Zixyatenija Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Друзья отзовитесь, я знаю что вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пиши по норвежски, фински, шведски - иначе они не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Синдром Чаушески Чебурашки? Или кто у нас там все друзей искал? Друзья на Канарах, отзовитесь! Скоро лето, а отели у вас дорогие! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пиши по норвежски, фински, шведски - иначе они не понимают. Дельное предложение, но я хотел бы чтобы это был гордый потомок гипербореи, славянин, как то так. Мне помнилось на форуме был как раз русскоязычный сударь из финляндии, но я забыл его ник(подумал может он здесь пробегать будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пиши по норвежски, фински, шведски - иначе они не понимают.Они по англицки могут общаться не хуже англичан (фильмы и телеканалы идут на английском). Некоторые вообще предпочитают английский родному в повседневном общении. В Норвегии, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дельное предложение, но я хотел бы чтобы это был гордый потомок гипербореи, славянин, как то так. Мне помнилось на форуме был как раз русскоязычный сударь из финляндии, но я забыл его ник(подумал может он здесь пробегать будет). Вот эти ребята (с) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1929836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Чтобы не было странных ассоциаций, поясню суть поиска. Мэль закрыт для евро-азиатов, в связи с этим у меня ломка. Маэль теперь продает только в Европейскую экономическую зону, ближайшие ко мне географически страны входящие в эту зону, как раз три страны которые я перечислил.НО а дальше собственно идея. 1.Заказываешь на адрес человека в финляндии 2.Он пересылает тебе 3.?????? 4.ПРОФИТ! НУ и естественно помощь человека не задарма, я думаю если делать 200-400 фунтовые заказы то можно человека отблагодарить.По факту Ему тоже профит, периодически отсылаешь, мини халявные получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это имхо тебе куда-нибудь сюда надо: http://z7.invisionfree.com/Warhammer_Finla...dex.php?act=idx Заходишь и на английском им рассказываешь ситуацию, пытаясь убедить, что не кинешь их в последствии, ссылаясь на то, что медведи съели груз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Что-то подсказывает мне, что такой "супербизнес" никому на западе не интересен. И друг с таким уклоном - тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мне помнилось на форуме был как раз русскоязычный сударь из финляндии, но я забыл его ник(подумал может он здесь пробегать будет). Русскоязычный фин? Галахад, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Русскоязычный фин? Галахад, однозначно. Галахад - всегда за крайнего? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что-то подсказывает мне, что такой "супербизнес" никому на западе не интересен. И друг с таким уклоном - тоже... Зато интересен некоторым прожженным товарищам у нас ;) - есть целая куча фирм готовых помочь кому-угодно с покупками в любом магазине мира (вводишь в поиск что-то типа "купить в Америке" и они все как на подбор). Просто говоришь им где и что хочешь купить (в идеале со ссылкой на сайт или картой проезда), они считают стоимость доставки, даешь им предоплату и через пару недель получаешь свой заказ у них в офисе или с курьером. Некоторые так реально затариваются в бутиках Лондона и Парижа не вставая со своего дивана. При этом, если без срочности и не придется ехать за покупкой в мелкий магазин в глубинке, цены достаточно демократичны. Так что купить что-то не проблема, вопрос в том, будет ли этот "супербизнес" выгоднее, учитывая наценку :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14548 Его не писали ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо всем за советы. Я не спорю, что "супербизнес" не самый лучший вариант для покупки бриллиант миниачез, просто в нашем клубе есть определенный процент учащихся 11 классов и первых курсов университетов, то есть прокси неизбежны, а закрытием маэля просто вечны, тогда и роидлась идея "супабизнеса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Русскоязычный фин? Галахад, однозначно. ЗОПАЛИЛИ!!! :image042: Галахад - всегда за крайнего? :О Нет, я похож на финна, ибо чистокровный угр и говорю с финнским акцентом. Даже был в финке и швеции один раз!!! Со мной можно дружить? *с надеждой и волнением* Изменено 2 июня, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Галахад - всегда за крайнего? :О Ну хоть меня сюда не приплели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти