A.Kalinin Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) В общем, в зависимости от количества участников буду подбирать сражение, чтобы опять со сценарием. Если не наберем - два корпуса союзников у меня есть, опять сыграем в легкую. Немного крупных планов с последнего побоища: Русская пехота контратакует центральный холм. Австрийские гренадеры в ожидании атаки: Французские кирасиры - перед сокрушительной атакой. Изменено 29 мая, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Даа... Санины русские просто великолепны... Надо будет им отдельную фотосессию устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Что то напка приелась. Что-то другое может!? Замутим забавный скирмишог может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Что то напка приелась. Что-то другое может!? Замутим забавный скирмишог может? А правила кто? Огнестрел или фентезятку? Блин... Я-то не наелся еще напкой... Но из уважения к твоим сединам - могу фентезятский скирмишог. Есть наброски новой интересной системы. Сане Агапову понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я похоже 4го не смогу, так что можно и напку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я то же не смогу. В связи с наступлением дачного сезона, теперь вообще смогу быть наверное только осенью. Если кто бывает свободен по будням днём, приглашаю к себе. Есть поле боя 1,5Х1,5 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Печалька... Ну и я тогда поработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти