Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

10 типов игроков, с которыми не хотелось бы встречаться

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

перевод бы...

Заплати Дарогу.

Или уговори "говнопереводчиков" за бесплатно.

Но Дарог их круто обругает после этого.

Такова ненависть профессионалов к любителям :)

Некоторые пункты натянуты и унылы.

3-й к примеру.

Ну скажет он после игры, что пробовал что-то новое, а сам играет типовой распиской. И что?

Игра была, игра неплохая, процесс он не испортил.

Почему бы не сыграть снова, а он пусть думает, что хочет.

Изменено пользователем Ош

Некоторые пункты натянуты и унылы.

3-й к примеру.

Ну скажет он после игры, что пробовал что-то новое, а сам играет типовой распиской. И что?

Игра была, игра неплохая, процесс он не испортил.

Почему бы не сыграть снова, а он пусть думает, что хочет.

потмоу что это не просто "я попробовал что-то новое". это может вылиться в мандеж на полчиса, что ты-де унылый паверплеер, а он - открывает грани неизведанного :)

человека, который собирает почти каждую выходящую армию, я тоже знаю. он их потом продает :)

потмоу что это не просто "я попробовал что-то новое". это может вылиться в мандеж на полчиса, что ты-де унылый паверплеер, а он - открывает грани неизведанного :)

человека, который собирает почти каждую выходящую армию, я тоже знаю. он их потом продает :)

Ну хз.

Есть у нас товарищ с такой склонностью.

Но у него цейтнот со временем обычно, так что попытки помандить заканчиваются на фразе "Ну, что ещё партию или обсудим твои идеи?"

Играть он любит больше :)

Примерное описание:

1. Кубикошаман.

Человек, который любит изголяться при броске кубиков, пытаясь получить лучшие результаты. Что-нибудь вроде "Это я просто так кидал, не на попадание. А сейчас на попадание кину". На все вопросы отвечает, что это статистика, а он экономист

2. 'Waaaaagh!'.

Тут всё просто

3. Мистер оригинальность

Чувак, который собирает ростер на волчьей кавалерии. Когда он проигрывает другой сборке, вроде облилэша или сдувалки, он обижается и говорит "я против такого ростера каждый день играю. Я же хотел собрать что-то оригинальное"

4. Статистический нытик.

Молчит, пока кидает кубики нормально, но стоит ему выкинуть два из десяти на 4+, начинает ныть "и так каждый раз"

5. Подловила.

Когда ты его распрашиваешь про его армию, он выдаёт стандартную статистику: силу, тафну, атаки и пр. А потом когда ты его чарджишь, начинаются сюрпризы. Ты сливаешь отряд, а у него на лице появляется злорадное выражение

6. Выборочный склероз.

Товарищ, который очень охотно рассказывает о преимуществах своей армии, но совсем не помнит о её недостатках. Чаще всего орк, потому что армия орков имеет большое количество балансирующих минусов. Он вряд ли вспомнит, что при броске 1 на Waaaagh надо убирать свои модели.

7. (?) Грубиян

8. Детишки

9. Пивасик

10. (?) Злой неведующий.

Человек, который плохо знает твою армию. Ты даёшь ему почитать кодекс, указываешь на сильные и слабые места. Он жадно потирает ручки. Но на 3 ход начинает жутко сливаться. Он проигрывает, улыбается, жмёт руку... и ставит тебе 1 за спорт.

Видел в принципе почти все образы. Особенно запомнились 4,5 и 6

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Мне больше всего понравился вот этот обзор top-ten-40k-commentators-you-love-to. Мне кажется он более актуален для нашего форума.

2. 'Waaaaagh!'.

Тут всё просто

Плин, я ж такого не видео видел!!!

"Слава бессмертному Императору!" =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...