Rommel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Сегодня защитил дипломную работу (тема - "Специализированная пресса как инструмент маркетинга компьютерных игр"). На отлично. Обидно, правда, что диплом все равно выходит синий - в аттестате одна тройка (по финансам, преподша у нас была Лорд Перемен во плоти). А что уж совсем замечательно - на выпускном вечере на 20 с лишним девчонок будет один мужик. В моем лице :) (у нас и так мужского пола в группе мало, один завалил гос, еще три на выпускной по финансовым соображениям забили). Йэ-э-эх! В общем, как приду в себя немного - ждите окончания "Четвертой власти". И еще много всего в Нави. P.S. Один из членов комиссии задал такой вопрос: "Почему, когда вокруг Вас столько муз, в вашем конспекте на полях одни монстры?" Видимо, запомнили, как я полгода назад сдал комиссии по диплому переводчика черновик, на 2/3 заполненный рисунками на инквизиционные темы (а что вы хотите, когдя я пять часов ждал своей очереди, и не такое в голову лезет) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Молодец, ты дипломную работу где-нибудь публикуешь? А то чего-то захотелось почитать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Сегодня защитил дипломную работу (тема - "Специализированная пресса как инструмент маркетинга компьютерных игр"). На отлично. Более того, работа признана одной из четырех лучших на курсе и еще будет принимать участие в государственном конкурсе. Обидно, правда, что диплом синий - в аттестате одна тройка (по финансам, преподша у нас была Лорд Перемен во плоти). А что уж совсем замечательно - на выпускном вечере на 20 с лишним девчонок будет один мужик. В моем лице :) (у нас и так мужского пола в группе мало, один завалил гос, еще три на выпускной по финансовым соображениям забили). Йэ-э-эх! В общем, как приду в себя немного - ждите окончания "Четвертой власти". И еще много всего в Нави. P.S. Один из членов комиссии задал такой вопрос: "Почему, когда вокруг Вас столько муз, в вашем конспекте на полях одни монстры?" Видимо, запомнили, как я полгода назад сдал комиссии по диплому переводчика черновик, на 2/3 заполненный рисунками на инквизиционные темы (а что вы хотите, когдя я пять часов ждал своей очереди, и не такое в голову лезет) Дима,если не секрет,что и когда по Вахе будешь писать в Нави?А то я его нерегулярно покупаю(никак не могу отказаься от покупки еженедельного Икзи),а тебя почитать охота :) .Кстати,очень интересно твое мнение,как профи о состоянии нашей игропрессы и ее отношениями с издатпромом(навеяно той же Икзишкой)?Как к этому скандальному журналу ты относишься?Если хочешь,ответь в личку. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Поздравляю! Я седня тоже диплом защитил!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 а я школу закончил!!! Тоже праздник! Блин, ненавижу школу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 а я школу закончил!!! Тоже праздник! Блин, ненавижу школу! :D ну и зря, там весело :) ... было.... давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А я вот, наоборот, работу ищу. Не нужны нашей стране специалисты по радиолокации в авиопроме. А мне не нужна зарплата в 10000р. Кладовщикам больше предлагают! Зажрался я, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Не нужны нашей стране специалисты по радиолокации в авиопроме. А мне не нужна зарплата в 10000р. Угу, я про это на всероссийском слете ЭРТОСников наслушался. Плачут, что молодые к ним не идут, что скоро некому быдет работать. Но денег, тем не менее, не хотят платить. Или хотят, но не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Всех поздравляю! Я вот тоже с школой распрощался, экзы все нормально сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Rommel молодец! Пряздрявляю! А у меня вот трогедия.... я экзамен по предметам и аппаратам химической технологии на 4 сдала... :image022: А завтра физхимия... жжуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти