добыть )

да, пожалуй, придется добывать.. а по поводу магии тесты покажут :)

А штормбаннер будет мешать еще и своим же саламандрам... С другой стороны коробка завров и коробка тг, например, под штормбаннером - это смерть.

союз не так уж плох :)... шторбаннер заканчивается на 4+, так что пока саламандра добежит до врага пинальти уже не будет (у меня вообще ни разу больше хода не работал), а защитить тех же салек, да и завров/стегадона от обстрела пока они прут вперед - это добро:)... ну еще представь сальку, стреляющую в хтх с рабами (у них правило такое позволяет)... звучит заманчиво :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

союз не так уж плох :)... шторбаннер заканчивается на 4+, так что пока саламандра добежит до врага пинальти уже не будет (у меня вообще ни разу больше хода не работал), а защитить тех же салек, да и завров/стегадона от обстрела пока они прут вперед - это добро:)... ну еще представь сальку, стреляющую в хтх с рабами (у них правило такое позволяет)... звучит заманчиво :)

Вся прелесть сальки, что она стреляет на ПЕРВЫЙ ход. 12 дюймов марш, она скирмиш и спокойно после этого стреляет - скаттер на 2-10 дюймов + 8 сам шаблон. Если противник до этого еще и вперед чуть продвинулся - накрывает вообще идеально :)

просто когда я играла с двумя саламандрами против скавенов они мне два хода стрельбу резали, а потом наступило хтх >< С тех пор осталась крайняя нелюбовь к штормбаннеру )

ну еще представь сальку, стреляющую в хтх с рабами (у них правило такое позволяет)... звучит заманчиво :)

...и внезапно открываем правила рабов и рушим диавольский план - правило рабов только о том, что скавены могут добровольно назначать дисстанционные атаки по хтх с рабами...

...и внезапно открываем правила рабов и рушим диавольский план - правило рабов только о том, что скавены могут добровольно назначать дисстанционные атаки по хтх с рабами...

вот черт! я уже губу раскатал :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...