Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесантник (работа над ошибками + ещё 1)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Наконец, вторая фаза моего маленького проекта завершена!

С предыдущей версии было исправлено:

-положение винтовки (теперь направление выстрела совпадает с взглядом бойца);

-грани винтовки были подточены и перестали быть оплывшими;

-кое-что по мелочи (провода, гайки и пр...)

Также из первого был рожден второй и теперь их двое (от первого было взято туловище и левая нога).

Отдельно фото мастеров не стал показывать, выложил сразу покрас. За него, кстати, хочу отдельно поблагодарить своего товарища, поистине увлеченного миром Вахи и прочих настольных fantasy и SC вселенных - AxelG.

И конечно ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать Parasit99, который не только отлил обе модели, но и позволил для №2 сделать прозрачные забрала в двух вариантах: бесцветный и оранжевый!

№ 1:

f05e0fad7a0d.jpgd370b7235e5c.jpg

10574f58a1a6.jpg59bc77ad116f.jpg

20707447d641.jpg55303de415be.jpg

be9a7513c98a.jpg

№ 2:

2b73d7d6d824.jpgf488087f863a.jpg

e5fba7b7cef2.jpgadc6cbcb4e5c.jpg

Бесцветное забрало и без забрала:

26516867b5c4.jpg8dfd1c0e7724.jpg

Примечания: конечно забрало немного искажает лицо, но в целом Ok. Плюс, я думаю, что приклеивать это забрало будет не просто, поэтому нужен опыт в моделировании ;) На крайний случай можно вообще оставить без забрала или к примеру прокрасить его с внутренней стороны (если лицо не нужно видеть). Вообщем, возможны варианты.

Надо сказать, что отливки получились очень качественные за что ещё раз спасибо Parasit99:

b5aa21e3dc34.jpg

Вместе и до конца :D :

f696d149a2c1.jpg

Прикольный. но мне кажется ноги катострофически большие. В плане ступни размер.

отличные работы, как стилизация по крайней мере. Ножки несколько великоваты и напоминают кеды. Но ведь в вахе есть мега-наплечники, почему бы в старе не быть мега-тапкам. Мне нарвится.

В старе (в игре) - скорее мегакопыта, тапки у маринов непропорционально малыми кажутся. А тут наоборот, как будто надули через трубочку.

Изменено пользователем beptuxboct

Всем спасибо за отзывы.

По воду размера ступней, бедер и прочего:

Данные работы не претендуют на 100% сходство с SC, а скорее наоборот призваны нести нечто своё, но лепились они под впечатлением старкарафта. Отсюда и отличия: шарж, собственные детали, измененная винтовка и пр.

2 beptuxboct

открою секрет. Лепка начиналась именно с тапка, и именно такими я хотел их сделать (своими) :rolleyes:

Мне они нравятся.Хотел посмотреть поближе, но Радикал выдает какую-то хрень...И да насчет ботинок: если есть мегавинтовка у челов ,которые стоят спокойно и стреляют на фоне ядерного взрыва,то почему бы не быть и мегаботинкам?+Порадовала гипервентиляция ботинок =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

З.ы 2Zuldar Камуфляж

Прикольные получились. правда больше понравился который целится. Кстати напоминают персонажей из комиксов по стилю.

Zuldar

Я бы на твоем месте вообще переделал свой баннер. Мало того что есть море ворононенавистников (в том числе и я), так он еще и с ошибкой, как уже подметили выше)

по теме - неплохие мары! но вот у второго бедер вообще нет))

Изменено пользователем Shuxer

Спасибо всем за отзывы, и за похвалу и за критику! Рад, что работа не оставляет быть равнодушным. Честно скажу - вложил в неё не мало по моим меркам времени

Тонкие бедра, тонкие бицепсы, огромные ботинки, большие предплечья - согласен так и есть. Выше уже писал почему ;)

2 kraksa

Неужели на аниме смахивает? :? Вроде такой задачи не стояло))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...