Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос, болтеры и болт пистолеты. СМ

Рекомендуемые сообщения

В кодексе СМ написано что тактичка вооружена и болтерами и пистолетами.

Вопросы.

1. обязательно ли это все отражать в плане визивинга, как бы в коробке у меня нету столько пистолетов, да и места чтобы их все приклеить тоже нету (так как там еще клеются грены, подсумок и тд.)?

2. в игре, так как пистолет имеет профиль штурмовое 1 то получается я могу стрельнуть из пистолетов а потом чаджить (даже если у меня приклеены болтеры)?

1. Обычно требуют хотя бы кобуры хотя бы на половине моделей в отряде. Так же с гранатами.

2. Да, в этом и смысл.

Ну пистолетов в кобуре у меня вго лишь 2 в наборе. Есть еще без кобуры, но клеить без кобуры, как то нелепо смотрится, да и ваще нагромождение шмота получается.

Я например, приклеил 2 кобуры к 2 моделям (причем один вооружен плазмой и я если он мне не нужен будет я его заменю на обычного), потом ракетчику дал в руку пистолет и сержанту ,но куда теперь клеить сержу болтер, учитывая что другая рука с фистом? Или я может заморачиваюсь?

но куда теперь клеить сержу болтер, учитывая что другая рука с фистом? Или я может заморачиваюсь?

никуда не клеить. потому что у сержанта болтер+пистолет, он что-то одно меняет на фист. если у него фист+пистолет, то болтера у него просто быть не может

никуда не клеить. потому что у сержанта болтер+пистолет, он что-то одно меняет на фист. если у него фист+пистолет, то болтера у него просто быть не может

О сори за мою невнимательность) так а что делать с остальными, получается что у меня только у 4 пистолеты, а то даже и у 3? что клеить им без кобуры так я уже все подсумки приклеил и грены, да и без кобуры какая то лажа?

собирай как собирается.

обычно никто не требует 100% отображение базового варгира, который нельзя поменять. типа там гранаты, пистолеты.

сколько-то есть на отряд и хватит :)

1. Обычно требуют хотя бы кобуры хотя бы на половине моделей в отряде. Так же с гранатами.

В рулбуке ВХФБ есть правило про послабление к ВИЗИВИГу: допускается чтобы менее половины моделей в отряде отличались вооружением от указанного в ростере варгира.

А что за новое правило в 40к на 50% гранат и пистолетов? И где такое требуют?

Да никто не требует визивига от стандартных маров. Спецоружие, тяжелое оружие и сержантские опции указать нужно, а в остальном - пейсмарин он и есть пейсмарин. Не забивайте себе голову.

А если уж очень приспичит,то кабура достаточно легко лепится из "зелёнки" и клеется не на пояс ,а ниже,на бедро. Но это в основном для души.

На большинстве "безопциональных" металлических (а равно и стартерных) маринских минях из базового варгира почти ничего нет: ни гранат, ни пистолетов, ни айрон-хало, ни психудов, но это ведь не повод считать их невалидными? Тем самым ГВ дает нам полное право забить на всю эту мишуру.

На большинстве "безопциональных" металлических (а равно и стартерных) маринских минях из базового варгира почти ничего нет: ни гранат, ни пистолетов, ни айрон-хало, ни психудов, но это ведь не повод считать их невалидными? Тем самым ГВ дает нам полное право забить на всю эту мишуру.

Стартерные то кстати как раз и обвешаны гранатами :)

Не раз уже это все обсуждалось как в теме про визивиг, так и в темах про вопросы по правилам и вопросы по СМ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...