Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Серые рыцари

Серые рыцари  

143 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Обе работы хороши, долго выбрать не мог. Интересно, что на рисунках изображены два самых главных рояля в новой редакции :)

Голос отдал за Noldofinve: что-то, конечно, интересное есть в птице.

Как кровотворец боится Драйго :) аж глаза вытаращил... у LynxCancer хороший рисунок, смахивающий даже больше на сцену со стола. Только мне почему-то поза не нравится. Ощущение, что ноги у него направлены в одну сторону, а бьют он поперек ноги.

Изменено пользователем Серый Vеня

Ох, труда сколько! Браво!

Работа линкс нравится сюжетностью и наличием динамики +

У Нолд хороший цвет, сам рисунок проигрывает.

Итого: голос за Нолд, а + Линкс)) В идеале скрестить обе работы.

обе работы шикарны, но голос Нолдор - больше цвет понравился, Линкс + за рожу демона в левом углу)

также надпись awesomness на щите дико доставляет XD

Изменено пользователем JoyfullBlindSage

Хотя это и дуель по Серым рыцарям, но мне уж больно демоны понравились. Голосовал за LynxCancer!

Выбрать не смог, оба рисунка замечательные. Всем "+", голосовать не буду.

Голосовал за Noldofinve

Ощущение таинственности присутствует, очень понравился серый цвет, ну и птичка отличная :)

LynxCancer

Плюс однозначно. Сочная и динамичная картинка, но сюжет как мне кажется несколько тривиальный. Копыта демона в воздухе и их лица радуют :)

Изменено пользователем Myffin

"Ну вы блин даете!"

сложный выбор...

даа, цвет получше у Нолдофинве, но нет сюжета...

у Линкс, и сюжет и динамика, но по цвету проигрывает...

ну и задачку задали с самого утра...

как по мне, то ничья!

обе молодцы и постарались на славу, мой вам респект!

все таки Дред выглядит более величественно ))) и от него так и веет благородством и праведным гневом ))) а Инквизитор просто шашкой машет

Ого! Как это вы так?

Круто... Сижу весь в шоке тут...

Сча будем что то думать про голосовать...

Очень сложно выбрать, ибо обе работы очень, очень и очень хороши.

Воздержусь от голосования.

Просто вознесу почести и восхищения посредством плюсомета.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

2 Noldofinve - голубь мира посреди войны? Прикольно.

Голос никому не отдал, обе работы хороши, каждая по своему.

Спасибо всем за внимание, комменты и голоса.

Линкс, очень хорошая и сильная работа. :) Рада такой дуэли. Решпект

Немного о моей работе. Называется она "Знак Императора". И к ней есть такая приписка, своего рода история:

"А затем я почувствовал дуновение ветерка, прохладного и свежего, как морской бриз. Мое израненное тело ожило, я ощутил, как сквозь мои пальцы струится божественная энергия, готовая обрушится на врагов. В моей руке было крылатое существо из света - не то Феникс, не то Имперский Орел - я не знал. Но я чувствовал - Он смотрит на меня. И я не могу потерпеть поражение в этой битве за Его Империум"

До чего всёж комично выглядит серый в этой подвеске...

Я примерно так ребятёнка таскаю. тоже довольная и погремушкой трясёт.

Голосую за Нолд.

Смех-смехом. но работа поаккуратнее. (возможно за счёт некоторой "бедноты" позы, но... освещение, металл - ммм.. люблю :) )

ЛИНКС, не обижайся, но в рисунке уж очень много проблем с анатомией. Любому другому художнику такое бы простилось. Особенно учитывая, что есть ещё и "сюжетность".. Но...

Хотя меч к облакам - шикарен. Внушает.

Изменено пользователем Doctor_Mengele

ПРо работу Линкс сразу захотелось сказать: " Меч мой - молния с небес, поражающая Его врагов!", очень антуражно и пафосно :)

А мне больше всего обидно, что Линкс полностью не показала отлетающего козлорогого. пИчалька. :P

LynxCancer нравиться больше...и сюжет и динамика - ей и голос, Noldofinve тоже шикарная работа. Молодцы.

То и другое еще в дайрях успел углядеть, а понравился больше мне таки Гундам Сфорцы. Несмотря на то что этих Гундамов я ненавижу)))

Изменено пользователем Xellos

Обе работы шикарные) Дуэль воистину удалась!) Долго решал и таки проголосовал за Noldofinve)

Ненавидить дреднайтов очень просто, а вот нарисовать - очень сложно) Долго ждал когда кто-то решится на это и вот, свершилось)

Ну и цвета в работе Noldofinve очень понравились)

Так много ненависти к дреднайтам))))))))))))))))))) Посмеялся от души) Особенно порадовал подход к оценке работы, дреднайт не нравится, значит голосую против =)

P.S. ЛЮБЛЮ ДРЕДНАЙТЫ!)

дреднайтоненавистники улыбнули. Напоминают артофобов в танчиках... С чего бы это?

По теме - голос уходит за heavy metall, благо дредов еще мало нарисовано... Да и так много воплей о том, какая бессмысленная эта штука с молотком и телепортером...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...