Grunbeste Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Всем привет. Покрасил вот нового парня для своей армии. Пока что моя лучая работа в таком масштабе :) Коментарии и критика приветсвуются. База не оформлена т.к. миниатюра еще не задута матовым лаком(поэтому еще и блики есть, там где их не должно быть). А ну и еще сразу, чтобы не было лишних вопросов - я просто забыл какой пропорцией цветов красил голову, поэтому она темнее чем руки. В следующий раз буду просто на бумажку записывать пропорции. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Кожа вышла довольно красиво - хотя для рядового орка темновато, имхо. Все остальное выглядит по-слабже, металлики стоит пролить, наверно. А так - приятная глазу работа :) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вообще мне кажеться, что я их проливал...потом мог правда высветлять еще раз и забыл пролить, но я думаю, что после матового лака они не должны так блестеть в любом случае. Если после того как я уже расставил хайлайты на металике, его пролить слабым бадаб блеком я хайлайты смою? Хотелось бы конечно узнать что именно послабже в работе т.к. я их тут размешаю в первую очередь, чтобы услышать критику и советы, что и как я мог бы сделать лучще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А я шов на пестике увидел) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Это не пестиш, это slugga. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Кожа хорошо получилась..ремешки по граням высветлить можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Вообще мне кажеться, что я их проливал...потом мог правда высветлять еще раз и забыл пролить, но я думаю, что после матового лака они не должны так блестеть в любом случае. Если после того как я уже расставил хайлайты на металике, его пролить слабым бадаб блеком я хайлайты смою? Хотелось бы конечно узнать что именно послабже в работе т.к. я их тут размешаю в первую очередь, чтобы услышать критику и советы, что и как я мог бы сделать лучще :) 1. Послабже тут: а) Ткани,говоря о футболке и штанах (нехватает более глубоких теней). На ботинках наоборот, тени слишком глубокие, имхо. б) Металлики (выглядят неаккуратными). В) Набалдашник (или как оно называется?) чоппы. Череп покрашен через чур контрастно. 2. Я поправлюсь: говорил только о пистолете. Лезвие чоппы достаточно хорошо заржавело, ему хватит :) вообще я у своей орчатины металлики проливаю сначало бадабом, потом девланом. Металл состаривается лет на 20, плюс возникают потемнения в углублениях (у меня они ассоциируются со сваркой). 3. Жидко проливать не очень люблю: лично для меня слабая проливка орков - это деньги на ветер. Но попробовать можно, хайлайты должны остаться на месте. Кроме того, что помешает нанести хайлайт заново, в крайнем случае? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти