Ваш Упортый Друг Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Народ не знаю как сделать эмблему Детей Императора прехереси на наплечники... Быть может вы подскажите как лучше ее сделать? в особенности меня интересует как сделать перья чтобы выделялись, пока у меня 1 идея это зелекой сидеть и вылепливать, но это муторно, есть ли другие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вылепить - потом отлить, или штамповкой, вообще у ДА в равенвинге наплечники похожи, можно из них попробовать сконвертить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Самый простой способ - действительно конвертить из эмблем равенвинга. Их там много таких. Нужно будет только спиливать меч и вместо него лепить когтистую лапу. А после ереси добавилась ещё и звезда хаоса. В принципе, этого будет достаточно. "Равенвинг" "Дети Императора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я так понял речь об этом? Взять и нарисовать, обычное крыло с когтем. Офицерский слепить. Может есть где какие битсы с крыльями, но не думаю что они 100%-но подойдут, все равно лепить. А если муторно, то зачем вообще заниматься этим хобби? А автору подучить язык надо, чтобы не было всяких "как сделать перья чтобы выделялись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если совсем лениво лепить ГВ уже все сделало - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ue1_873x627.jpg деталька №88 (левая нижняя четверть)) - требует замена только капелька на лапку и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 О спасибо за советы! не ожидал что так много вариантов. А если муторно, то зачем вообще заниматься этим хобби? Я не правильно выразился. Просто хочется чтобы было красиво, но лепиь я как то плохо умею, вот и ищу альетрнативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 О спасибо за советы! не ожидал что так много вариантов. Я не правильно выразился. Просто хочется чтобы было красиво, но лепиь я как то плохо умею, вот и ищу альетрнативы Можно вырезать перья из тонкого полистирола. Эмблему равенвинга можно уменьшить до нужного размера и распечатать, а потом через копирку перевести на пластик. Лучше несколько копий сделать, чтобы можно было перья чуть продлить и клеить внахлёст один ряд на другой. Не знаю, насколько проще это будет сделать, чем слепить из гринстафа. Другие операции, некоторым проще вырезать бывает. Зато гарантированно чёткие и острые кромки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Литник равенвинга. Там дофига символики в виде "крылатая рука держит меч", которую можно обработать скальпелем до нужного состояния(удалить меч). Эмблемы эти обычно никому не нужны. Изменено 31 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти