Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я свободен (вариации)

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Сегодня защитил дипломную работу (тема - "Специализированная пресса как инструмент маркетинга компьютерных игр"). На отлично.

Обидно, правда, что диплом все равно выходит синий - в аттестате одна тройка (по финансам, преподша у нас была Лорд Перемен во плоти).

А что уж совсем замечательно - на выпускном вечере на 20 с лишним девчонок будет один мужик. В моем лице :) (у нас и так мужского пола в группе мало, один завалил гос, еще три на выпускной по финансовым соображениям забили). Йэ-э-эх!

В общем, как приду в себя немного - ждите окончания "Четвертой власти". И еще много всего в Нави.

P.S. Один из членов комиссии задал такой вопрос: "Почему, когда вокруг Вас столько муз, в вашем конспекте на полях одни монстры?" Видимо, запомнили, как я полгода назад сдал комиссии по диплому переводчика черновик, на 2/3 заполненный рисунками на инквизиционные темы (а что вы хотите, когдя я пять часов ждал своей очереди, и не такое в голову лезет)

Изменено пользователем Rommel

Молодец, ты дипломную работу где-нибудь публикуешь? А то чего-то захотелось почитать ;)

Сегодня защитил дипломную работу (тема - "Специализированная пресса как инструмент маркетинга компьютерных игр"). На отлично. Более того, работа признана одной из четырех лучших на курсе и еще будет принимать участие в государственном конкурсе.

Обидно, правда, что диплом синий - в аттестате одна тройка (по финансам, преподша у нас была Лорд Перемен во плоти).

А что уж совсем замечательно - на выпускном вечере на 20 с лишним девчонок будет один мужик. В моем лице :) (у нас и так мужского пола в группе мало, один завалил гос, еще три на выпускной по финансовым соображениям забили). Йэ-э-эх!

В общем, как приду в себя немного - ждите окончания "Четвертой власти". И еще много всего в Нави.

P.S. Один из членов комиссии задал такой вопрос: "Почему, когда вокруг Вас столько муз, в вашем конспекте на полях одни монстры?" Видимо, запомнили, как я полгода назад сдал комиссии по диплому переводчика черновик, на 2/3 заполненный рисунками на инквизиционные темы (а что вы хотите, когдя я пять часов ждал своей очереди, и не такое в голову лезет)

Дима,если не секрет,что и когда по Вахе будешь писать в Нави?А то я его нерегулярно покупаю(никак не могу отказаься от покупки еженедельного Икзи),а тебя почитать охота :) .Кстати,очень интересно твое мнение,как профи о состоянии нашей игропрессы и ее отношениями с издатпромом(навеяно той же Икзишкой)?Как к этому скандальному журналу ты относишься?Если хочешь,ответь в личку.

Изменено пользователем Idalgo

а я школу закончил!!! Тоже праздник! Блин, ненавижу школу! :D

а я школу закончил!!! Тоже праздник! Блин, ненавижу школу! :D

ну и зря, там весело :) ... было.... давно

А я вот, наоборот, работу ищу.

Не нужны нашей стране специалисты по радиолокации в авиопроме. А мне не нужна зарплата в 10000р. Кладовщикам больше предлагают!

Зажрался я, наверное.

Не нужны нашей стране специалисты по радиолокации в авиопроме. А мне не нужна зарплата в 10000р.

Угу, я про это на всероссийском слете ЭРТОСников наслушался. Плачут, что молодые к ним не идут, что скоро некому быдет работать. Но денег, тем не менее, не хотят платить. Или хотят, но не могут.

Всех поздравляю! Я вот тоже с школой распрощался, экзы все нормально сдал!

Rommel молодец! Пряздрявляю!

А у меня вот трогедия.... я экзамен по предметам и аппаратам химической технологии на 4 сдала... :image022:

А завтра физхимия... жжуть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...