Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Случайно нашел у себя в барахле фигурку марина, провалялась там наверное лет 16.Может ли кто нибудь просветить, что это, и откуда :? ? Для сравнения, поставил пару:

post-28766-1306702189_thumb.jpg

Похоже на миньку из space crusade/

Возьми зеленку и долепи чуток - будет вполне себе годный марин.

Или так покрась, прокатит за раритет =)

а погуглить , не? :? Спейс крузэйд это)) вот нашел)post-24601-1306721416_thumb.jpgвот ссылка человек тоже в запасах полазил:)http://gardenninjastudios.blogspot.com/2009/09/classic-space-hulk-mini.html

а погуглить , не? :?

Не гуглится что то в час ночи O_o . Спасибо за информацию, ё моё , я и не знал что таким раритетом обладаю :D

Ошизеть, а ведь и правда спейс крузейд! А я-то решил, что технолог.(

Если добавить немного современных битсов, типа гранат, подсумков и маленького термокреста, то можно из него хорошего штернгарда забабахать. А легкую необычность доспеха списать на тотальный мастеркрафт и артифайс.)))

Привет из детства! :D

Хитрые буржуи, через засланных агентов, детскую психику обрабатывали. Не удивительно что так тащимся со спейсмаринов))

китайская или кооперативная минька. были еще крыс, эльф (причем тушка и голова от темного и светлого), скаутмар и еще кто то...

для школотЭ открою страшную тайну - полиэтиленовые фигурки во время онО делал не только и не столько технолог.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...