Coach Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 девушка - весч непостоянная) тем более если отношения несерьёзные, то почему бы и не подойти?)) отому что в клубах не танцуют, а дрыгают мандибулами под однообразный ынц-ынц кликни меня тут и живая музыка хорошая и унц-унц приличный) а если деньги есть,то сюда И ваще. Клаббер - фу таким быть, товарищ клаббер клабберу рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 тем более если отношения несерьёзные, то почему бы и не подойти?)) Это как-то неправильно. Мое мнение - отношения либо есть, либо их нет. Иначе это уже не отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 отношения либо есть, либо их нет извини,я неправильно выразился если это не отношения, а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) извини,я неправильно выразился если это не отношения, а так Все я правильно тебя понял. Никогда не понимал этих "а так". Вам какбы никто не запрещает вместо "а так" быть друзьями, например. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вам какбы никто не запрещает вместо "а так" быть друзьями, например "а так" это друзья + profit для меня и девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот найдите постоянных партнеров, и делайте профит с ними. Может быть я родился не в том веке, ошибся на парочку их, но блин... Этот профит должен прилагаться к отношениям, а не наоборот. Кстати, далеко еще не факт что для нее эти "а так" такие уж "а так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не факт что для нее эти "а так" такие уж "а так" я за этим слежу.считаю нижайшим поступком играть с чувствами если девушка по-настоящему что-то ко мне испытывает,а я нет, то я не могу с ней дальше видиться. я не могу ничего брать не отдавая "а так" это просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 че перепись наркоманов проводим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 че перепись наркоманов проводим? обижаете,дядя не все люди,ходящие по клубам кушают(курят,колют,нюхают) наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) я за этим слежу.считаю нижайшим поступком играть с чувствами если девушка по-настоящему что-то ко мне испытывает,а я нет, то я не могу с ней дальше видиться. Немножко диссонируют эти 2 строчки. Как будто просто поговорить и решить вопрос, поставив точку - большая проблема. "а так" это просто так Ты не можешь знать, что творится у нее в голове. Может она понимает что ты больше не захочешь с ней видеться, и поэтому говорит что это "а так", а на деле ждет пока ты к ней привыкнешь (что вполне наивно с ее стороны, судя по твоему отношению к "а так") че перепись наркоманов проводим? И вполне вероятно что венероносцев. не все люди,ходящие по клубам кушают(курят,колют,нюхают) наркотики Под язык кладут, наверное? Изменено 29 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 просто поговорить и решить вопрос я так и делаю,уважаемый И вполне вероятно что венероносцев Под язык кладут, наверное? кхе-кхе будьте добры, без оскорблений как бы это ни было странно - я романтик но романтик-реалист и посему не отказываюсь от отношений собственно без отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Романтика... Видимо, трактуем это слово по-разному, как я уже и сказал - рожден на пару веков позже... В общем, извратили понятие священного акта космической еб*и (с) будьте добры, без оскорблений Ну вот и кого именно я оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 слишком серьёзная тема для форума,можно как-нибудь обсудить при личной встрече Ну вот и кого именно я оскорбил? меня трактуем это слово по-разному нет, я думаю е*ля романтике не мешает,и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Романтика... Видимо, трактуем это слово по-разному, как я уже и сказал - рожден на пару веков позже... Люди всегда пердорилились где ни попадя с кем ни попадя, это все в порядке вещей, все ходят по кругам свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) меня где? Я касательно тебя ничего не сказал, а то что клубы я не люблю и фактически все туда ходят принять и/или для священного акта и разбежаться - об этом я выскался гораздо раньше. Ты же не скажешь что мое мнение оскорбляет кого-то? Я на него имею право как и ты на свое. е*ля романтике не мешает,и наоборот Это да, но у меня, видимо, уклон больше в сторону романтики. Как я уже сказал, профит должен прилагаться к отношениям, а не отношения - к профиту. В общем, на знаю... Это я не смогу воплощать священный акт космической её - с кем-то, кто не состоит со мной в серьезных отношениях. Люди всегда пердорилились где ни попадя с кем ни попадя, это все в порядке вещей, все ходят по кругам свои. Да, но раньше они делали это красиво)))) Хотя блин бал - та же дискотека, только движения более плавные. Ловеласами там еще таких людей называли) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хочешь танцевать - приходи в вечер пятницы в Нескучный Сад, там танцуют нормальные танцы - ну там бальные, испанские национальные... А не эти эпилептические дерганья под кислотой. Только тоже танцуйте, если придёте. А то меня до глубины души трогают люди, стоящие и глядящие на опен весь вечер. Не, ну мужиков понять можно - девушки в платьях иногда красиво двигаются. Но танцевать и трогать ещё веселее, чем тупо смотреть. А дамы чего стоят? В балете всё равно красивее танцуют, чего бы туда не сходить - там места сидячие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Да, но раньше они делали это красиво)))) Хотя блин бал - та же дискотека, только движения более плавные. Ловеласами там еще таких людей называли) Существовал такой термин- светское [недостойное поведение] в те времена, правда он не совсем подразумевал легкомысленные и кратковременные отношения, но потакания ему приводили к ним. Но делали это красиво да, хотя, тоже кудрявое светило русской словесности мог написать своему другу, что он заработал еще одно очко, у*** на рундучке одну благородную особу, а потом, после письма написать- "гений чистой красоты". так что каким бы не были периоды ухаживания, но часть людей всегда будет стремиться к использованию другой части человечества противоположного пола, а эта часть будет всегда легкомысленна и слабо блюсти честь, как бы красиво не выглядело, смысл не поменяется. А то меня до глубины души трогают люди, стоящие и глядящие на опен весь вечер. Не, ну мужиков понять можно - девушки в платьях иногда красиво двигаются. Но танцевать и трогать ещё веселее, чем тупо смотреть. Вот именно, трогать, что удобнее, практически бесплатно по сравнению с путанами, куртизанки куда интереснее чем шалашовки с ночных клубов, куда обычно приходят припихнуть свое срамное место в другое. :) А более сложный танец, это уже практически вид искусства. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Чеушеска - факт! Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Geto,Ош <3 эпилептические дерганья под кислотой каждый танцует как может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Романтика, профит - какая разница!!! Профитолюбцы не будут встречаться с теми девушками, с которыми будут романтики, по причине отсутствия профита. Так и романтики не будут встречаться с гулящими, так как в отношениях не будет романтики. Публичного порицания и бичевания достойны только профитолюбцы, выдающие себя за романтиков для получения профита от приличных девушек. Только тоже танцуйте, если придёте. Тут скорее всего дело в поиске партнера для танцев, если танцы парные. Я, например, не буду танцевать в клубе с незнакомкой, которая хорошо танцует, так как сам танцую не ахти. Девушка просто не получит того, ради чего пришла в клуб. Да и моя репутация будет подмочена. Так можно и весь вечер простоят, ища подходящую партию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 [предупреждение]не подумайте обо мне плохо,пожалуйста[предупреждение офф] выдающие себя за романтиков для получения профита от приличных девушек так начались мои отношения,продлившиеся более года,и завершившиеся по причине переезда меня в нерезиновою и даже не закончились, а приостановились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Вот именно, трогать, что удобнее, практически бесплатно по сравнению с путанами, куртизанки куда интереснее чем шалашовки с ночных клубов, куда обычно приходят припихнуть свое срамное место в другое. :) А более сложный танец, это уже практически вид искусства. Гхм... Про вид искусства - у нас просто неразвита культура танца. При союзе были вальсы и оркестры в парках. Буржуи тоже не прочь потоптаться душевно. А наши почему-то видят огромную пропасть между "школьная дискотека стайл" и сальсой. Хотя нету её там. Вест-кост-свинг, сальса, хастл вполне просты в освоении и потоптаться душевно и местами красиво на танцполе можно всегда. Пропасть начинается в СБТ, ибо спорт всегда жёстче смотрит на качество. Есть только одно но - если вы верите в "чоткие пацаны не танцуют", то тогда лучше как-то иначе. В ночной клуб и у барной стойки ловить :) И да, вы удивитесь, но танцевать можно и без "припихнуть" впоследствии. То, что плохому танцору мешает - хорошему помогает =) Тут скорее всего дело в поиске партнера для танцев, если танцы парные. Я, например, не буду танцевать в клубе с незнакомкой, которая хорошо танцует, так как сам танцую не ахти. Девушка просто не получит того, ради чего пришла в клуб. Да и моя репутация будет подмочена. Так можно и весь вечер простоят, ища подходящую партию... На этот счёт есть и другая система взглядов. Как сказала мне одна партнёрша "Вон видишь Мишу. Танцует вообще ужасно. По ногам топчется. Но позитивный и весёлый, так что охотно танцую с ним, когда приглашает". Пока ты паришься о репутации - жизнь проходит мимо. ИМХО, репутация должна волновать, если ты профи, а не так потанцевать пришёл. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 так начались мои отношения,продлившиеся более года,и завершившиеся по причине переезда меня в нерезиновою и даже не закончились, а приостановились Я же и говорю, топиксткртер - тролль. Автор - Чеушеска. Стравил тут клубящихся и клубоненавистников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Стравил тут клубящихся и клубоненавистников)))) А мне пофиг, если честно. Клубы и клубную жизнь я понимаю, но мне там тупо скучно. ИМХО, период такой должен быть в жизни, но если только им жизнь не ограничивается, то всё ок. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 "Но позитивный и весёлый, так что охотно танцую с ним, когда приглашает". Проблема в том, что я не позитивный и не веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти