Black Jesus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В кодексе СМ написано что тактичка вооружена и болтерами и пистолетами. Вопросы. 1. обязательно ли это все отражать в плане визивинга, как бы в коробке у меня нету столько пистолетов, да и места чтобы их все приклеить тоже нету (так как там еще клеются грены, подсумок и тд.)? 2. в игре, так как пистолет имеет профиль штурмовое 1 то получается я могу стрельнуть из пистолетов а потом чаджить (даже если у меня приклеены болтеры)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 1. Обычно требуют хотя бы кобуры хотя бы на половине моделей в отряде. Так же с гранатами. 2. Да, в этом и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну пистолетов в кобуре у меня вго лишь 2 в наборе. Есть еще без кобуры, но клеить без кобуры, как то нелепо смотрится, да и ваще нагромождение шмота получается. Я например, приклеил 2 кобуры к 2 моделям (причем один вооружен плазмой и я если он мне не нужен будет я его заменю на обычного), потом ракетчику дал в руку пистолет и сержанту ,но куда теперь клеить сержу болтер, учитывая что другая рука с фистом? Или я может заморачиваюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 но куда теперь клеить сержу болтер, учитывая что другая рука с фистом? Или я может заморачиваюсь? никуда не клеить. потому что у сержанта болтер+пистолет, он что-то одно меняет на фист. если у него фист+пистолет, то болтера у него просто быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 никуда не клеить. потому что у сержанта болтер+пистолет, он что-то одно меняет на фист. если у него фист+пистолет, то болтера у него просто быть не может О сори за мою невнимательность) так а что делать с остальными, получается что у меня только у 4 пистолеты, а то даже и у 3? что клеить им без кобуры так я уже все подсумки приклеил и грены, да и без кобуры какая то лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 собирай как собирается. обычно никто не требует 100% отображение базового варгира, который нельзя поменять. типа там гранаты, пистолеты. сколько-то есть на отряд и хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 1. Обычно требуют хотя бы кобуры хотя бы на половине моделей в отряде. Так же с гранатами. В рулбуке ВХФБ есть правило про послабление к ВИЗИВИГу: допускается чтобы менее половины моделей в отряде отличались вооружением от указанного в ростере варгира. А что за новое правило в 40к на 50% гранат и пистолетов? И где такое требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да никто не требует визивига от стандартных маров. Спецоружие, тяжелое оружие и сержантские опции указать нужно, а в остальном - пейсмарин он и есть пейсмарин. Не забивайте себе голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А если уж очень приспичит,то кабура достаточно легко лепится из "зелёнки" и клеется не на пояс ,а ниже,на бедро. Но это в основном для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На большинстве "безопциональных" металлических (а равно и стартерных) маринских минях из базового варгира почти ничего нет: ни гранат, ни пистолетов, ни айрон-хало, ни психудов, но это ведь не повод считать их невалидными? Тем самым ГВ дает нам полное право забить на всю эту мишуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На большинстве "безопциональных" металлических (а равно и стартерных) маринских минях из базового варгира почти ничего нет: ни гранат, ни пистолетов, ни айрон-хало, ни психудов, но это ведь не повод считать их невалидными? Тем самым ГВ дает нам полное право забить на всю эту мишуру. Стартерные то кстати как раз и обвешаны гранатами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не раз уже это все обсуждалось как в теме про визивиг, так и в темах про вопросы по правилам и вопросы по СМ. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения