Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Покрасил вот нового парня для своей армии. Пока что моя лучая работа в таком масштабе :)

Коментарии и критика приветсвуются.

База не оформлена т.к. миниатюра еще не задута матовым лаком(поэтому еще и блики есть, там где их не должно быть).

А ну и еще сразу, чтобы не было лишних вопросов - я просто забыл какой пропорцией цветов красил голову, поэтому она темнее чем руки. В следующий раз буду просто на бумажку записывать пропорции.

p5280488.jpg

p5280489.jpg

p5280498.jpg

p5280492.jpg

p5280493.jpg

Изменено пользователем Grunbeste

Кожа вышла довольно красиво - хотя для рядового орка темновато, имхо.

Все остальное выглядит по-слабже, металлики стоит пролить, наверно.

А так - приятная глазу работа :) +

Вообще мне кажеться, что я их проливал...потом мог правда высветлять еще раз и забыл пролить, но я думаю, что после матового лака они не должны так блестеть в любом случае. Если после того как я уже расставил хайлайты на металике, его пролить слабым бадаб блеком я хайлайты смою?

Хотелось бы конечно узнать что именно послабже в работе т.к. я их тут размешаю в первую очередь, чтобы услышать критику и советы, что и как я мог бы сделать лучще :)

Вообще мне кажеться, что я их проливал...потом мог правда высветлять еще раз и забыл пролить, но я думаю, что после матового лака они не должны так блестеть в любом случае. Если после того как я уже расставил хайлайты на металике, его пролить слабым бадаб блеком я хайлайты смою?

Хотелось бы конечно узнать что именно послабже в работе т.к. я их тут размешаю в первую очередь, чтобы услышать критику и советы, что и как я мог бы сделать лучще :)

1. Послабже тут:

а) Ткани,говоря о футболке и штанах (нехватает более глубоких теней). На ботинках наоборот, тени слишком глубокие, имхо.

б) Металлики (выглядят неаккуратными).

В) Набалдашник (или как оно называется?) чоппы. Череп покрашен через чур контрастно.

2. Я поправлюсь: говорил только о пистолете. Лезвие чоппы достаточно хорошо заржавело, ему хватит :) вообще я у своей орчатины металлики проливаю сначало бадабом, потом девланом. Металл состаривается лет на 20, плюс возникают потемнения в углублениях (у меня они ассоциируются со сваркой).

3. Жидко проливать не очень люблю: лично для меня слабая проливка орков - это деньги на ветер. Но попробовать можно, хайлайты должны остаться на месте. Кроме того, что помешает нанести хайлайт заново, в крайнем случае?

Изменено пользователем Серый Vеня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...