Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 http://www.belloflostsouls.net/2011/05/ten...hat-really.html Очень хорошо и смешно написано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiriel Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 перевод бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) перевод бы... Заплати Дарогу. Или уговори "говнопереводчиков" за бесплатно. Но Дарог их круто обругает после этого. Такова ненависть профессионалов к любителям :) Некоторые пункты натянуты и унылы. 3-й к примеру. Ну скажет он после игры, что пробовал что-то новое, а сам играет типовой распиской. И что? Игра была, игра неплохая, процесс он не испортил. Почему бы не сыграть снова, а он пусть думает, что хочет. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это нельзя переводить, вся прелесть родного для вахи языка и оборотв пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Некоторые пункты натянуты и унылы. 3-й к примеру. Ну скажет он после игры, что пробовал что-то новое, а сам играет типовой распиской. И что? Игра была, игра неплохая, процесс он не испортил. Почему бы не сыграть снова, а он пусть думает, что хочет. потмоу что это не просто "я попробовал что-то новое". это может вылиться в мандеж на полчиса, что ты-де унылый паверплеер, а он - открывает грани неизведанного :) человека, который собирает почти каждую выходящую армию, я тоже знаю. он их потом продает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 потмоу что это не просто "я попробовал что-то новое". это может вылиться в мандеж на полчиса, что ты-де унылый паверплеер, а он - открывает грани неизведанного :) человека, который собирает почти каждую выходящую армию, я тоже знаю. он их потом продает :) Ну хз. Есть у нас товарищ с такой склонностью. Но у него цейтнот со временем обычно, так что попытки помандить заканчиваются на фразе "Ну, что ещё партию или обсудим твои идеи?" Играть он любит больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Примерное описание: 1. Кубикошаман. Человек, который любит изголяться при броске кубиков, пытаясь получить лучшие результаты. Что-нибудь вроде "Это я просто так кидал, не на попадание. А сейчас на попадание кину". На все вопросы отвечает, что это статистика, а он экономист 2. 'Waaaaagh!'. Тут всё просто 3. Мистер оригинальность Чувак, который собирает ростер на волчьей кавалерии. Когда он проигрывает другой сборке, вроде облилэша или сдувалки, он обижается и говорит "я против такого ростера каждый день играю. Я же хотел собрать что-то оригинальное" 4. Статистический нытик. Молчит, пока кидает кубики нормально, но стоит ему выкинуть два из десяти на 4+, начинает ныть "и так каждый раз" 5. Подловила. Когда ты его распрашиваешь про его армию, он выдаёт стандартную статистику: силу, тафну, атаки и пр. А потом когда ты его чарджишь, начинаются сюрпризы. Ты сливаешь отряд, а у него на лице появляется злорадное выражение 6. Выборочный склероз. Товарищ, который очень охотно рассказывает о преимуществах своей армии, но совсем не помнит о её недостатках. Чаще всего орк, потому что армия орков имеет большое количество балансирующих минусов. Он вряд ли вспомнит, что при броске 1 на Waaaagh надо убирать свои модели. 7. (?) Грубиян 8. Детишки 9. Пивасик 10. (?) Злой неведующий. Человек, который плохо знает твою армию. Ты даёшь ему почитать кодекс, указываешь на сильные и слабые места. Он жадно потирает ручки. Но на 3 ход начинает жутко сливаться. Он проигрывает, улыбается, жмёт руку... и ставит тебе 1 за спорт. Видел в принципе почти все образы. Особенно запомнились 4,5 и 6 Изменено 31 мая, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне больше всего понравился вот этот обзор top-ten-40k-commentators-you-love-to. Мне кажется он более актуален для нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 2. 'Waaaaagh!'. Тут всё просто Плин, я ж такого не видео видел!!! "Слава бессмертному Императору!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти