Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Бронзовая река

Basir

Рекомендуемые сообщения

Краткое предисловие:

Автор Ринейский Илья. Весь данный рассказ написан по домашней настолке, которую в виду отсутствия денег на покупку Вахи, ребята придумали сами. Мир и тп.

Примерная аналогия по времени - современность.

Выкладываю файлом, так как текст большой и с ссылками. Иначе читать неудобно.

_____12.doc

Автору и лично мне будет очень интересно узнать ваше мнение о написанном.

Интересное кино.

Но, до боли напоминае Олди "Кабирский цикл" вот такими фразами.

Вечером четвертого дня месяца шуют, благоприятного для зачинания детей и посадки четырех видов злаков

Хотя может это я придираюсь.... :rolleyes:

И мне показалось что текст перегружен словами которые являются полётом фантазии автора. Вроде тогоже "шуюта", сноски конечно есть, но так лениво их смотреть при прочтении.

Может краткое описание при первом употреблении слова?

Ты на цифирю наводи мышкой. Где есть ссылка, там будет пояснение.

А остальное. Писал не я, все в фантазии авторов мира. После первых пары страниц, читается уже легче.

Народ, что вообще никто осилить не смог?

Монструозно. Густая смесь из "звездных войн", "дюны" и "Ground Control II" :)

Нельзя сказать, что ситуация супероригинальна - какие то непонятные повстанцы воюют с какими-то еще более непонятными своими врагами. На игровую вселенну, по-моему, не катит, но написано неплохо.

А терминология... Видимо и без Фрая тут не обошлось :) Так и ждал, что кто-нибудь выкрикнет боевой клич "Нафуздячим пудурасам!!" :)

Нельзя сказать, что ситуация супероригинальна - какие то непонятные повстанцы воюют с какими-то еще более непонятными своими врагами. На игровую вселенну, по-моему, не катит, но написано неплохо.

Насколько я помню, это рассказ про один из локальных конфликтов того мира, а так ребята несколько лет рубались. Я смотрел записи, там очень подробно все прописано.

Ай, хорошо, камраду твоему в ноги, еще не все прочитал, но просто решпект. Пусть пишет еще и еще. Молодец, передай ему что он просто гигант. Писать что то более 30 страницъ почти подвиг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...