Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Производство 15 мм. фигур

Рекомендуемые сообщения

Вот таких бойцов мы замутили.

Будет серия на позднятину в фельдмютце - автоматчики, пулеметчики, стрелки, станковый пулемет, все как положено.

http://www.boki.ee/Miniature_Sculpting/C00...oki_Figures.htm

Миньки хорошие) из однозначных плюсов пушки выглядящие как пушки, а не как водопроводная труба 10см диаметром)

Миньки хорошие) из однозначных плюсов пушки выглядящие как пушки, а не как водопроводная труба 10см диаметром)

Ага, специально сделали СВТ, поскольку их никто не делает, а у немцев лучший стрелок во взводе ими вооружался в частях СС. Ну и красивые они.

Забавные, но есть куда расти.

Енто завсегда есть.

Вот таких бойцов мы замутили.

"Мы, Николай II"?. Не знал, что ты миньки лепишь :D

ну подумаешь нос чуть великоват)

Он не великоват, он не той формы, согласен.

"Мы, Николай II"?. Не знал, что ты миньки лепишь

Вдумчиво медитируем над названием темы. И выдвигаем более интересные гипотезы! ;)

Изменено пользователем A.Kalinin

Вдумчиво медитируем над названием темы. И выдвигаем более интересные гипотезы! ;)

Нет, я понимаю что скорее всего Саня Руки делал миньки, но ты-то там с какого боку :P

Нет, я понимаю что скорее всего Саня Руки делал миньки, но ты-то там с какого боку :P

Палю )

http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...cat=0&pos=0

Изменено пользователем Yohan

Нет, я понимаю что скорее всего Саня Руки делал миньки, но ты-то там с какого боку

Висельник, дорогой, даю наколку. Слово "производство" о чем тебе говорит? А также слово "замутили" разве указывает на мое участие в изготовлении мастер-модели?

Висельник, дорогой, даю наколку. Слово "производство" о чем тебе говорит? А также слово "замутили" разве указывает на мое участие в изготовлении мастер-модели?

Ну ты написал "мы". Я без задней мысли пытаюсь выяснитьтвою роль в данном проекте, вот и все...

Ну ты написал "мы". Я без задней мысли пытаюсь выяснитьтвою роль в данном проекте, вот и все...

))) Мы партнеры. Я организую производство и заказываю часть серий которые мне нужны. Шогун делает часть серий которые ему нужны. Фигурки идут под разными торговыми знаками.

На самом деле я работаю с четырьмя мастерами. Но - поживем увидим как дальше дело пойдет.

Чё у вас на Французов есть???

))) Издеваешься? Пока ничего. И честно говоря не было даже в дальних планах, увы.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...