A.Kalinin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот таких бойцов мы замутили. Будет серия на позднятину в фельдмютце - автоматчики, пулеметчики, стрелки, станковый пулемет, все как положено. http://www.boki.ee/Miniature_Sculpting/C00...oki_Figures.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Миньки хорошие) из однозначных плюсов пушки выглядящие как пушки, а не как водопроводная труба 10см диаметром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Забавные, но есть куда расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Миньки хорошие) из однозначных плюсов пушки выглядящие как пушки, а не как водопроводная труба 10см диаметром) Ага, специально сделали СВТ, поскольку их никто не делает, а у немцев лучший стрелок во взводе ими вооружался в частях СС. Ну и красивые они. Забавные, но есть куда расти. Енто завсегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassar_1971 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Неплохо, вот только не делайте еврейских взводов. Или это у Вас грузины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну подумаешь нос чуть великоват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот таких бойцов мы замутили. "Мы, Николай II"?. Не знал, что ты миньки лепишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ну подумаешь нос чуть великоват) Он не великоват, он не той формы, согласен. "Мы, Николай II"?. Не знал, что ты миньки лепишь Вдумчиво медитируем над названием темы. И выдвигаем более интересные гипотезы! ;) Изменено 30 мая, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вдумчиво медитируем над названием темы. И выдвигаем более интересные гипотезы! ;) Нет, я понимаю что скорее всего Саня Руки делал миньки, но ты-то там с какого боку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Нет, я понимаю что скорее всего Саня Руки делал миньки, но ты-то там с какого боку :P Палю ) http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...cat=0&pos=0 Изменено 30 мая, 2011 пользователем Yohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нет, я понимаю что скорее всего Саня Руки делал миньки, но ты-то там с какого боку Висельник, дорогой, даю наколку. Слово "производство" о чем тебе говорит? А также слово "замутили" разве указывает на мое участие в изготовлении мастер-модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Висельник, дорогой, даю наколку. Слово "производство" о чем тебе говорит? А также слово "замутили" разве указывает на мое участие в изготовлении мастер-модели? Ну ты написал "мы". Я без задней мысли пытаюсь выяснитьтвою роль в данном проекте, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 "Замутов много, я одииииин - на перепраааааавеееее!" :) Лишь бы Шогун в очередной масштаб пробовать силы не ушел :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ну ты написал "мы". Я без задней мысли пытаюсь выяснитьтвою роль в данном проекте, вот и все... ))) Мы партнеры. Я организую производство и заказываю часть серий которые мне нужны. Шогун делает часть серий которые ему нужны. Фигурки идут под разными торговыми знаками. На самом деле я работаю с четырьмя мастерами. Но - поживем увидим как дальше дело пойдет. Изменено 30 мая, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Чё у вас на Французов есть??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Чё у вас на Французов есть??? ))) Издеваешься? Пока ничего. И честно говоря не было даже в дальних планах, увы. Изменено 31 мая, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Французы будут.. от солнечного короля до Наполеона. Может быть и для начала I WW. В масштабе 1:100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти