Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу друзей в Финляндии, Норвегии и Швеции

Рекомендуемые сообщения

Синдром Чаушески Чебурашки? Или кто у нас там все друзей искал?

Друзья на Канарах, отзовитесь! Скоро лето, а отели у вас дорогие!

Изменено пользователем Baribal

Пиши по норвежски, фински, шведски - иначе они не понимают.

Дельное предложение, но я хотел бы чтобы это был гордый потомок гипербореи, славянин, как то так.

Мне помнилось на форуме был как раз русскоязычный сударь из финляндии, но я забыл его ник(подумал может он здесь пробегать будет).

Пиши по норвежски, фински, шведски - иначе они не понимают.
Они по англицки могут общаться не хуже англичан (фильмы и телеканалы идут на английском). Некоторые вообще предпочитают английский родному в повседневном общении. В Норвегии, по крайней мере.

Дельное предложение, но я хотел бы чтобы это был гордый потомок гипербореи, славянин, как то так.

Мне помнилось на форуме был как раз русскоязычный сударь из финляндии, но я забыл его ник(подумал может он здесь пробегать будет).

Вот эти ребята (с)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1929836

Чтобы не было странных ассоциаций, поясню суть поиска.

Мэль закрыт для евро-азиатов, в связи с этим у меня ломка.

Маэль теперь продает только в Европейскую экономическую зону, ближайшие ко мне географически страны входящие в эту зону, как раз три страны которые я перечислил.НО а дальше собственно идея.

1.Заказываешь на адрес человека в финляндии

2.Он пересылает тебе

3.??????

4.ПРОФИТ!

НУ и естественно помощь человека не задарма, я думаю если делать 200-400 фунтовые заказы то можно человека отблагодарить.По факту Ему тоже профит, периодически отсылаешь, мини халявные получаешь.

Это имхо тебе куда-нибудь сюда надо: http://z7.invisionfree.com/Warhammer_Finla...dex.php?act=idx

Заходишь и на английском им рассказываешь ситуацию, пытаясь убедить, что не кинешь их в последствии, ссылаясь на то, что медведи съели груз...

Что-то подсказывает мне, что такой "супербизнес" никому на западе не интересен. И друг с таким уклоном - тоже...

Русскоязычный фин? Галахад, однозначно.

Что-то подсказывает мне, что такой "супербизнес" никому на западе не интересен. И друг с таким уклоном - тоже...

Зато интересен некоторым прожженным товарищам у нас ;) - есть целая куча фирм готовых помочь кому-угодно с покупками в любом магазине мира (вводишь в поиск что-то типа "купить в Америке" и они все как на подбор). Просто говоришь им где и что хочешь купить (в идеале со ссылкой на сайт или картой проезда), они считают стоимость доставки, даешь им предоплату и через пару недель получаешь свой заказ у них в офисе или с курьером. Некоторые так реально затариваются в бутиках Лондона и Парижа не вставая со своего дивана. При этом, если без срочности и не придется ехать за покупкой в мелкий магазин в глубинке, цены достаточно демократичны.

Так что купить что-то не проблема, вопрос в том, будет ли этот "супербизнес" выгоднее, учитывая наценку :D.

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14548

Его не писали ещё?

Спасибо всем за советы.

Я не спорю, что "супербизнес" не самый лучший вариант для покупки бриллиант миниачез, просто в нашем клубе есть определенный процент учащихся 11 классов и первых курсов университетов, то есть прокси неизбежны, а закрытием маэля просто вечны, тогда и роидлась идея "супабизнеса".

Русскоязычный фин? Галахад, однозначно.

ЗОПАЛИЛИ!!! :image042:

Галахад - всегда за крайнего? :О

Нет, я похож на финна, ибо чистокровный угр и говорю с финнским акцентом. Даже был в финке и швеции один раз!!!

Со мной можно дружить? *с надеждой и волнением*

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...