Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс художественного вайна

Mitrius

Рекомендуемые сообщения

. Да и про хаос тоже - что нового можно проныть про ХСМ?

Можно написать обзор кодекса Космодесанта N-ной редакции, вроде как ГВ переиначили кодекс лоялов как космодесов хаоса. Краткий бэк, описание отрядов и тактики

Изменено пользователем Хозяин ливня

Можно написать обзор кодекса Космодесанта N-ной редакции, вроде как ГВ переиначили кодекс лоялов как космодесов хаоса. Краткий бэк, описание отрядов и тактики

А зачем?

Также я думаю, что нытье про тиранидов и ДЭ уже настолько надоело, что этоих кодексов не будет точно. Да и про хаос тоже - что нового можно проныть про ХСМ?

Ну, не знаю... Ниды вайнят много, часто, но по каждому отдельному отдельному случаю в отдельности. В результате, для всех остальных наш плачь воспринимается как нудное жевание соплей. А я бы хотел почитать, полноценное эссе передающее всю эпичность нашей трагедии. Я хочу огненной смеси из иронии, сарказма и горькой действительности. Хочу большую жирную точку, в этом вайне.

Разумеется, все это решать организатору, но мне кажутся странными эти искусственные ограничения, на основании того, что кому-то будет скучно читать. Будет скучно - читать не будут. А так, пусть пишут... :D

Хочу большую жирную точку, в этом вайне. :D

Напиши, запости, я считаю, народ оценит плач тиранидов, серия 100500.

А так, пусть пишут... :D

Ты милостиво разрешаешь?

Конкурс не имеет смысла. Соберите все высказывания Вондена о Тиранидах - и у конкурентов не будет шансов :)

Вонден несет одинаковую пургу про каждый кодекс.

начинается с "о нет, оверпавер, мы все умрем, я продаю демонов, собираю ДЭ"

затем "а, чота не так уж и страшно" - но это промежуточная фаза, она проскальзывает за доли секунд.

заканчивается "фу, отстой, это не играет" (до выхода кодекса, напоминаю) и "да вы чо, оверпрайс, говно, пойду играть демонами"

Ну, не знаю... Ниды вайнят много, часто, но по каждому отдельному отдельному случаю в отдельности.

да нет, они вообще вайнят. по уровню скуки они приближаются к ХСМ. а это опасный знак - ниже-то уже некуда :)

на самом деле, вайнить про бладов или волков куда интереснее. потому что эти кодексы лучше всем (блады - лоу-кост ногибалово вместо брошюрки из двурфа, волки - лоу-кост ногибалово с фангами вместо троечного плохоспособия) :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Повайнить про дропнидов к примеру - святое дело. Можно по пунктам, и хрен кто опровергнет.

Вонден несет одинаковую пургу про каждый кодекс.

начинается с "о нет, оверпавер, мы все умрем, я продаю демонов, собираю ДЭ"

затем "а, чота не так уж и страшно" - но это промежуточная фаза, она проскальзывает за доли секунд.

заканчивается "фу, отстой, это не играет" (до выхода кодекса, напоминаю) и "да вы чо, оверпрайс, говно, пойду играть демонами"

Так вопрос не про павер и отстой, а про художественность... И тут Вонден может однозначно!

Изменено пользователем Grishnak

Бека в новом кодексе в 3 раза больше, чем в старом, с ним как раз все ок. Зато дали кучу пафосных, но абсолютно убогих героев, типа Сикария, которые по беку, прям ппц чака нориса одной левой... Но кто слышал такой вайн от маров? Прально никто, превозмогать, превозмогатЬ, превозмогать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

волки - лоу-кост ногибалово с фангами вместо троечного плохоспособия) :)

Волки так мило нагибали всех весь конец 3ки, что им надо было отдохнуть, хотя по 4ке они тоже нормально играли, я во всяком случае не парился. Вот5ка.. это да.

Так вопрос не про павер и отстой, а про художественность... И тут Вонден может однозначно!

хм. разве в "уу, оверпрайс, фейтоджаги лучше для турниров" много литературности? :)

ничего подобного сасчиным вычерам (если б он еще в ваху играл - цены бы не было) я от него не слышал

Не, можно допустить и любым кодексом.

Просто за типовой вайн снижать баллы.

Допустим, прочитали, что облилэш - единственное, что играет в кодексе хаоса - минус баллы, это уже все слышали.

Заныли ДЭ про оверпрайс и хлипкость - минус баллы.

Это же конкурс художественного вайна. Какая разница, что за кодекс?

Если автор сможет глянуть на тему под новым углом - однозначный плюс.

Изменено пользователем Ош

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...